Манкунианец(777) | |
Bankai,
Идёшь на Арию в апреле? №1MU нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
а эжыги и не разговаривают. Спроси у янотов ))0)0наль)) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Manred_79,
На сколько же люди деградируют, ленятся читать, находясь на форуме, жесть... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ахах этот мастеровитый тренер ничерта не выиграл за последние 7 лет, о каком мастерстве ты говоришь? Лол. Что выиграл Мойес за всю карьеру?) Цитата: chiger-bodya Мы никого не купили летом. Кустик, не? Цитата: chiger-bodya Покупками можно сделать еще хуже. Пример - Тоттенхэм. А можно сделать лучше. Пример - мс, псж, монако и тд))) ЗЫ В целом никчемный, длиннющий пост, во многом перекопировал мой и добавил лишней хрени на свой лад. Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: Plast1c О Господи! Хотя за петухов играет... У Давида как-то тоже подобная херня на голове была) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Я не только про прическу. Может ракурс и освещение такое, но на картинке Ламела реально похож на гея. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 17:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Лол. Что выиграл Мойес за всю карьеру?) ну 1) он не тренировал топ клуб 2) наш младше на 15 лет, все впереди у него 3) я как бы и не писал что Мойес круче Сени... я сделал акцент что Сеня никакой не мастер лол |
|
Manred_79 | |
Цитата: I Love you United На сколько же люди деградируют, ленятся читать, находясь на форуме, жесть... Ладно бы еще что-то новое и интересное, а тут - одно и тоже самое, только в 3 раза длиннее) RusUnited нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n 1) он не тренировал топ клуб Сенин Арсенал последних лет тоже топом был с натяжкой. Лидеры каждый год убегали, причем к конкурентам, а Сеня всеравно умудрялся держатся в топ-4. При этом денег на трансферы тратил чуть больше Мойеса)И вообще глупо сравнивать Венгера и нашего рыжика)Пуховик на 2 головы сильнее. Цитата: Arm1n 2) наш младше на 15 лет, все впереди у него Если так и будет продолжатся, то впереди у него увольнение из Юнайтед, а дальше Вест Хэм, Ноттингем Форрест и тд. Цитата: Arm1n 3) я как бы и не писал что Мойес круче Сени... я сделал акцент что Сеня никакой не мастер Пуховик и Маур - лучшие тренеры в АПЛ. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Пример - мс, псж, монако и тд))) Ну МЮ - это не МС, ПСЖ и Монако. Да и не забывай о такой вещи, как финансовый фэйер-плей. Цитата: Woodman137 ЗЫ В целом никчемный, длиннющий пост, во многом перекопировал мой и добавил лишней хрени на свой лад. Просто спрыгнул и все) Уверен, что ты даже не читал. Цитата: Manred_79 а тут - одно и тоже самое, только в 3 раза длиннее) Ну так к вам говорят об этом сто раз, а вы никак не понимаете...) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 И вообще глупо сравнивать Венгера и нашего рыжика блин ты шо совсем дурак??? ну ты же начал их сравнивать выше, теперь пишешь что глупо? Цитата: Woodman137 Сенин Арсенал последних лет тоже топом был с натяжкой. интересно кто у тебя вообще числится в этих топах? так то и из БД лидеры убегают, но почему то уверен БД у тебя в топах))) Цитата: Woodman137 Если так и будет продолжатся, то впереди у него увольнение из Юнайтед, а дальше Вест Хэм, Ноттингем Форрест и тд. так ключевое слово если! Но ты то этого и ждешь.. Цитата: Woodman137 Пуховик и Маур - лучшие тренеры в АПЛ. это ты к чему написал? а чо не Ди Матео)))) так то он ЛЧ взял не так давно))) Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
А теперь специально для тех, кто против Мойеса. А точнее для любителей этих тупых и не нужных антырекордов...))))))))))) Наслаждайтесь.....)))))
Кризис жанра: 12 антирекордов МЮ Дэвида Мойеса Вашему вниманию подборка неудач наставника МЮ в этом сезоне. При Алексе Фергюсоне МЮ вылетал из кубка Англии на стадии 1/32 финала всего один раз за 27 лет. При Дэвиде Мойесе команда покинула кубок с первой же попытки. В этом сезоне Юнайтед потерпели дома пять поражений, из них четыре в последних шести матчах на Олд Траффорд. Таких результатов команда не показывала на протяжении последних 12 лет. Победа Суонси над МЮ стала первой в истории для валлийской команды. Нынешнее седьмое место манкунианцев самое низкое после сезона 89-90 годов. После 20 сыгранных игр в чемпионате Англии, Красные Дьяволы имеют шесть поражений. За полные сезоны 2011/2012 и 2012/2013 годов в пассиве МЮ было только по пять поражений. После 20 матчей Премьер-лиги в активе Юнайтед всего 34 очка. За последние десять лет Манчестер набирал в среднем 45 очков за первые 20 матчей АПЛ. В последний раз команда набирала столь мало пунктов 21 год назад. Бывший клуб Мойеса Эвертон, набрал на четыре очка больше чем Манчестер Юнайтед. Только однажды ливерпульцы набирали столько пунктов в первых 20 играх в сезоне 2004-2005. Первым новичком МЮ в этом сезоне стал полузащитник Эвертона Маруан Феллаини. Игрок был куплен за 27,5 миллионов фунтов стерлингов. В этом сезоне Феллаини забил всего один гол... и то за Эвертон. Источник: The Telegraph |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И вообще глупо сравнивать Венгера и нашего рыжика) Однако ты пытаешься сравнить тренера, который с 96 года тренирует Арсенал и Мойеса, только пришедшего в новую команду. Цитата: Woodman137 При этом денег на трансферы тратил чуть больше Мойеса) Раза в 4-5 больше. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Bankai,
Манкунианец(777), У меня глюки)) Не выспался видать... Мне показалось, что он спросил у тебя идешь ли ты в армию в апреле..)) ахах А Ария группа крутая. Слушал раньше. Bankai, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 6 января 2014 - 19:10 |
|
Plast1c | |
Акции «МЮ» выросли в цене после поражения от «Суонси»
Акции «Манчестер Юнайтед» выросли в цене после поражения команды в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2). Рост составил 0,07 процента, в данный момент стоимость одной акции «дьяволов» оценивается в 15,36 доллара. Забавно. Хотя я в бизнесе полный валенок, может чего-то не понимаю. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Интересно... |
|
ZULUS | |
zdorro | |
Уолкотт кресты порвал, пропустит ЧМ.
RusUnited нравится это сообщение. |
|