chiger-bodya | |
zdorro,
Ого... Это плохая новость. Очень жаль Тэо.... |
|
RusUnited | |
zdorro,
Жаль парня... Карма такая штука. Походу набурчали на него фанаты куриц, когда он показал этот жест. Один был готов аж подбежать к нему. Сейчас весь твиттер и контакт будет засран ответами. |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Уолкотт кресты порвал, пропустит ЧМ. Зато улыбался, когда его уносили. |
|
RedMU | |
zdorro,
2 ЧМ пропустит. Жаль конечно, может раньше поправится. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Поедет и спокойно, без греха, посмотрит на унылую игру англии со всеми просерами. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Сомневаюсь я, что он поедет. Он перед ним только восстановится, а будут ли его брать после 6-ти месячного прибывания в лазарете - большой вопрос. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Не понял чутка. |
|
Манкунианец(777) | |
Manowar | |
Цитата: ZULUS 0.07 нельзя называть ростом это погрешность))ну или какой нибудь брокер просто накосячил. на самом деле можно, это основной рост акций. это кажется что мало, а на самом деле много... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Nani | |
мне приснилось что мы у сандерленда выиграли со счётом 1-7 хаххаха дубль захи дубль янузая и хет рик Чичарито
|
|
ZULUS | |
Nani,
да лучше слить кошакам , чем очередное унижение от голубого недоклуба я этого не вынесу. |
|
Arogosha | |
Цитата: Nani дубль захи Это уже подчеркивает невозможность исполнения твоего сна) |
|
Acosta | |
Капец что нашел)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Acosta,
Туфли как у моего деда |
|
I Love you United | |
Делайте выводы, прежде чем гнобить Мойеса, давайте посмотрим с чем ему пришлось столкнуться.
Многие обвиняют Мойеса в бедах МЮ, НО. Давайте рассмотрим с чем столкнулся Дэвид. И так, 5 причин по которым Мойес не виноват в спаде МЮ: 1) Игроки не соответствуют уровню команды, которая якобы должна претендовать на чемпионство. По составу МЮ уступают не только Челси, МС и Арсеналу, но и Ливерпулю. 2) Выжженная земля Фергюссон. Как Ферги получил чемпионство с коллективом, который классом ниже остальных претендентов? Он выжимал все соки из команды, и после его ухода, команду попросту раскисла. 3) Пресса, болельщики, судьи и ФА, которые сталкивались с авторитетом Ферги часто молчали и закрывали глаза на явные ошибки САФа, чего не прощают Мойесу. 4) Глейзеры не дают деньги на усиление. Феллаини??? Дальше кто? Это явно не то на что рассчитывал Дэвид, тут требовалось прежде всего точечное приобретение во все линии (кроме вратарской). 5) Ставка на ветеранов не сыграла. Если нет новичков, то есть ветераны, на которых можно положиться. Но Гиггз, Каррик, Фердинанд, Эвра провалили сезон. пост 6000) Сообщение отредактировал I Love you United 7 января 2014 - 13:43 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
здарова, какой ник или дай ссылку на профиль в лайве. было бы классно |
|
ZULUS | |
RusUnited,
извини черный друг я там не сижу ,захожу из-за сопок)а у тебя на соккере аккаунт есть? |
|
RusUnited | |
ZULUS,
нет( |
|