Dark_Aleks | |
Цитата: Manred_79 Вот, чем тормоз занимается, а не пытается хоть как-то улучшить игру в защите) А по твоему мнению парень в 24 года должен только тренироваться и еще раз тренироваться. Потом игра, а потом обратно тренироваться У футболистов должна быть своя личная жизнь. Причины плохого выступления Смоллинга мне видятся не в его непрофессионализме, а в его позиции на поле. Он не правый защитник. |
|
Manred_79 | |
Dark_Aleks,
А то в цетре он - Каннаваро) Такое поведение только подтверждает, как некоторых игроков интересует успех команды. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Dwayne | |
Ван Перси близок к полному восстановлению
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси близок к полному восстановлению после травмы бедра, сообщает Goal.com. Ожидается, что голландец вернется на поле в матче премьер-лиги против «Челси», который состоится 19 января. Ван Перси в последний раз выходил на поле в декабре в матче Лиги чемпионов против «Шахтера» (1:0). очень ждем! |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Такое поведение только подтверждает, как некоторых игроков интересует успех команды. Какое поведение и каким образом оно связано с отношением к команде? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У Мойеса уже был один трофей перед тем, как он возглавил Юнайтед. Я это знал, но счел, что данный "трофей" не заслуживает упоминания, потому что Цитата: Plast1c фуфло полнейшее Цитата: Plast1c но это все равно трофей. Для тренера МЮ врятли было бы солидно хвастать кубком победителя 3 Дивизиона. ЗЫ Кубок чемпиона Пензы по шашкам среди детей - тоже трофей. Цитата: Plast1c У Суонси МЮ выиграл 1-4. Вот это уже косяк, каюсь. Но, думаю, многочисленные фаны Суонси, прочитавшие статью не обидятся. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Мы его сами брали за цену, меньшую этой. Цитата: Dark_Aleks Нет никаких оснований, почему РВП должен был увеличиться в цене. Ну, кроме медали АПЛ, пожалуй Мы его брали,когда у него год по контракту был,сейчас у него еще 3-4 чем не основание для увеличения цены?) |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Мы его брали, когда ему стукнуло 29, летом ему будет 31, чем не повод для упадка цены? Да и по контракту осталось 2 года, никак не 4 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Мы его брали, когда ему стукнуло 29, летом ему будет 31, чем не повод для упадка цены? Он играть хуже стал?Нет.30 голов за сезон,лучший бомбардир прошлого сезона,игрок года в МЮ... А 31 не возраст,Ибра тому пример.Оба шикарные форварды и если за Ибру просят 45-50,то за РВП 35-40 смело можно просить. Цитата: Dark_Aleks Да и по контракту осталось 2 года, никак не 4 Только что проверил.В 2016 у него контракт заканчивается,получается этот сезон+2 года еще осталось у него. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для тренера МЮ врятли было бы солидно хвастать кубком победителя 3 Дивизиона. Можно было упомянуть, как "единственный сомнительный трофей", а не "вообще нет". Цитата: Woodman137 ЗЫ Кубок чемпиона Пензы по шашкам среди детей - тоже трофей. Смотря для кого. Но вообще, да - это тоже трофей и какой-нибудь чемпион мира по шашкам мог бы сказать, что это был самый первый его кубок. |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Что же ты тогда лаешь, что Бейнсу уже 29, если 31 даже не возраст? Цитата: mu best team Он играть хуже стал? К сожалению, это мало кого волнует. С возрастом падает цена. Таков закон. За Гиггза сейчас вряд ли кто-то даст 15 млн, верно? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Можно было упомянуть, как "единственный сомнительный трофей", а не "вообще нет". Можно было бы. Но статью уже не исправишь) Цитата: Plast1c какой-нибудь чемпион мира по шашкам мог бы сказать, что это был самый первый его кубок. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Что же ты тогда лаешь, что Бейнсу уже 29, если 31 даже не возраст? Во-первых не лаю а разговариваю,точнее пишу. Во-вторых сравнивать ЛЗ и центр напа слегка глупо.