Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love Надеюсь Янузая больше не будут выпускать в основе Бугага David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
Имидж клуба важнее |
|
№1MU | |
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love Имидж клуба важнее Имидж клуба поддерживается хорошими результатами. Янузай их обеспечит в ближайшем будущем. Он в свои 18 уже игрок основы. В будущем будет только расти. Но поговорить с ним на счет симуляций конечно не помешало бы. А то он уже Янга переплюнул) Цитата: №1MU Меня другое интересует, какого черта в этом списке Руни. Я тоже не понял. За Уаззой я такого не наблюдал. Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2014 - 13:48 Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Sprian | |
Цитата: Woodman137 За Уаззой я такого не наблюдал. Сообщение отредактировал Sprian 3 января 2014 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Это фол 100% во 2 гифке против Тотена. Матч против Халла я пропустил, в универе был)) №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2014 - 13:56 Легенда137 |
|
№1MU | |
Manchester my love,
Sprian, Парни)))) Вам мозги промыли... Бьюсь об заклад, этот автор скорее всего не любит Манчестер. На многих небыло симуляции. И с Тоттенхэмом Уэлбек не симулировал. Автор схитрил и поставил картинку, с такого ракурса, с которого кажется, что симуляция есть. На самом деле ее нет. Если посмотреть повтор с другой камеры, то видно, что контакт был. И в ситуации с Руни контакт был. По крайней мере во второй. Про первую сказать сложно. Автор просто взял картинки где спорная ситуация и выдал это за симуляцию. Что бы просто по больше картинок было. Сообщение отредактировал №1MU 3 января 2014 - 14:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Надеюсь Янузая больше не будут выпускать в основе Цитата: Manchester my love Имидж клуба важнее Ты не перестаешь радовать. Обвиняешь Янузая в симуляциях, но при этом какого-то лешего восхищаешься Суаресом и Бускетсом (как, впрочем, и самой Барселоной) и Роналду долгое время был у тебя на аватаре. |
|
mu best team | |
Manchester my love,
Больше половины этих "симуляций" - нарушения правил.В МЮ есть 2 человека кто реально увлекается нырками-это Янг и Янузай.Янузай потому что боится по ногам все время получать,Янг потому что это Янг.Остальное высосано из пальца.Просто сейчас модно гнобить МЮ,вот и решили уже к симуляциям прицепиться.Хотя МЮ как раз к таким клубам никогда не относился. Мне жаль,что такой клуб как МЮ сейчас поносят все кому не лень при чем на разные темы.Единственный вариант ответить на все эти оскорбления-это показать действительно чемпионскую яркую игру. Сообщение отредактировал mu best team 3 января 2014 - 14:14 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Не за что. Он правил не нарушает, только ерунду всякую постит. Да и появляется раз в неделю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Янузай потому что боится по ногам все время получать,Янг потому что это Янг. Не оправдывай албанца) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед» отказался от покупки Альберто Морено
«Манчестер Юнайтед» отказался от идеи приобретения защитника «Севильи» Альберто Морено. Английский клуб сосредоточится на других вариантах усиления линии обороны, сообщает Sky Sports со ссылкой на Estadio Deportivo. Ранее сообщалось, что на 21-летнего футболиста также претендуют «Реал» и «Челси». В чемпионате Испании-2013/14 Морено провел 15 матчей и забил 2 гола. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не оправдывай албанца) Ну правда же)Я его не оправдываю,ныряет порой и бесит это. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai Юрий, забань ты его тут же типичный засёрщик "МЮ" тут таким не место только глаз мозолит чего душой кривить? мне хочется забанить человек 5 за ерунду, которую они постят. Уши вянут слушать их нытье. Вуди, кстати, к их числу не относится, если что RusUnited нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
в твиттере пишут , вроде как мю сегодня договорился по какому то приобретению, подробности будут вечером....... возможно, что утка
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai просто тут полный бред, обсирание "МЮ" и восхваление других недоигроков Ему от силы лет 12. В таком возрасте когда что-то не получается, раздражение и недовольство приходят очень быстро. Особенно, когда виноват кто-то другой. Отсюда и восхваление других, и постоянное порицание МЮ. Это от большой любви, можно сказать Сообщение отредактировал Dark_Aleks 3 января 2014 - 18:07 |
|