ZULUS | |
Цитата: Plast1c "Нужно продолжать то, что мы делаем А что мы делаем? Пока мы становимся лишь жертвой середняков. И почему все интервью Мойеса после проссаных матчей звучат как оправдания :судьи принимали ужасные решения мы играли хорошо мы не реализовали моменты мы не смогли у нас не получилось нам не хватило времени Хотя бы раз сказал,да мы играли дерьмово .Его бы все поняли и критики было бы меньше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вообще не понимаю, как можно смотреть футбол и быть на чате? Я еще и пиво успеваю пить Цитата: ZULUS Его бы все поняли и критики было бы меньше. нет) Сообщение отредактировал Woodman137 11 января 2014 - 14:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А что мы делаем? Вы - ноете. А в интервью Мойеса не было слов о том, что его все устраивает. Цитата: ZULUS И почему все интервью Мойеса после проссаных матчей звучат как оправдания : судьи принимали ужасные решения мы играли хорошо мы не реализовали моменты мы не смогли у нас не получилось нам не хватило времени Почти все тренеры так говорят. Цитата: ZULUS Хотя бы раз сказал,да мы играли дерьмово .Его бы все поняли и критики было бы меньше. Ничего бы не изменилось. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ничего бы не изменилось Лучше назвать шоколад дерьмом,чем дерьмо шоколадом |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS И почему все интервью Мойеса после проссаных матчей звучат как оправдания : судьи принимали ужасные решения мы играли хорошо мы не реализовали моменты мы не смогли у нас не получилось нам не хватило времени Он не говорит то,что думает.Говорит заученные фразы,чтоб от него побыстрей отвязались.Естественно его многое не устраивает,по его лицу это видно,на нем отчаянье в каждом матче) |
|
№1MU | |
Цитата: Дэвид Мойес усомнился в своих игроках Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес усомнился, достаточно ли хороши некоторые его игроки, чтобы спасти нынешний сезон. В преддверии субботнего матча Премьер-Лиги "красные дьяволы" потерпели три поражения кряду с учетом всех турниров и отстают от лидирующего "Арсенала" на 11 очков. Это дало повод Мойесу усомниться в собственных игроках. "Я думаю, большинство из них (игроков МЮ) стараются изо всех сил, однако если этого недостаточно, мне стоит обратить на это внимание", - сообщил Мойес в интервью The Times. |
|
HaMMeR | |
Цитата: №1MU "Я думаю, большинство из них (игроков МЮ) стараются изо всех сил, однако если этого недостаточно, мне стоит обратить на это внимание", - сообщил Мойес в интервью The Times. это хорошо, главное чтоб сам понял кого надо продавать и кого брать "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Дэвид Мойес усомнился в своих игроках Ровно как и игроки усомнились в Мойесе. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Daily Mail: ван Перси пропустит 6 недель из-за рецидива травмы бедра Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси выбыл на шесть недель, сообщает Daily Mail. По информации источника, у голландского форварда случился рецидив травмы бедра, которую он получил в матче против «Арсенала» в начале ноября. В текущем сезоне ван Перси провел 11 матчей в чемпионате Англии и забил 7 голов. Посмотреть статистику форварда можно здесь. Напомним, ранее главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес сообщил, что нападающий Уэйн Руни не сможет сыграть против «Суонси» в 21-м туре чемпионата Англии. Щикарно епт.... Легенда137 |
|
ZULUS | |
zdorro | |
Посыпался Перси, за прошлый сезон без травм
Nani нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
ZULUS | |
Цитата: zdorro Посыпался Перси, за прошлый сезон без травм На него всерьёз уже нельзя расчитывать |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Пока что рано плакать. На оф сайте тоже самое. Ну, если я правильно перевел. Там написано, что он пропустит матч с "Суонси" и девять следующих матчей. Сообщение отредактировал №1MU 11 января 2014 - 18:03 |
|
zdorro | |
№1MU,
Типа можно начинать плакать?) |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Типа можно начинать плакать?) Я тебя не понял))) Я просто разъяснил ситуацию, написал, что этому сообщению можно верить. АА) Ты про сообщение mu best team?)) Да нет. А вот если в ЛЧ не попадем, то тогда уже можно призадуматься. Сообщение отредактировал №1MU 11 января 2014 - 18:06 |
|
zdorro | |
№1MU,
Ну так если можно верить, то плохо для МЮ, я это имел ввиду. |
|
mu best team | |
Цитата: №1MU Там написано, что он пропустит матч с "Суонси" и девять следующих матчей. Нет,там вроде как имеется ввиду,что матч со Суонси это 9 подряд,который РВП пропускает.И на офф.сайте Мойес сказал,что они делают все возможное чтобы РВП вернулся как можно раньше.Про +6 недель там слов нет.Так что пока это всего лишь слух.МЮ в последнее время вообще главный по различным слухам.Рай для журналистов. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team И на офф.сайте Мойес сказал,что они делают все возможное чтобы РВП вернулся как можно раньше. Вот это, кстати, меня тоже сбило с толку. Я помнил про это интервью Мойеса. Видать я не так понял эту новость про РВП. Сообщение отредактировал №1MU 11 января 2014 - 18:09 |
|