ZULUS | |
Если Мойес летом избавится от фантастической четверки Янг-Валя-Андерсон-Клеверли , то трансферное окно уже нельзя будет считать провальным.От Янга наверно будет тяжелей всего избавиться,даже представить сложно ,кого может заинтересовать такая мазафака. У них всех зарплаты немаленькие (особенно у янга) ведомость разгрузится прилично.Также не забываем защитников :Фабио,Видич,Фердинанд(сам уйдет),Бютнер. Всех этих игроков нужно продавать без лишних раздумий-это посредственности и пенсионеры. Если продадим , то руководству честь и хвала .Заменить их молодежью и несколькими звездными игроками (если Вудвард не будет опять еб*ом щёлкать). Не нужно растягивать перестройку на пять лет ,это вполне реально сделать за 2 трансферных окна. Может тогда у Моисея что нибудь начнет получаться.
|
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Как все просто: продать, купить, сплавить... Скажите мне, где вас таких умных делают? |
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
А кто играть будет? Кто из англичан останется? МЮ станет новым Сити? David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez А кто играть будет? Кто из англичан останется? Достаточно у нас англичан и без них.Зулус всего 3 бритов назвал:Клев,Янг и Рио.Клев думаю не уйдет.Остальным уже пора.Из молодежи у нас полно бритов:Пауэлл,Лингард,Кины.Подтянем кого-то из них.До Сити в этом плане нам далеко. |
|
I Love you United | |
Уйдёт Фабио, возможно, уйдёт и Рафаэль, а что его будет держать?(
|
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Как все просто: продать, купить, сплавить... Сплав шлака и его замена игроками сильнее - это нормальная практика,странно только что мы этого не делаем и шлак оседает в клубе Цитата: Bankai Клеверли останется при любых Будем зубами за него держаться только из-за того ,что он воспитанник,или будем отталкиваться и от его игры?Цитата: I Love you United Уйдёт Фабио, возможно, уйдёт и Рафаэль, а что его будет держать?( Как это ?Он же не из-за брата в клубе)) Сообщение отредактировал ZULUS 11 января 2014 - 09:39 |
|
Ranger | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что, несмотря на три поражения подряд, не намерен вносить коррективы в свою работу. «Нужно продолжать то, что мы делаем. Если же что-то менять, то, прежде всего, это будет говорить о том, что мы что-то делаем неправильно. Но это не так – мы все делаем правильно. Поражения – часть работы тренера. Не знаю такого тренера, который бы вообще не проигрывал матчи. Каждому приходится переживать неудачные отрезки карьеры. Да, если ты не побеждаешь, это может подорвать уверенность, которая очень многое значит в футболе. Но перед этими тремя поражениями мы выиграли шесть матчей подряд, и тогда мы не говорили об уверенности. В целом игроки справляются неплохо. Нам просто нужно играть лучше и лучше реализовывать моменты. А так, мы играем хорошо. Просто некоторые обстоятельства и решения сложились не в нашу пользу, но, повторюсь, мы играли довольно неплохо. Все статистические показатели у нас – хорошие, но главное в футболе – это голы, с которыми у нас, увы, в последнее время напряженка», – отметил Мойес. Надо узбагоиться, чоузен все делает правильно ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger Нужно продолжать то, что мы делаем. Если же что-то менять, то, прежде всего, это будет говорить о том, что мы что-то делаем неправильно. Но это не так – мы все делаем правильно Иногда всё-таки следует признать ошибки,и попытаться их исправить ,а не биться лбом об стенуRanger, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 11 января 2014 - 10:15 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dark_Aleks Woodman137, Я так понимаю, ты футбол не смотришь вообще В точку! Woodman137, Вуди, смотри ка, ещё один человек понимает, когда человек реально смотрит футбол! Болельщик, который даже во время матча "любимой команды" предпочитает чатиться, откуда у него время, а самое главное желание реально посмотреть футбол и понаблюдать за каким-либо игроком? Отсюда и предвзятое мнение к Кабаю, отсюда же и восхваление Фелайни и Коке, статистика и нарезки это ещё не футбол;) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 января 2014 - 12:24 |
|
I Love you United | |
ZULUS,
Клуб врятли попадёт в ЛЧ, уходит брат, слабый состав, новый неопытный тренер, проблемы в клубе, полное изменение основного состава, вроде нормально так поводов, Раф - мой любимый защитник, но если он уйдёт, я пойму его... |
|
ZULUS | |
Цитата: I Love you United Клуб врятли попадёт в ЛЧ, уходит брат, слабый состав, новый неопытный тренер, проблемы в клубе, полное изменение основного состава, вроде нормально так поводов, Раф - мой любимый защитник, но если он уйдёт, я пойму его... Всё не так плохо , будь оптимистичнее |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 во время матча "любимой команды" предпочитает чатиться, Вообще не понимаю, как можно смотреть футбол и быть на чате? Каждую фигню коментировать?) Ну ладно, если играет там другие не нужные команды, а вот когда играет любимая команда.... Для таких людей футбол не на самом первом месте.... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Вообще не понимаю, как можно смотреть футбол и быть на чате? Каждую фигню коментировать?) Ну ладно, если играет там другие не нужные команды, а вот когда играет любимая команда.... Для таких людей футбол не на самом первом месте.... хм а если я смотрю по тв, а в чате с ноутбука? :) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Тогда ты или не внимательно смотришь футбол, или не внимательно пишешь на этом самом чате...)))) Лично я этого не понимаю. Смотришь футбол, значит смотришь футбол. Другого нет просто... |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,можно не отрывая глаз смотреть в телевизор и писать в чате неглядя на клаву
Сообщение отредактировал ZULUS 11 января 2014 - 13:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Иногда всё-таки следует признать ошибки,и попытаться их исправить ,а не биться лбом об стену Слова "Нужно продолжать то, что мы делаем" - вообще не имеют отношения к поражениям и тактики. Мойеса не устраивает результат не меньше вас. |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Ноу комент.... |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Я так могу делать, когда играют другие, но не МЮ или какой-то супер матч. |
|