Dark_Aleks | |
В футболе все реже можно встретить игроков, которые ставят интересы клуба выше своих
Привыкнуть пора Сообщение отредактировал Dark_Aleks 5 января 2014 - 18:33 |
|
Plast1c | |
После слов Мойеса о том, что не будет трансферов, у людей паника началась.
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c После слов Мойеса о том, что не будет трансферов, у людей паника началась. ))) В смысле у фанатов МЮ или у всех людей?)) КАТАСТРОФААААААА)) А если серьезно, то я надеюсь, что если Клоп не справится, то мы заберем Ройса и Гондюгана. Ну и еще кого нить... Цитата: Отец Маты ведет переговоры с «Барселоной», «Реалом», «Интером», «ПСЖ» и «Наполи» Отец полузащитника «Челси» Хуана Маты, который также является его агентом, рассматривает вариант с переходом сына в другой клуб в зимнее трансферное окно. Испанский хавбек, недовольный малым количеством игрового времени в лондонском клубе, готов сменить команду ради игровой практики накануне ЧМ-2014. Отец футболиста ведет переговоры с «Барселоной», «Реалом», «Интером», «ПСЖ» и «Наполи», который возглавляет бывший тренер «синих» Рафаэль Бенитес. Напомним, что Жозе Моуринью недавно заявил, что не хочет, чтобы Мата покидал «Челси» зимой. Источник - журналист Sunday Times Ну на Мату рассчитывать не придется по ходу. Но по ходу, я буду надеется, что он перейдет в Мадрид. В таком случае нам надо будет забрать флангового полузащитника Ди Марию. Было бы круто))) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 5 января 2014 - 19:02 |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
№1MU,
инсайдер писал о ди марии, мю подавал запрос и получил мнгновенный отказ. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited инсайдер писал о ди марии, мю подавал запрос и получил мнгновенный отказ. Фигово(( Но это понятно. Я имел ввиду в случае прихода Маты в Реал. |
|
Nani | |
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Manchester United made an enquire for Angel Di Maria today. Was rejected immediately by Real Madrid.
@AgentOfficial59: United still nagging Real Madrid for Modric. Looks a bit hopeless to me. я надеюсь он шутит... хотя я уже всему согласен. Сообщение отредактировал RusUnited 5 января 2014 - 19:06 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited @AgentOfficial59: Manchester United made an enquire for Angel Di Maria today. Was rejected immediately by Real Madrid. @AgentOfficial59: United still nagging Real Madrid for Modric. Looks a bit hopeless to me. 1. МЮ сделал запрос по ДИ Марии...тут же получили отказ от Реала. 2. МЮ так же ноют у дверей (перевод кривоват, но по другому не могу перевести) Реала на счет трансфера Модрича. Лично для меня это выглядит весьма безнадежно. Ну да...бредовые трансферы... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai тебе аргумент привел mu best team у меня тож аргументы были Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: mosh Да, не пророк. - Но дедуктивный. Да ты Жерлог Голмз блеа... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manred_79,
На мужиков рукоблудишь? Фу,фу,фу! На тебе тройной оргазм Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2014 - 21:28 |
|
mosh | |
DAVID-MU --- мудила, куесос, минетчик. А также он гей и сука сучка.
А тут я тебя забаню. Bye-bye! Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2014 - 21:35 |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Откуда эти фодги? поди сам ругоблудижь? блеа) Цитата: mosh мудила, куесос, минетчик. А также он гей и сука сучка. Важче придатиль зугбздц((99(((9(( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Откуда эти фодги? поди сам ругоблудижь? блеа) Из Твиттера. Введи - "reus mufc" и увидишь |
|
zdorro | |
Поражение от «Суонси» стало для «Юнайтед» четвертым в шести последних домашних матчах. Впервые за 24 сезона «красные дьяволы» уже к февралю уступили в пяти домашних матчах во всех турнирах.
|
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Поражение от «Суонси» стало для «Юнайтед» четвертым в шести последних домашних матчах. 4 из 6 дома проигрываем.Норм че. |
|