Berbatov09 | |
С днем рождения, сэр Алекс) и всех с наступающим)
|
|
Manchester my love | |
Sprian | |
Надеюсь у всех все будет отлично в новом 2014 году!!!, чтобы все поражения и ничьи остались в старом 2013), эхх.. через 3 часа у меня уже Новый Год)
Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 31 декабря 2013 - 18:56 |
|
RusUnited | |
NaniTheBest | |
Пир начался! Всех с Новым 2014 Годом !
Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал NaniTheBest 31 декабря 2013 - 21:53 |
|
Woodman137 | |
Всех с наступающим Новым Годом!!! Уже остались считанные часы....Не буду оригинален, желаю всем здоровья, счастья, любви и всяческих успехов в жизни. Ну и конечно желаю только побед и трофеев любимому Юнайтед. Все будет гуд. С Новым Годом!!!
Manchester my love, Nani нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Еху!!! у меня уже 2014!)
|
|
Plast1c | |
Arm1n | |
мужики, всех с Новым Годом! Счастья здоровья всех благ, любви, находите вторую половину, живите счастливо, растите детей
я хоть и молод, всего 24, но я уже женат, люблю свою супругу, своего малыша, короче доволен как слон. Удачи! |
|
I Love you United | |
С новым годом!
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited и зима не будет. у нас зима ппц -20, такое давно не было, походу ваша погода к нам переехала :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
I Love you United | |
RusUnited,
У кого-то не будет, а у кого-то уже месяц) |
|
zdorro | |
Доброе утро))) с прошедшими!, так пусто на сайте еще не было.
|
|
Woodman137 | |
Ядовитая, разбитая, убитая я (с) Всех с Новым Годом) Легенда137 |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Ни в Литве, ни в Англии такого нет пока еще |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
в Москве тоже температура плюсовая. Снега нет нихрена. Легенда137 |
|
Sprian | |
Кардифф все еще надеется назначить Солскьяера Оле-Гуннар Солскьяер продолжает будоражить умы руководителей валлийского клуба. Ранее сообщалось о серьезном интересе Кардиффа к норвежскому специалисту Оле-Гуннару Солскьяеру. Руководство рассматривало кандидатуру главного тренера Мельде в качестве замены Малки Маккаю, уволенного недавно. Председатель правления Кардиффа Мехмет Далман не тал опровергать информацию об интересе к норвежцу, но при этом не стал ничего и подтверждать, сказав, что хорошо общается с кандидатом и держит в уме лишь одного человека. Сообщается, что Солскьяер отказал руководителям валлийского клуба, однако при этом слухи о его возможном назначении не утихают. Далман надеется убедить Оле-Гуннара за счет хорошего контракта и обещания выделить солидные деньги на усиление состава. |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Ядовитая, разбитая, убитая я (с) Походу в одном месте встречали) Блеать, нарезался так сильно впервые за два года... Manowar нравится это сообщение. |
|