Sprian | |
Барселона проведет товарищеский матч в Катаре Барселона должна провести товарищеский матч в Катаре в первой четверти 2014 года согласно спонсорскому соглашению, подписанному с Qatar Sports Investments. Ожидается, что матч состоится уже в феврале, а соперником каталонцев станет английский клуб. Главным кандидатом на данный момент является Челси. Другой возможный соперник Барсы – Манчестер Юнайтед. |
|
Banderlog | |
Sprian,
Пускай лучше с Челси играют... С нас хватит уже позора на этот сезон... Ещё не хватало от Барселоны пропустит мячей 5 или даже более и весь мир повеселить... Мы тут тихим сапом в ЛЕ будем пробовать заползти... Болельщики «МЮ» требуют от Мойеса разобраться с постоянными симуляциями игроков Фанатская организация Red Issue, объединяющая болельщиков «Манчестер Юнайтед», обратилась к главному тренеру клуба Дэвиду Мойесу с требованием разобраться с постоянными симуляциями игроков манкунианцев. «Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке «Манчестер Юнайтед», с тех пор как то же самое делали Янузая, Янг и Руни. Мойес, ты должен разобраться с этой проблемой. Ничего удивительного в том, что судья не стал назначать пенальти на Янге, когда все предыдущие были получены за хорошую актерскую игру. Именно так и бывает с симулянтами. Сейчас никто не говорит о проигрыше – это футбол. Но проигрыш, во время которого игроки позорят цвета клуба – это совсем другое. Мойес, реши эту проблему или убирайся», – говорится в заявлении Red Issue. А вы тут Ховарда хаяте... Вот есть ведь нормальные и понимающие болельщики или они тоже все глоры и нытики, а одни вы тут эксперты... Сообщение отредактировал Banderlog 2 января 2014 - 22:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке «Манчестер Юнайтед» Хз где там симуляция.Сколько повторов было,каждый раз видел,что ему румын ногу задел. Цитата: Banderlog Руни Интересно а он когда успел нырнуть?) Про Янга и Янузая согласен.Хотя вчера оба не ныряли. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog а одни вы тут эксперты... Эксперт здесь только ты. Все видят стимуляци Янга и Янузая только не кричат об этом на каждом шагу. С этим тренер должен разбираться, а не мы. Будь у нас какое-либо влияние на клуб, непременно бы сообщили руководству. Arogosha нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 января 2014 - 22:51 |
|
J_Hernandez | |
А когда Рон падал? Это организация скорее хочет просто на Мойеса еще больше проблем кинуть. "Фанаты"
|
|
Arogosha | |
Какие-то вы злые все. Уже нельзя и мнения высказать: с одной лавки у подъезда сразу будешь экстрасенсом, с другой - управленцем, с третьей - глорик или ещё чего. Даёте)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Эксперт здесь только ты. Ну уже хоть не глор и не нытик... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Какие-то вы злые все. Уже нельзя и мнения высказать: с одной лавки у подъезда сразу будешь экстрасенсом, с другой - управленцем, с третьей - глорик или ещё чего. Даёте) Я успел побывать всеми вариантами) А все потому что люблю говорить правду) Но некоторые переживают ее весьма болезненно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А все потому что люблю говорить правду) Открою тебе страшную тайну: даже психи и шизофреники считают свой бред правдой. Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Открою тебе страшную тайну: даже психи и шизофреники считают свой бред правдой. Я не всегда пишу правду, иногда просто выражаю свое мнение/позицию по какому-то вопросу. Но даже это встречается в штыки. Просто надо писать, как и остальное стадо, я уже понял правила. Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Тебе пофиг аргументирую я или нет)Чтоб я не написал - это не аргумент. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Видишь, сходимся же иногда во мнениях)А если расходимся, то это не значит, что я глор, малолетка, херовый эксперт или кто там еще)На вкус и цвет товарища нет. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai то это значит, что аргументов мало, чтобы ты убедил хотя бы в адекватности написанного Убедить человека, тем более в интернете, практически невозможно. Тут какие аргументы не приводи - как об стенку горох. Цитата: Bankai тупая критика - это не аргумент Я тебя не заставляю придерживаться моей позиции. Не согласен - пиши в чем именно, а не твои картиночки любимые или оскорбления) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну да, мы же все быдло, один ты Д'Аартаньян. Ты Портос) Цитата: Plast1c И модер-скотина не дает выражать свое мнение - проценты ставит. Если ему верить, то проценты не только я получаю, но и те люди которые меня провоцируют)ЗЫ зато админы хорошие, в честь нового года аж полтос сняли. Спасибо им большое. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai я никого не оскорбляю Цитата: Bankai ну да, проще послать здравый смысл в жопу и быть бараном Okay RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|