Флудилка - 2

Woodman137 1 января 2014 - 23:43 | Сообщение: #5721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Arogosha
    Никогда не болит голова после попоек. Не знаю, почему.

У меня раз на раз не приходится. Иногда ничего не болит, иногда голова или живот, или все вместе)
    Вообще надо завязывать пить в принципе.

У меня еще на завтра запланирована попойка)))

Легенда137

5 пальцев смерти

Arogosha 1 января 2014 - 23:45 | Сообщение: #5722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Woodman137
    У меня еще на завтра запланирована попойка)))

Не, я теперь с полгода к алкоголю прикасаться не буду, а то и больше.
    RusUnited нравится это сообщение.

chiger-bodya 1 января 2014 - 23:48 | Сообщение: #5723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Вообще надо завязывать пить в принципе.

Умная мысль. Советую прислушатся к самому себе...)
    Arogosha 2 января 2014 - 00:01 | Сообщение: #5724
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Умная мысль. Советую прислушатся к самому себе...)

Пойду по пути Дана Петреску: тот с 19 лет не употребляет спиртного и никогда не пробовал курить.

chiger-bodya 2 января 2014 - 00:15 | Сообщение: #5725
    Оффлайн

Посетители

и никогда не пробовал курить.

Вот лично я в своей жизни пробывал курить, не спорю. Это было где-то в 5 классе, я с другом раскурили одну сигарету. Короче, скурил половину сигареты. И мне тогда, помню, так не понравилось, что после этого я не скурил ни одной сигареты ВООБЩЕ! Мне сейчас 22 год идет... Мне мало кто верить, но это факт. Никогда не курил, не курю, и не собираюсь. Хотя в жизни разные ситуации были...
    На счет алкоголя... Это дело было...) Ну, это проходят все) Сначала, я также не пил и т.д., но потом попал в одну веселую компанию и все начилось...) Но уже 2 года как закончилось...) Встретил свою любимою девушку, ради которой бросил это дело, и не жалею...)
    Нет, я не говорю, что я не пю вообще. Могу себе спокойно за компанию выпить, но очень редко и по поводам. Но "выпить" не значит напится, нажратся и т.д. Не в этом счастье. Это сначала кажется, что это круто и т.д., а потом....)
    RusUnited 2 января 2014 - 00:18 | Сообщение: #5726
    Оффлайн

Arogosha,
    Я водку не пью уже года два. Разок вставило до хорошего ханговера, то после этого полный стоп. 2-3 стапарика лишь когда обязательно надо)) Я даж пиво ненавижу. Шампунь только нравится.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 2 января 2014 - 00:20 | Сообщение: #5727
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Я водку не пью уже года два.

Ты смотри....
    Но уже 2 года как закончилось...)
    Sprian 2 января 2014 - 00:20 | Сообщение: #5728
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

FIFA опубликувала список лучших фанатов в мире. На первом месте разместилась дортмундская "Боруссия", далее - парагвайская "Олимпия" и турецкий "Галатасарай".

"Ливерпуль" в этом рейтинге занял 6-е место, "Манчестер Юнайтед" - 7-е, "Арсенал" - 17-е.

А я вообще кроме пиво ничего не пью)
    Сообщение отредактировал Sprian 2 января 2014 - 00:22

Arogosha 2 января 2014 - 00:39 | Сообщение: #5729
    Оффлайн

Посетители

Вот лично я в своей жизни пробывал курить, не спорю. Это было где-то в 5 классе, я с другом раскурили одну сигарету. Короче, скурил половину сигареты. И мне тогда, помню, так не понравилось, что после этого я не скурил ни одной сигареты ВООБЩЕ! Мне сейчас 22 год идет... Мне мало кто верить, но это факт. Никогда не курил, не курю, и не собираюсь. Хотя в жизни разные ситуации были...

Если попробовал, не понравилось и бросил, то мегареспект.
    Я никогда не пробовал. Отец курил 21 год, начиная с армии, а в 38 - два инфаркта за полгода. Достаточно наглядно.
    Нет, я не говорю, что я не пю вообще. Могу себе спокойно за компанию выпить, но очень редко и по поводам. Но "выпить" не значит напится, нажратся и т.д. Не в этом счастье. Это сначала кажется, что это круто и т.д., а потом....)

И опять же верно.
    Цитата: RusUnited
    Я водку не пью уже года два. Разок вставило до хорошего ханговера, то после этого полный стоп. 2-3 стапарика лишь когда обязательно надо)) Я даж пиво ненавижу. Шампунь только нравится.

Мы как-то прикончили бутылку, которая стояла у знакомого открытой полгода. После этого смотреть не могу на нее, выворачивает.
    RusUnited нравится это сообщение.

Sprian 2 января 2014 - 00:41 | Сообщение: #5730
    Оффлайн

Посетители

Шотландский футболист был вынужден провести тренировку в розовых колготках и балетных пачках.

За то, что стал самым худшим игроком прошедшей недели.

