Флудилка - 2

Plast1c 6 января 2014 - 13:17 | Сообщение: #5921
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я его называю не сильным, а нормальным.

Там только нападение нормальное и то по именам.
    А вот с Арсом, Ливером и Тотеном мы вполне себе можем бороться. Но с Мойесом это непосильная задача.

У Арсенала состав сильнее и Венгер там работает долго, а вот со шпорами Юнайтед и будет бороться за место в ЛЕ.

Woodman137 6 января 2014 - 13:22 | Сообщение: #5922
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Plast1c
    У Арсенала состав сильнее и Венгер там работает долго

Состав у них не сильнее нашего. А вот за счет Венгера они сейчас и держатся в 1 месте. У нас же не столь мастеровитый тренер, поэтому и в анусе.
    а вот со шпорами Юнайтед и будет бороться за место в ЛЕ

Нахера нам ЛЕ? Либо ЛЧ, либо вообще без еврокубков. Лишний гемор только будет.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 6 января 2014 - 13:42 | Сообщение: #5923
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Состав у них не сильнее нашего.

ну смотря с какой стороны смотреть
    хотя в целом да, примерно одинаковые составы, разве что ПЗ чуточку сильнее у арсенала
    У нас же не столь мастеровитый тренер, поэтому и в анусе.

ахах этот мастеровитый тренер ничерта не выиграл за последние 7 лет, о каком мастерстве ты говоришь?
    №1MU, BEK68 нравится это сообщение.
    Plast1c 6 января 2014 - 13:45 | Сообщение: #5924
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    ахах этот мастеровитый тренер ничерта не выиграл за последние 7 лет, о каком мастерстве ты говоришь?

Ему Фергюсон мешал. Плюс у соперников поля хреновые были, мячи скользкие и прочее.
    BEK68, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 15:06

Arm1n 6 января 2014 - 13:53 | Сообщение: #5925
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Плюс у соперников поля хреновые были, мячи скользкие и прочее.

и судьи купленные
    chiger-bodya 6 января 2014 - 15:23 | Сообщение: #5926
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Слишком много сейчас разговоров о Мойесе. Выскажу и свое мнение...
    Итак, я понимаю всех фанов МЮ, которые привыкли к победам и трофеям. Я также к этому привык) Всегда знал, что какая бы не была ситуация, мы в конце концов выиграем и будем лучшие. Это все просто результат работы Ферги. И, хотелось бы подчеркнуть, результат долгой и сложной работы. Но, в душе я всегда готовился к такой ситуации, которая сложилась сейчас. Ведь было понятно, что кто бы не заменил Ферги, ему будет очень сложно. И команду ждут сложные времена. Так и случилось. Как говорится, в жизни есть черные полосы и белые... Вот, кстати, мне здесь один доказывал, что я смотрю на все в розовых очках. Так вот, не кажется ли вам, что все те, кто кричит "Мойес аут", и сидят в розовых очках? Они привыкли к хорошему футболу, к победам, к Ферги, к трофеям и т.д. И хотят этого и сейчас. И им нет разницы, что с командой и т.д.
    Таким образом мы и подощли к Мойесу... Многие сейчас не просто не довольны его работой, а уже (!!!) требуют его отставки. К таким "композиторам" у меня есть несколько вопросов. Итак, когда стало извесно, что Мойес заменит Ферги, все кричали о том какой он хороший тренер, что он одной крови с Ферги, что они похожи и т.д. Говорилось о том, что ему нужно дать время и верить ему. Это говорил и сам Ферги. Что получилось? Некоторым хватило терпения и веры на пол года,а то и меньше.... Разве это правильно?
    Давайте разбиратся. С одной стороны, результаты плохие, игры нет, По вашим словам Мойес не справляется.... Что вы предлагаете? Уволить его? Хорошо, вы уверены, что это будет плюс для команды? Кто заменит его? Не принесет ли это хаус в команду и в сердца фанатов? Правильное ли это ришение?
    Теперь другая сторона, та к которой я больше прислушиваюсь. Мойес пришел на место великого Ферги, а это не просто. Его выбрал сам Ферги, который достаточно хорошо разбирается в футболе. Это ли не причина уважать его? Итак, куда пришел Мойес? В лучший клуб мира, в клуб с большими традициями, в клуб где всегда ждут побед и ВСЕГДА ВЕРЯТ В СВОИХ. Но ему не достался чемпионский состав, как говорят некоторые. У него много проблем в составе, которые надо решать. Но они не решаются так быстро, как бы нам хотелось.
    Трансферы... Это больной вопрос и очень сложный. Мы никого не купили летом. С одной стороны, это плохо. А с другой, это не так плохо, как кажется. Мойесу нужно разбиратся с теми, кто есть у него сейчас. В такой ситуации, которая есть у МЮ, главное не спешить. Не надо впадать в панику и покупать всех кого попало... Покупками можно сделать еще хуже. Пример - Тоттенхэм. Если делать трансферы, то их надо хорошо обдумать. Кто нам надо, зачем, куда, подойдет ли и т.д. Это, как сказал Юра, не в магазин сходит за хлебом. Многие этого не понимают. Они хотят просто трансферов, как наркоманы дозы...
    Будут ли покупки зимой? Мойес же очень понятно сказал, что они хотят сделать трансферы, но не понятно получится ли это в январе. И это полностью правильно, я считаю. Клуб, я уверен, имеет свои варианты усиления команды, за которыми они следят. Но есть вероятность того, что эти игроки будут не доступны зимой. И что предлагают наши "эксперты"? Им пофиг, покупать тех, кто свободен. Потому, как очень нужны трансферы. Это понятно, но покупать надо умно, а не так чтобы купить и все. Это не професионально.
    Ладно, заговорился я немного...) На счет Мойеса еще раз скажу. Человеку нужно время и вера фанатов. Он только начинает свою работу. Согласен, может не так быстро, как Гвардиола. Но на это есть свои причины. У Дэвида очень много проблем и это только те, которые мы знаем. А что творится в команде, никто не знает. Я верю в нашего тренера, верю в успех Мойеса и готов ждать года 2-3, тогда можно и делать выводы. Конечно, за это время все может быть, но гнать его уже сейчас - просто глупо.
    Еще одно... Наш "эксперт" Вудман кричал здесь, что у Мойеса нет ни харизмы, ни характера и т.д. Это полный бред. Только то, что он взялся за эту работу уже говорит о многом. Слабый человек, без харизмы, так не смог бы. Он продолжает работать при такой ситуации (большая критика, проблемы в составе, на ТО) - это разве не показатель характера? И самое главное, что он умеет проигрывать (не в том смысле, в котором вы подумали). Поэтому, такое говорить об этом человеке - просто глупо.
    Dark_Aleks, №1MU, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 6 января 2014 - 15:28
    Manred_79 6 января 2014 - 15:35 | Сообщение: #5927
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

