XG11GX | |
Смотрю Сейчас Юве - Рома...блииин...по именам это небо и земля по сравнению с нами...
Видаля нам говорите? Шутите? Он там чуть ли не лучший в Юве у него цена должна быть по 50-60 лямов я так чую) Тевез все так же хорош. Bankai нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team Жаль Мойеса на самом деле.У него просто убитый вид был. Уже не жаль) сколько можно в конце концов?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Уже не жаль) сколько можно в конце концов?) Ну не справляется он просто.Такое впечатление как будто он из-под палки работает и его заставили МЮ тренировать.Мужик то он нормальный.И пока ирисок тренировал его все крутым тренером называли,а сейчас столько говна на него вылито.Поэтому и жалко.Игроки могли бы ради него хотя бы жопу рвать на поле и доказать,что их тренер не физрук. №1MU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
mu best team,
Я с тобой согласен, но Мойес тоже не беленький-пушистый, посмотри например на этот бред: Мойес тоже нереально тупит для человека, которого назначили тренировать такой клуб как МЮ. Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
XG11GX | |
Ох Ох...что в Турине твориться...это что-то...
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
XG11GX,
А что там? |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team А что там? Классный матч. В роме два удаления за 5 минут. (жесткий подкат и игра рукой на ленточке ворот). Рома летит 3-0 уже. Ювентус хорош во всех отношениях. Жаль ЛЧ ему не светит...очень нравятся они мне по этому матчу. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX В роме два удаления за 5 минут. Сегодня прям день удалений |
|
RedMU | |
Даже уже Мойеса не хочется оправдывать - я в него перестал верить. Без покупок вообще далеко не уплывём.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU я в него перестал верить. Что уже? Не ожидал от тебя.... |
|
XG11GX | |
Цитата: RedMU Даже уже Мойеса не хочется оправдывать - я в него перестал верить. Нельзя требовать чуда от тренера, который только пол года вариться в такой махине как МЮ. Да еще и с таким составом. Вся защита ни к черту. САФ довел ее до никчемного состояния, приведя пара свежих кадров, которые ни в какое сравнение с нашими топовыми (в прошлом) защитникам не идут. Рио уже 35...ниочем...Видичу тоже уже много лет. Стал совершать ошибки и часто фолить. Эвра порой чудит дай боже. Смоллинг второй матч подряд допускает просто тупейшие ошибки. Эванс то же весьма не стабильный защитник. Из всей защиты у нас хороших...эммм...Рафа и Джонс...вот тебе и вся наша топовая оборона. И как хочешь с ней так и крутись...и это уже не говоря об остальных линиях нашей команды...честно я на 100% уверен что любой другой тренер с таким составом мало что смог бы. Получилось бы у другого тренера купить достойных игроков летом и зимой?...ну этого мы уже не узнаем...факт остается фактом...покупки нужны...иначе в след году будет полный капец...этот год уже в расчет не берем. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX Смоллинг второй матч подряд допускает просто тупейшие ошибки. Потому что он должен играть исключительно ЦЗ.Никакой он не ПЗ.Теряется он.В итоге только его вернули в конце матча в родной центр,он и там успел напожарить.Ломаем парня только.У Криса рост 192 кажись,какой из него ПЗ? Цитата: XG11GX я на 100% уверен что любой другой тренер с таким составом мало что смог бы. Только сейчас реально понимаешь,насколько велик и силен был САФ.Так мог только он. |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team Только сейчас реально понимаешь,насколько велик и силен был САФ.Так мог только он. Велик он был в прошлом году. И то сколько раз мы в прошлом сезоне отскакивали на флажке? Уже тогда надо было думать о проблемах...не подумали...взял САФ и свалил все на бедного Мойеса...а ему теперь разгребать кучу проблем... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX И то сколько раз мы в прошлом сезоне отскакивали на флажке? Это и есть величие САФа.Ферги тайм был бесподобен.Мы 2-0,2-1 могли проигрывать любому клубу,и я знал что мы все равно выиграем. Цитата: XG11GX взял САФ и свалил все на бедного Мойеса Ну да,САФ теперь виноват)Он тоже человек.Решил,раз сам справлялся,то и Мойес сможет.Мойес так-то с еще более слабым составом Эвертона справлялся отлично.Так что решение САФа вполне логично.Выбор у САФа не такой уж и большой был.