Мойес бы такую штуку бы ввел)
    RusUnited, Bankai нравится это сообщение.

RusUnited 2 января 2014 - 00:43 | Сообщение: #5731
    Оффлайн

Arogosha,
    Я попробывал Белорусскую вадяру. Я думал задохнусь)))) В Литве акого не найдешь.
    Arogosha 2 января 2014 - 00:43 | Сообщение: #5732
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Мойес бы такую штуку бы ввел)

И тогда у нас появился бы четвертый комплект формы)
    Sprian, RusUnited, Woodman137 и ещё 1 нравится это сообщение.

Banderlog 2 января 2014 - 11:55 | Сообщение: #5733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Дэвид Мойес: «Руни, возможно, придется пропустить несколько матчей из-за проблем с пахом»
    Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес после поражения от «Тоттенхэма» в 20-м туре премьер-лиге (1:2) рассказал о состоянии форварда Уэйна Руни.

«Мы планировали задействовать Руни на весь матч с «Тоттенхэмом», но у него имеется небольшое повреждение паха.

Однако нам необходимо было выпускать на поле все больше атакующих футболистов, чтобы постараться забить.

Если бы я мог, я бы дал ему возможность отдохнуть, но матчи идут один за другим.

Из-за проблем с пахом он пропустил игру с «Норвичем», и, возможно, пропустит еще несколько ближайших матчей», – сказал Мойес.
    Woodman137 2 января 2014 - 12:22 | Сообщение: #5734
    Оффлайн

Посетители

И тогда у нас появился бы четвертый комплект формы)

lol

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 2 января 2014 - 12:42 | Сообщение: #5735
    Оффлайн

Посетители

Дэвид Мойес раскритиковал Уэбба

Дэвид Мойес Проиграв на своем поле "Тоттенхэму" 1:2, главный тренер "Манчестер Юнайтед" сделал главным виновником этой неудачи рефери Ховарда Уэбба.
    Благодаря голам Эммануэля Адебайора и Кристиана Эриксена "шпорам" удалось второй сезон кряду увезти с "Олд Траффорд" победу. По мнению Мойеса, Уэбб совершил ряд грубейших ошибок в этом матче.

"Там был 100-процентный пенальти и удаление их голкипера (в эпизоде со столкновением Эшли Янга и Уго Льориса). Я нахожу невероятным, что рефери не назначил пенальти и не удалил игрока".

"Затем он берет и показывает карточку Аднану Янузаю за нырок. Я нахожу это невероятным. Люди, которые назначают рефери, должны изучить это".

"Сегодня мы играли хорошо. Мы не просим ничего - мы просим только быть честными с нами. Я не знаю, что такое пенальти, если не это", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

Забить не смогли, виноват судья.

Woodman137 2 января 2014 - 12:43 | Сообщение: #5736
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Просто контракт Уэбба с МЮ закончился 31 декабря 2013 года.
    Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2014 - 12:45

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 2 января 2014 - 14:15 | Сообщение: #5737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не фартило, но поставь пеналь, вернулись бы в игру намного раньше. Ведь не надо напоминать как оживилась игра после второго пропущенного?
    Plast1c 2 января 2014 - 15:08 | Сообщение: #5738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Забыл, сколько раз Фергюсон на судей гнал и получал штраф за это?
    Да, сами моментов не создали, но когда арбитр не видит нарушений - это в двойне хреново.

Banderlog 2 января 2014 - 15:13 | Сообщение: #5739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Цитата: Plast1c
    но когда арбитр не видит нарушений

Если наши уважаемые Янг и Аднан так и будут продолжать нырять на поле, то арбитры вообще перестанут свистеть в нашу пользу... Мы сами виноваты в этом... Кстати и Уэлбэк тоже был как-то замечен с нырках... Всё очень просто... Нам пеерстали верить... Суреса ломают никто не свестит... Тут тоже самое...
    Manchester my love нравится это сообщение.
    Sprian 2 января 2014 - 15:39 | Сообщение: #5740
    Оффлайн

Посетители

Руни может пропустить несколько игр из-за травмы паха

Уэйн Руни Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил, что нападающий Уэйн Руни может пропустить несколько следующих матчей его команды из-за травмы паха.
    Несмотря на не до конца залеченное повреждение, Руни принял участие во вчерашней встрече с "Тоттенхэмом", которую его команда проиграла 1:2. Теперь Уэйн может снова на некоторое время угодить в лазарет.

"Наш план заключался в том, чтобы Уэйн отыграл все 90 минут. Мы проигрывали в счете, и мы должны были выпустить больше атакующих игроков, чтобы найти новые пути для взятия ворот".

"Если бы я мог предоставить ему отдых, то я бы так и поступил, но ведь матчи идут один за одним. Он пропустил предыдущую игру из-за травмы паха, и он вполне может пропустить несколько следующих матчей", - цитирует Мойеса Goal.

Нам пи*да.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March