ZULUS | |
Иногда интересно услышать мнение со стороны )это с форума Арсенала
1. Я утверждал, что МОЙЕС классный тренер, который без денег вытащил ЭВЕРТОН наверх. ЭТО СУЩАЯ СУХАЯ ФАКТИЧЕСКАЯ ПРАВДА, против которой возражать может лишь слепой, не видящий таблицы чемпионата, либо чел с НАВСЕГДА закрытыми чьим-то портретом глазами. И Я ПРОДОЛЖАЮ ЭТО УТВЕРЖДАТЬ. Более того, я и сейчас УТВЕРЖДАЮ, что в случае ухода СЕНИ, это был бы очень хороший (если не оптимальный) выбор для АРСЕНАЛА. НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МОЙ ЛЮБИМЧИК, поскольку "любимчик" - это термин из арсенала (извини за каламбур) субъективности (типа - мой любимчик щеночек БАСЯ, он такой милый, несмотря на лужи на полу), а я привык оперировать ТЕРМИНАМИ И ПОНЯТИЯМИ ОБЪЕКТИВНЫМИ и сухими фактами. 2. Тот факт, что у него пока мало что получается с манками, на самом деле, характеризует не столько его, как тренера, сколько показывает ВЕЛИЧИЕ САФА, который с не самым сильным составом, с деньгами, ВПОЛНЕ СРАВНИМЫМИ с АРСЕНАЛЬСКИМИ, клепал чемпионства ИЗ ГОДА В ГОД. Получив команду, которой более ЧЕТВЕРТИ ВЕКА управлял ВЕЛИЧАЙШИЙ ТРЕНЕР ВСЕХ ВРЕМЕН, любой из ныне здравствующих футбольных гениев бы слеганца затух. И ты, если не прикидываешься, то тоже прекрасно это понимаешь. Да и команда, похоже, встретила его не с распростертыми объятиями...Бунт таких авторитетов, как РУНИ, РИО и прочих стариков - не хвост собачий. И сил ни тренеру, ни самой команде не добавляет... Уверен, что ЛЮБОМУ ТРЕНЕРУ ПЛАНЕТЫ на его месте понадобилось бы не менее ПАРЫ-ТРОЙКИ сезонов, для выстраивания КОМАНДЫ ПОД СЕБЯ. Другое дело, что НОРМАЛЬНЫЙ хозяин (я даже не имею в виду ГЛЕЙЗЕРА, избалованного САФОМ) НИКОГДА НЕ ПОТЕРПЕЛ БЫ тренера топ-клуба, 8 (!!!) сезонов, сидящего без трофеев. В данном случае, думаю, более ДВУХ сезонов МОЙЕСУ не дадут. Да он и счас на волоске, хотя, думаю, ПОКА торопиться с его увольнением не стОит. Так что, считаю, что любой НЕПРЕДВЗЯТЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ видит это. Если есть глаза |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Очень правильно всё изложил гуннер, стоило бы прислушаться многим юзерам и на этом сайте. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Иногда интересно услышать мнение со стороны )это с форума Арсенала Этот парень точно мою запись в блоге прочел)Все слизал оттуда. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
ЛОЛ)))) |
|
chiger-bodya | |
Флетчер похвалил тактику Мойеса
Полузащитник МЮ Даррен Флетчер рассказал журналистам, что решение Мойеса стало ключевым фактором в победе Красных дьяволов над Суонси. "Мойес чувствовал, что мы были уязвимы на левом фланге — и поменял местами Кагаву с Янузаем", — цитирует Флетчера eurosport.yahoo.com. — "В итоге это тонкое изменение и принесло нам результат". "Он также сказал нам, чтобы мы подняли темп, действовали на своей половине поля немного быстрее, и не позволяли сопернику войти в свой привычный ритм, потому что они являются одной из лучших команд в лиге по держанию мяча". Также Флетчер сказал, что команду злит мнение прессы, которая считает, будто сэр Алекс Фергюсон своим присуствием на матчах МЮ давит и оказывает влияние на команду. "Эти слухи нас раздражают, потому что мы знаем, что это не так", — резюмировал Флетчер. |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Там кстати Аллегри уволили из Милана....)
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Там кстати Аллегри уволили из Милана....) Теперь понятно ,что Мойес делал в Италии)Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai 13 января в Цюрихе в 19:00 по московскому времени в 21-30 по москве по евроспорту прямая трансляция Цитата: Bankai не прошло и полугода у Аллегри такие же проблемы как и у Мойеса... но разница в том, что Мойес справится chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Теперь понятно ,что Мойес делал в Италии) Смотрел матч с участием Кальяри и Ювентуса. Милан в другой стороне. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 17:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n у Аллегри такие же проблемы как и у Мойеса... Отсутствие тренерских способностей?) Цитата: Arm1n но разница в том, что Мойес справится Откуда уверенность? Или ты из будущего? ЗЫ ну не знаю, Аллегри так то сериал выиграл...И кубок еще. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 13 января 2014 - 17:22 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Отсутствие тренерских способностей?) нет якорь, в лице несовершенного состава Цитата: Woodman137 Аллегри так то сериал выиграл...И кубок еще. у Мойеса Комьюнити щит)))) Цитата: Woodman137 Откуда уверенность? верю в команду, верю в тренера которого выбрал САФ, хоть я и категорически против был) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Смотрел матч с участием Кальяри и Ювентуса. Милан в другой стороне. Моисей великий конспиратор |
|
iLoz32 | |
Bankai, между строк читается, что и продажа Руни может также на нас повлиять...
Но это так, мысли в слух) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai после продажи Ибры у них пошёл спад спад назревал, в общем тут так совпало)) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Моисей великий конспиратор А так же видит будущее, судя по всему. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 18:34 |
|
Arogosha | |
Mankunianec_7,
ясно-ясно, дорогой. Я к тому вел, что болею с 7 лет, но это не суть. Суть в том, что если я не против выигрыша чемпионства Ливером или Арсеналом оттого, что уважаю их - это не значит, что ПАРЕНЬ ТЫ ТОЧНО БОЛЕЕШЬ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД А КАК ЖЕ СОПЕРНИЧЕСТВО ЧЕРТОВ НАСЕСТ ТРОЛЛИНГ ДЖЕРРАРДА ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТАК ТЫ И НЕ ФАНАТ ВОВСЕ RusUnited нравится это сообщение. |
|