XG11GX | |
Цитата: Arm1n чото я пропустил это, Сульшер уже тренер Кардифа точно? Ну вроде как да. Он даже с САФом советовался по этому поводу. И видел интервью владельца, типа он после увольнения тренера только и думал о Сульшере как о новом тренере. Ну и вроде уже все подписано... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dwayne | |
Марко Ройс: Никогда не перейду в Баварию!
Лидер дортмундской "Боруссии" Марко Ройс дал громкое обещание. "У меня уже был шанс перейти в "Баварию" - это случилось летом 2011-го года, я выступал в Менхенгладбахе, а мюнхенская команда выходила со мной на связь. Но я выбрал вариант с продолжением карьеры в родной "Боруссии", о чём нисколько не жалею. Могу пообещать, что никогда не стану футболистом "Баварии". Я предан Дортмунду и уважаю болельщиков команды, которые поддерживают нас при любом исходе матчей. Не хочу расстроить этих людей и предать их доверие. Лучше вместе со своей нынешней командой попробую добиться успеха, это же вполне возможно", - рассказал двадцатичетырёхлетний Ройс в интервью Ruhr Nachrichten. |
|
Plast1c | |
I Love you United | |
Будет интересно увидеть игру Кардиф - МЮ
|
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А Гетце и Лева предатели. Скорее реалисты. БД скатывается в унылое гавно, вот и валят в более сильную Баварию, которая хочет быть единоличным гегемоном в Бундеслиге, перекупая лучших игроков у своих соперников, так было раньше, так будет всегда. Если лол-лига чемп 2 команд, то Бундеслитга становится чемпом 1 команды. АПЛ лучшая и не епет. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Слышал, что вроде сегодня умер легендарный португальский футболист Эйсебио...((( Не знаю, на сколько это правда, но если это так, то это большое горе((((((
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 БД скатывается в унылое гавно, вот и валят в более сильную Баварию Я верю,что Клопп сумеет вытащить Боруссию.Он умный тренер и все понимает.Нынешнее их положение связано в основном с травмами и глубиной состава.Я думаю,он сможет решить эту проблему. Цитата: Woodman137 Скорее реалисты Если они так сильно хотели уйти,то могли бы поехать за границу в другие топ клубы.А так кидать болельщиков,своих одноклубников и тренера это позор.Мне жаль Клоппа в этой ситуации.Вырастил таких игроков,а они при первой же возможности бегут как крысы к главным врагам. Цитата: Woodman137 АПЛ лучшая и не епет. Несомненно.Так будет и ближайшие лет 5-10. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Слышал, что вроде сегодня умер легендарный португальский футболист Эйсебио...((( Не знаю, на сколько это правда, но если это так, то это большое горе(((((( Правда. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Да уж... Мир футбола потерял еще одного великого игрока. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я смотрю, ты еще и за Боруссию топишь немного)Симпатичная команда была раньше. Сейчас они будут скатываться ниже и ниже, а лидеры будут бежать кто куда. Надеюсь, и в МЮ прибежит хоть один) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Симпатичная команда была раньше. Да уж, как говорится, от любви до... Ну вы поняли) Боруссия хорошая команда, которая принесла в мир футбола что-то новое и за это им спасибо. Надеюсь, они переживут этот кризис. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я смотрю, ты еще и за Боруссию топишь немного)Симпатичная команда была раньше Топлю только за МЮ.One Love One United)А Боруссия просто красавцы как и их тренер+в Германии когда был,с фанами их повидался,крутые ребята.МЮ уважают кстати очень) Цитата: Woodman137 Надеюсь, и в МЮ прибежит хоть один) 2)Ройс и Гюнда) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Топлю только за МЮ. Как и все мы)Но ведь это не мешает болеть или хотя бы симпатизировать другим командам)Я, например, еще за Локомотив болею) Цитата: mu best team А Боруссия просто красавцы как и их тренер+в Германии когда был,с фанами их повидался,крутые ребята.МЮ уважают кстати очень) Хорошая команда, ничего против не имею. Но клуб потихоньку разваливается. Цитата: mu best team 2)Ройс и Гюнда) 3)Хуммельс еще) Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2014 - 17:10 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
а бабки за игроков капают. |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь, они переживут этот кризис. посмотрим если Клоп справится то это будет очень много означать о его способностях... Сообщение отредактировал Manowar 5 января 2014 - 18:09 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai У Левандовски был вариант с "Реалом" и 9,5 млн. в год но он предпочёл конкретно кинуть команду У него вроде уже была договоренность с Баварией. Их он не кинул)) Цитата: Bankai о боже... какой бред Аргумент. Цитата: Bankai Клопп доведёт их до ЛЧ Ему бы в следующем году туда попасть хотя бы))В прочем как и нам... Легенда137 |
|
JkeY | |
Жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии
Сандерленд / Карлайл - Киддерминстер / Питерборо Болтон - Кардифф Саутгемптон - Йовил Хаддерсфилд - Чарльтон / Оксфорд Порт Вейл / Плимут - Брайтон Ноттингем Форест - Ипсвич / Престон Саутенд - Халл Рочдейл - Макклсфилд / Шеффилд Уэнсдей Арсенал - Ковентри Стивенэйдж - Эвертон Уиган / МК Донс - Кристал Пэлас Дерби / Челси - Стоук Блэкберн / Манчестер Сити - Бристоль Сити / Уотфорд Борнмут / Бертон - Ливерпуль / Олдхэм Бирмингем / Бристоль Роверс / Кроули - Манчестер Юнайтед / Суонси Шеффилд Юнайтед - Норвич / Фулхэм |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ему бы в следующем году туда попасть хотя бы))В прочем как и нам... И еще миллионам других клубов, да. Впрочем, МЮ туда не попадет. |
|