Разные позиции-разные обязанности,разные энергозатраты. В-третьих РВП еще 2-3 года поиграет на уровне и все.Но нам есть кем его заменить,благо напов у нас хватает,молодых талантов много. А с уходом Эвра,нам нужен ЛЗ на долгую перспективу,так как Бюттнер это не то.Бэйнс хорош,но в долгосрочной перспективе он не катит.Доходчиво объяснил я надеюсь? Цитата: Dark_Aleks К сожалению, это мало кого волнует. С возрастом падает цена. Таков закон. За Гиггза сейчас вряд ли кто-то даст 15 млн, верно? Опять же странное сравнение.Зачем сравнивать 30 летнего РВП и 40 летнего Гиггза? То,на сколько падает цена,решают именно клубы.За сколько МЮ захочет,за столько и продаст(но надеюсь не продаст)РВП. Мое мнение такое:раз все остальные клубы стараются наживаться как могут на своих звездах,не взирая на возраст.То и нам нет смысла отдавать звезд по дешевке.Если хотят звезду,пусть и возрастную,пусть платят приличные деньги. Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Уэйн Руни: «Сейчас важно, чтобы наши болельщики проявили терпение». Нападающий «МЮ» Уэйн Руни призвал болельщиков команды поддержать ее в непростой период. «Поддержка болельщиков очень важна. Фанаты были просто великолепны, особенно сейчас, когда мы не в лучшей форме и проиграли несколько последних матчей. Нам нужно, чтобы они поддерживали нас по ходу всей игры. Мы будем сильнее и будем играть лучше. Важно, чтобы фанаты проявили терпение, пока мы не вернемся к былой форме. Я уверен, мы сделаем это», – заявил Руни. Не знаю, может обычная отсебятина из ВК, ибо нет ссылок на газету, но все равно - он прав. Не надо ныть и усложнять атмосферу. Просто поддержите команду. mu best team, №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 9 января 2014 - 21:19 |
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Важно, чтобы фанаты проявили терпение, пока мы не вернемся к былой форме. Я уверен, мы сделаем это», – заявил Руни. Главное, чтобы Руней обновил контракт, а то хз, как "Мы сделаем это") Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team В-третьих РВП еще 2-3 года поиграет на уровне и все.Но нам есть кем его заменить,благо напов у нас хватает,молодых талантов много. Я говорил вовсе не про то. Цитата: mu best team Опять же странное сравнение.Зачем сравнивать 30 летнего РВП и 40 летнего Гиггза? Чтобы показать максимально наглядно, что несмотря на все качества футболиста, возраст цену убивает Цитата: mu best team То,на сколько падает цена,решают именно клубы.За сколько МЮ захочет,за столько и продаст(но надеюсь не продаст)РВП. Другим клубам нет никакого смысла покупать РВП, кроме одного: если он захочет уйти, то нам, МЮ, будет некуда деваться - сколько за него предложат максимально, за столько и отдадим. Он никому не нужен за 40 млн. Заломим цену выше некуда, другие клубы пожмут плечами, мол, не вышло получить хорошего нападающего по дешевой цене, и бросят эти 40 млн на более молодого и перспективного, вот и все. |
|
RusUnited | |
Manred_79,
Кто его купит? |
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Кто его купит? ХЗ, а действительно, кому нужен такой деревянный игрок как Руни) уж точно не Мауру у которого и так докера хороших нападающих) mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ZULUS | |
Маур по ночам на шрека гоняет))
|
|
RusUnited | |
Manred_79,
Ну наверное нет, если он не особо стремился его купить. Не заиграет он в Челси и маур это знает. |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited Не знаю, может обычная отсебятина из ВК, ибо нет ссылок на газету, но все равно - он прав. Точно не отсебятина. На оф сайте есть новость и видео, где он дает интервью, как лучший игрок декабря, и выражает благодарность фанатам, приехавшим поддержать их на гостевой поединок в полуфинальном матче, так и просит набраться терпения. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 9 января 2014 - 21:29 |
|