chiger-bodya,
    И не поленился же) блеааа
    Кто все это читать будет? Медаль вручим)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

mu best team 6 января 2014 - 15:37 | Сообщение: #5928
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Manred_79,
    Я прочитааал!)Жду медаль)
    Сообщение отредактировал mu best team 6 января 2014 - 15:40

chiger-bodya 6 января 2014 - 15:39 | Сообщение: #5929
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manred_79
    Кто все это читать будет? Медаль вручим)

Тебя никто не просит, парень. Ты свое знаешь, зачем читать другое мнение?)
    David-MU 6 января 2014 - 15:44 | Сообщение: #5930
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

chiger-bodya,
    да ну тебя столько читать)))
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Manred_79 6 января 2014 - 15:46 | Сообщение: #5931
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Я прочитааал!)Жду медаль)

Медали нету, но аплодирую!)

Цитата: chiger-bodya
    Тебя никто не просит, парень. Ты свое знаешь, зачем читать другое мнение?)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 6 января 2014 - 15:48 | Сообщение: #5932
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Только и можешь, что картинки кидать. А за свои слова отвечать не умеешь!
    Manred_79 6 января 2014 - 15:53 | Сообщение: #5933
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Я же говорю:

chiger-bodya 6 января 2014 - 15:59 | Сообщение: #5934
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Еще раз тебе говорю, ты не можешь отвечать за свои слова. Докажи, что ты хоть чего-то стоишь... Ответь на мой пост № 134 в теме: "Манчестер Юнайтед - Суонси". Хотя, кому я это говорю?)
    Manred_79 6 января 2014 - 16:04 | Сообщение: #5935
    Оффлайн

Посетители

Докажи, что ты хоть чего-то стоишь...

Ахахаха) после этих слов с тобой еще говорить?) Броегали, узбагойся, я не стою твоего внимания, Чигер-сама.
    RusUnited нравится это сообщение.

chiger-bodya 6 января 2014 - 16:07 | Сообщение: #5936
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Ну вот, снова избегаешь ответа. А почему? Потому, что не можешь отвечать за свои слова. А это значит, твои слова ничего не стоят. Вот и все....
    Что с тобой дальше говорить? Продолжай дальше баловатся своими картинками и радоватся, если не умешь говорить о футболе...

РS: детский сад...))))
    Manred_79 6 января 2014 - 16:10 | Сообщение: #5937
    Оффлайн

Посетители

если не умешь говорить о футболе...

Я вообще ничего не умешу) против тебя я никто и звать меня никак, ты умешь всё.
    Все блин хватит флудить во флудилке, а то я уже понимаю Армина и его дебаты о политике с тобой. (точка!1!)

chiger-bodya 6 января 2014 - 16:13 | Сообщение: #5938
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manred_79
    Все блин хватит флудить во флудилке,

Сам ведь начинаешь... Вместо того, чтобы нормально ответить, начинаешь заниматся ерундой.... А когда надо отвечать за свои слова, убегаешь...

Ладно, закончили. Теперь понятно, что ты за фрукт...)
    Manred_79 6 января 2014 - 16:15 | Сообщение: #5939
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Я не фрукт, а ёжиг.
    mu best team, RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.

chiger-bodya 6 января 2014 - 16:16 | Сообщение: #5940
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Все, закончили. Как с тобой можно говорить, если ты не отвечаешь???
    Все больше не хочу с тобой говорить.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March