Я до сих пор не уверен,что тот же Маур справился бы лучше. Сообщение отредактировал mu best team 6 января 2014 - 03:04 |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX Нельзя требовать чуда от тренера, который только пол года вариться в такой махине как МЮ. Да еще и с таким составом. Состав нормальный. Проблемный, нестабильный, но вполне себе тянущий на как минимум 4 место в АПЛ. Но сейчас мы на 7. Каждый матч все хуже и хуже. Конечно можно слить все на игроков, которые допускают ошибки, я предпочитаю смотреть глубже. Виноват Мойес и никто больше. Виноват в том, что будучи средненьким тренеришкой поставил свою закорючку в контракте с МЮ. Он должен был знать в какой клуб идет и какая громадная ответственность ложится на его хилые плечи. Он пришел в самый большой клуб мира, у которого десятки миллионов фанатов по всему миру, которые в свою очередь ждут от клуба побед и трофеев. САФ разбаловал, тут ничего не поделаешь. Даже если он все это знал и понимал, то явно переоценил свои тренерские способности. Он думал, что идет в роскошную машину по завоеванию трофеев, как Пеп в Баварию. А ему попался запорожец. А он не умеет его водить. Можно и САФа кстати обвинить. Вот Хайнкес ушел красиво, выиграл все что можно и оставил после себя машину-убийцу. А САФ, выжав все соки из запорожца, выиграл только АПЛ и оставил бедному преемнику нечто...похожее на бывший топ-клуб. Причин много, Мойеса даже жалко, как человека, но не как тренера. Надоели постоянные [вырезано] и постоянная убогая игра на протяжении всего сезона. По настоящему хороших игр можно пересчитать по пальцам одной руки. А вью Мойеса - это отдельная тема. Он выглядит, как нашкодивший мальчишка перед директором школы. Постоянно оправдывается, причем так нелепо, что даже зло берет. У него нет харизмы, нет характера, нет железных яиц в конце концов. Он тренер-тряпка, которого никто не уважает. Некоторые упрямо верят, что с ним нас ждет успешное будущее...Я так не думаю. Не попадем в ЛЧ - сбежит Руни и Перси, из хороших игроков к нам никто не придет, если тока зарплату вдвое не повысить. В общем жопа полнейшая. ЗЫ профукали мы Сульшера...Надо было его приглашать, пока свободен был. А мойес должен наконец собрать свою волю в кулак и подать прошение об увольнении. Зачем гробить клуб и себе карьеру? Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 12:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Конечно можно слить все на игроков, которые допускают ошибки, я предпочитаю смотреть глубже. Виноват Мойес и никто больше. Это называется - найти крайнего и свалить все на него. У МЮ сильный состав, но при этом наполовину состоит из деревьев, почему-то. Цитата: Woodman137 А ему попался запорожец. А он не умеет его водить. Невозможно завести автомобиль с нерабочим двигателем. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 12:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это называется - найти крайнего и свалить все на него. Тут многие валят все на меня, мол я команду сглазил своей фразой)Или на игроков. И каждый раз это новый игрок. Мойес виноват в том, что за полгода он ничего не сделал. Игру команде он так и не поставил. То есть то что было при САФе, команда уже забыла, а что-то новое Мойес так и не привнес. Потому что игры нет совсем. Нет тактики, заготовленных комбинаций. Нет вообще никакого взаимопонимания и это у игроков, которые уже давно играют вместе. Хочешь сказать виноват кто-то другой?? Цитата: Plast1c Невозможно завести автомобиль с нерабочим двигателем. Надо было двигатель летом ремонтировать, а не когда заморозки начались. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хочешь сказать виноват кто-то другой?? Мойес не единственный, кто виноват. Сам писал, что ему достался Запорожец, который, дополню, старый и ушатанный - далеко на нем не уедешь. Фергюсон выжал из него максимум, но теперь краска слезла. PS Называешь состав сильным, но сравниваешь его с Жопером, странно. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Он думал, что идет в роскошную машину по завоеванию трофеев, как Пеп в Баварию. Кто тебе такую хрень сказал? Цитата: Woodman137 У него нет харизмы, нет характера, нет железных яиц в конце концов. Это ты так решил после пол года его работы в МЮ, при очень сложной ситуации??? Да уж.... Цитата: Woodman137 Он тренер-тряпка, которого никто не уважает. Никто не уважает? Ну разве это не бред?))) Это просто крик души обиженного мальчика, который привык видеть МЮ всегда на вершине... Уверен на все 100%, что в когда начинал Ферги, ты бы еще хуже отзывался о нем. Цитата: Woodman137 В общем жопа полнейшая. Ну что тебе посоветовать? В Баварии ее нет, не вариант? Цитата: Woodman137 А мойес должен наконец собрать свою волю в кулак и подать прошение об увольнении. Зачем гробить клуб и себе карьеру? Запомни эти свои слова и вообще весь пост №5939.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c PS Называешь состав сильным, но сравниваешь его с Жопером, странно. Я его называю не сильным, а нормальным. Пенсам и Шитям мы проигрываем без вопросов по составу. А вот с Арсом, Ливером и Тотеном мы вполне себе можем бороться. Но с Мойесом это непосильная задача. Легенда137 |
|