Woodman137 | |
Цитата: Bankai за бесплатно я б забрал) Кто тебе за бесплатно играющего президента Бабалоны отдаст?)) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Я отдам) |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Согласен, но это МНЕНИЕ, а не указ делать так или так. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Вудворт только мешает) Вудворт отличный работник, если штаб МЮ его принял на работу. Откуда тебе знать качество его работы? Ты за первые пару месяцев определил? Если бы чисто теоретически у тебя была компания, ты бы нового сотрудника за первый же фейл уволил бы? Цитата: manchester1090 как мне кажется тупая тактика клуба А ты не думал, что если Мойес говорит, что купить некого, то купить и правда некого? Что никто не хочет уходить посередине сезона? Что вариантов, которые смогли бы усилить состав, просто нет? Думаю, такой вариант даже не прокручивался в твоей голове. Цитата: Bankai это всё конечно хорошо но тут смотреть можно с двух сторон: коль они профессионалы, то должны что-то делать, чтобы поднять команду со дна НО! них*я ж не делается мы как были дном в ЦПЗ, так им и остались вот и думай: вроде профессионалы, а летом просрали весь рынок Понятное дело, что сравнивать надо не с нами, а с другими квалифицированными работниками. Но у каждого профессионала бывают трудности, взлеты, падения... Никто не застрахован, а тем более в такой момент. Клуб в кризисе. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Вудворт отличный работник Вудворд не только профессионал своего дела , но и примерный семьянин ,краснощекий весельчак , и просто хороший ,очень хороший человек!! mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Вудворт отличный работник, если штаб МЮ его принял на работу. Он пока не доказал,что он отличный работник.Авансом ему это звание никто выдавать не будет. Цитата: Dark_Aleks Откуда тебе знать качество его работы? Ты за первые пару месяцев определил? Пока он только мешает,так как ничего стоящего на ТО он не сделал.Я не говорил,что он безнадежен и ужасный работник. Цитата: Dark_Aleks Вудворт отличный работник, если штаб МЮ его принял на работу. Тебе вопрос в твоем стиле:Откуда тебе знать что он отличный работник?Ты это за пару месяцев определил?) То что он в МЮ работает,не значит,что он отличный работник.И в таком огромном клубе как МЮ могут работать не только отличные работники.Игроки аля Дон Фан Жуо(или как там,китаец короче),Бебе,Обертан,Клеберсон играли же за МЮ.Они тоже отличные игроки(работники) раз в МЮ оказались? Сообщение отредактировал mu best team 9 января 2014 - 01:22 |
|
RusUnited | |
Помню МЮно1 писал что азар весит 59. 72 его вес.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Помню МЮно1 писал что азар весит 59. 72 его вес. Вот это больше похоже на правду.Хотя точно мы не знаем конечно. |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Но кто-то его принимал на очень высокую и важную должность. Такой человек должен подойди с огромной ответственностью к выбору, чтобы заменить Гилла. У меня нет сомнений, что Вудворт окончил отличный университет и имел достаточный опыт - в МЮ на такие должности абы кого не берут, повторюсь. На то у нас и такая гениальная структура, на которую не похожа ни одна другая в мире. Ведь только у нас тренера работают по многу лет, ибо в этом весь Юнайтед. Абрамович менял тренеров пачками, не заботясь ни о чем, кроме результата. Что в итоге? Пока никто не смог вывести Челси на такой же уровень, как это делал Моуриньо. посмотрим, сможет ли он вернувшись. Хотя у них были отличные тренера. Просто подход неправильный. В МЮ свой подход, и он становился десятилетиями. Уж там-то лучше знают, какой работник нужен на какой должности. А сравнивать Вудворта с Бебе вовсе очень глупо. За Бебе только бабки и отмывали, а Вудворт имеет несколько большую роль. Думаю, это мне объяснять не придется |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Он пока не доказал,что он отличный работник. Вот мне интересно, что для вас значит "доказал"? Читая все эти сопли на форуме, начинаешь понимать, что для этих людей есть свои стандарты. О чем я? Чтобы они начали уважать Мойеса, он за эти пол года должен был УЖЕ принести изменения в игре команды (в лучшую сторону), не смотря не на какие проблемы; баротся за чемпионство и т.д. Вудворд дожен был этим летом купить в команду Бэйла, вернуть Рона, захватить Гюндогана с Хумельсом, и зделать предложение Месси... Вот тогда все было бы гуд, и Мойес был бы король и босс, и Вудворд был бы молодец и т.д. Ну извените ребята, что приходится терпеть кризис, это же не припустимо.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Вот мне интересно, что для вас значит "доказал"? Вудворд - акула контракта ,ему лишь стоит посмотреть на игрока и он оказывается у нас .Один трансфер инвалида Фелайни за 27 лямов чего стоит . Ему ничего не нужно доказывать нам смертным ,Вудворд верем. Сообщение отредактировал ZULUS 9 января 2014 - 09:51 |
|
Woodman137 | |
Мой Блог)))
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
про Моисея правильно нацарапал))Пусть нам яйца покажет!! Сообщение отредактировал ZULUS 9 января 2014 - 10:14 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Хоть бы на Википедию зашёл что-ли, перед тем как писать. У Мойеса уже был один трофей перед тем, как он возглавил Юнайтед. Не удивлюсь, если ты скажешь, что кубок победителей 3-го дивизиона - фуфло полнейшее, но это все равно трофей. У Суонси МЮ выиграл 1-4. Бандерлога позови, чтоб вместе писать блоги (пропадает талант). И зулуса прихвати - он разбавит ваши блоги шутками-прибаутками. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c кубок победителей 3-го дивизиона - фуфло полнейшее Но ведь это действительно фуфло полнейшее.там обитают такие монстры как Гейтшид , Херефорд и легендарный Галифакс Таун . Это их Мойес одолел? Сообщение отредактировал ZULUS 9 января 2014 - 12:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Но ведь это действительно фуфло полнейшее И что с того? Речь не о значимости трофея, а о том, что автор написал об отсутствии титулов у Мойеса. А это не так, что дает повод усомниться в подготовленности писателя. Иногда все же стоит поучить матчасть. Сам блог Вудмана я не критикую, но Америки он нам не открыл. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2014 - 12:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS там обитают такие монстры как Гейтшид , Херефорд и легендарный Галифакс Таун . Это их Мойес одолел? так и Мойес не Реалом там руководил... |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Речь не о значимости трофея, а в том, что автор написал об отсутствии титулов у Мойеса Ну если смотреть на это ,просто как на факт ,тогда я согласен.Но оперировать этим достижением ,тоже не правильно. Все ,что ниже чемпионшипа - это скорее любительский футбол. Сообщение отредактировал ZULUS 9 января 2014 - 12:46 |
|