chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Тут какие аргументы не приводи - как об стенку горох. Ты и аргументы? Насмешил... Это два разных понятия. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Уж чья бы корова мычала) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Во во, хорошо, что ты вспомнил..) А если серьезно, то ты еще ни одно свое мнение не аргументировал. У тебя всегда в основе: "Нет, не так", "Это так", "Я так считаю" и т.д. Ладно, не дуйся, а то еще снова будешь говорить, что к тебе здесь предвзято относятся. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai баран в данном случае не оскорбление, А Woodman137, разве обиделся на слово "баран"? Хм, очень странно, когда он называл миллионов украинцев "стадом баранов", тогда это было нормально... Что сейчас поменялось??? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ладно, не дуйся, а то еще снова будешь говорить, что к тебе здесь предвзято относятся. Бугага. Я же не ты, меня сложно обидеть)А ты давай спокойней будь, а то снова меня спровоцируешь на что-нибудь, а потом будешь админам жаловаться, что я расист))) Цитата: chiger-bodya очень странно, когда он называл миллионов украинцев "стадом баранов", тогда это было нормально... Да, потому что: Цитата: Bankai баран в данном случае не оскорбление, а сравнение имеется ввиду, что от своего не отступаешься даже если не прав Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А ты давай спокойней будь, Страшно стало....)))) Бесполезно с тобой говорить.... |
|
I Love you United | |
Bankai,
Woodman137, chiger-bodya, Продолжайте в том же духе, у меня ещё поп корна много David-MU нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты Портос) Ты примитивен и предсказуем, как игра Юнайтед. Цитата: Woodman137 зато админы хорошие, в честь нового года аж полтос сняли. Спасибо им большое. Я тебе их быстро верну. Вообще, тут жалуются на то, что им, видите ли, выражать свои мысли не дают, всего несколько человек, остальные общаются и ничего. И не надо говорить, что это из-за того, что все мы быдло, а вы просвещенные. Сообщение отредактировал Plast1c 3 января 2014 - 10:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты примитивен и предсказуем, как игра Юнайтед. А вот это обидно Цитата: Plast1c Я тебе их быстро верну. Тебе тока повод дай) Цитата: Plast1c Вообще, тут жалуются на то, что им, видите ли, выражать свои мысли не дают, всего несколько человек, остальные общаются и ничего. И не надо говорить, что это из-за того, что все мы быдло, а вы просвещенные. Я не говорил, что я просвещенный, а все остальные быдло. Не надо передергивать. Я написал, что не нужно отличатся во мнении от большинства, иначе какахами закидают. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Бербатов близок к переходу в "Арсенал" Нападающий "Фулхэма" Димитар Бербатов подтвердил, что в ближайшее время может оказаться в "Арсенале". На своей странице в Facebook 32-летний болгарский форвард опубликовал свое фото с надписью "Можно продвинуть "Арсенал" к завоеванию титула". Ранее английские СМИ сообщали, что Бербатов близок к переходу в стан "канониров" за 2,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он провел 15 матчей, забив 4 мяча. Усилит Арсенал. Всетаки Берба покруче салата и прочих бревен в атаке у Арса. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я написал, что не нужно отличатся во мнении от большинства, иначе какахами закидают. Да ну? Цитата: Woodman137 Просто надо писать, как и остальное стадо |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Смысл один и тот же Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Смысл один и тот же И я про тоже. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Продолжайте в том же духе, у меня ещё поп корна много Деньги надо платить....))) |
|
Sprian | |
Том Хаддлстоун сдержал свое обещание Полузащитник «Халла» на протяжении всего времени отращивал волосы, и заявил, что пострижется только тогда, когда забьет. |
|
Luis Nani17 | |
В будущем Чича будет збс тренером
United всегда в моем сердце |
|
№1MU | |
Цитата: Болельщики «МЮ» требуют от Мойеса разобраться с постоянными симуляциями игроков Фанатская организация Red Issue, объединяющая болельщиков «Манчестер Юнайтед», обратилась к главному тренеру клуба Дэвиду Мойесу с требованием разобраться с постоянными симуляциями игроков манкунианцев. «Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке «Манчестер Юнайтед», с тех пор как то же самое делали Янузая, Янг и Руни. Мойес, ты должен разобраться с этой проблемой. Ничего удивительного в том, что судья не стал назначать пенальти на Янге, когда все предыдущие были получены за хорошую актерскую игру. Именно так и бывает с симулянтами. Сейчас никто не говорит о проигрыше – это футбол. Но проигрыш, во время которого игроки позорят цвета клуба – это совсем другое. Мойес, реши эту проблему или убирайся», – говорится в заявлении Red Issue. Цитата: «Барселона» проведет товарищеский матч с «Челси» или «МЮ» в Катаре «Барселона» должна провести товарищеский матч в Катаре в первой четверти 2014 года согласно спонсорскому соглашению, подписанному с Qatar Sports Investments. Ожидается, что матч состоится уже в феврале, а соперником каталонцев станет английский клуб. Главным кандидатом на данный момент является «Челси». Другой возможный соперник «Барселоны» – «Манчестер Юнайтед». |
|
Manchester my love | |
МЮ лидирует по предупреждениям за симуляции Интересную статистику опубликовал ряд британских изданий. Журналисты свели воедино все желтые карточки, показанные игрокам клубов АПЛ за симуляцию в текущем сезоне. С большим отрывом здесь лидируют игроки Манчестер Юнайтед. Молодое дарование Красных Дьяволов Аднан Янузай получил уже три «горчичника» за, так называемый, дайвинг. Что интересно, с 2008-го года, когда начали вести статистику желтых карточек за симуляцию, только один игрок в АПЛ, сегодня защищающий цвета мадридского Реала, Гарет Бэйл получил больше предупреждений, чем 18-летний вингер МЮ. Отметим также, что в составе Юнайтед Янузай отыграл только 14 матчей в Премьер-лиге. Надеюсь Янузая больше не будут выпускать в основе |
|