Флудилка - 2

RusUnited 29 декабря 2013 - 18:32 | Сообщение: #5561
    Оффлайн

chiger-bodya,
    У них очень глубокая глубина, под именем каутиньо и Суарез. Больше им ничего не надо.
    chiger-bodya 29 декабря 2013 - 18:36 | Сообщение: #5562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RusUnited,
    С классом этих игроков спорить не буду, но и их не хватит, чтобы пройти сезон стабильно. Как я говорил, нужна ротация.
    Кстати, Роджерс не так давно жаловался на то, что у него нет игроков для ротации...
    Arogosha 29 декабря 2013 - 18:42 | Сообщение: #5563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Manowar
    чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер...

Если не мы, то Ливерпуль или Арсенал. Одинаково уважительно отношусь к обоим клубам. Да и Челси терпимо. Кто угодно, в общем, лишь бы не дерьмо.
    Manowar нравится это сообщение.

Sprian 29 декабря 2013 - 18:44 | Сообщение: #5564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: mu best team
    МС чемпион,Ливер в 4.А можно узнать где МЮ

Для продолжение предсказаний на будущее заплатите 100 долларов

iLoz32 29 декабря 2013 - 18:53 | Сообщение: #5565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Разгромы Норвича и Тоттенхэма, это да, сильно. Но мне больше показательны матчи с Арсеналом и Манчестер Сити, где красные ничего не смогли противопоставить претендентам на чемпионство. Если они бы являлись реальными фаворитами в борьбе за золото, то таких сливов бы не было. В матчах с сильными командами, у них явно проблемы. Взять тот же матч с Халлом. Они дома очень сильно играют, нам двушку отгрузили, Фулхэм вообще изничтожили... И вот приехали "фавориты", хапнули свои мячи и уехали с 0 очков.
    mu best team, вариант, при котором мы не будем в ЛЧ, я даже рассматривать не буду)))))
    P.S. А вообще мне кажется довольно странным доказывать, что Ливерпуль не такая уж сильная команда, болельщику МЮ)))
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 декабря 2013 - 18:56

iLoz32 29 декабря 2013 - 19:03 | Сообщение: #5566
    Оффлайн

Посетители

А, ну и насчет слов "нам бы такую игру, как у Ливерпуля"
    У них вся игра, это закидывание мячей на Суареса. У них ничего, по сравнению с прошлым сезоном, в игре не поменялось. Повезло только, что уругваец разыгрался и выжимает максимум. Вот и все)
    Sprian, Woodman137 нравится это сообщение.

Woodman137 29 декабря 2013 - 19:12 | Сообщение: #5567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Arogosha
    Если не мы, то Ливерпуль или Арсенал.

Хрен им. Пусть лучше Щелси.
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 29 декабря 2013 - 19:29 | Сообщение: #5568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Woodman137,
    лижбы не Лузерпуль
    chiger-bodya 29 декабря 2013 - 19:33 | Сообщение: #5569
    Оффлайн

Посетители

а Арсенал побеждает....
    Manred_79 29 декабря 2013 - 19:38 | Сообщение: #5570
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

В конце концов, если АПЛ возьмем не мы (winked), то это будут Шэйхи - 100%. Смиритесь...
    iLoz32 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

iLoz32 29 декабря 2013 - 19:45 | Сообщение: #5571
    Оффлайн

Посетители

Manred_79, я вот тоже так думаю... Кубок АПЛ итак уже три сезона из Манчестера не уезжал, а тут может еще на годик остаться)
    RusUnited нравится это сообщение.

Sprian 29 декабря 2013 - 20:39 | Сообщение: #5572
    Оффлайн

Посетители

Суареса отрезали от мяча и у Ливера игры нет), вот и все игра Ливера
    RusUnited, iLoz32 нравится это сообщение.

Woodman137 29 декабря 2013 - 20:45 | Сообщение: #5573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Колбаска дноооо
    RusUnited, iLoz32 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Luis Nani17 29 декабря 2013 - 20:56 | Сообщение: #5574
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Смотрю на таблицу.... надо выигрывать тоттенхэм любой ценой, вылажиться на 100%

United всегда в моем сердце

chiger-bodya 29 декабря 2013 - 20:59 | Сообщение: #5575
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    вот и все игра Ливера

Ну не совсем так, я бы сказал...
    Итак, игра Челси - Ливерпуль только потверждает мои мысли и слова о ротации. Именно это главная причина не внятной игры Ливера. Что мы имеем? Челси просто свежее, они физичиски более сильны, ноги скорее бегут... Вот именно поэтому они сейчас и выигрывают. А все из-за чего? Правильно, из-за ротации. Она сейчас просто необходима для клубов АПЛ.
    Посмотрим на Челси... В прошлом матче не играл Кэхил, Аспиликуэтта, Лемпард, вроде Оскар с Этоо (я имею виду в старте) и т.д., не важно. В ливере практически тот же состав, что и с Сити два дня назад, ну кроме Аггера. К всему этому добавить, что в Манчестере получился сложный матч, а сейчас не лучше ситуация, то фактически у красных сегодня нет шансов. За счет чего они могут спасти игру? Только за счет индивидуальных качеств своих лидеров, вы поняли о ком я говорю. Замены? А нет игроков, которые смогут усилить игру...
    Поэтому, умные тренера в такие моменты всегда используют ротацию... Я не имею виду Роджерса, у него просто нет возможности...
    J_Hernandez 29 декабря 2013 - 21:42 | Сообщение: #5576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

chiger-bodya,
    Азар эдакий ихний Руни проснулся. Забивает он в основном. А у Ливера центр поля смешон без Джеррарда.

Если колбаса просядет будут неплохие шансы для начала за 4 место борьбы.
    Plast1c 29 декабря 2013 - 21:57 | Сообщение: #5577
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

А кое-кто мне втерал, что Ливерпуль гроза всей Англии.
    iLoz32 нравится это сообщение.

iLoz32 29 декабря 2013 - 21:59 | Сообщение: #5578
    Оффлайн

Посетители

И вот больше не надо со мной спорить wink
    Все что я сказал про скаузеров, оказалось чистейшей правдой) кто бы мог подумать)))) это не злорадство, просто в который раз я тут пишу, что я в футболе все-таки разбираюсь. Ну да ладно, подведем итоги:
    Манчестер Юнайтед: Ливерпуль (поражение); Челси (ничья); Арсенал (победа); Манчестер Сити (поражение)
    Ливерпуль: Манчестер Юнайтед (победа); Челси (поражение); Арсенал (поражение); Манчестер Сити (поражение)
    Показатель немного лучше у МЮ, но все же лучше, если учитывать трансферы и, конечно же, смену тренера у нашего любимого клуба.
    Сравним прошлый сезон, так сказать, чемпионский для нас:
    Манчестер Юнайтед: Ливерпуль (победа); Челси (победа); Арсенал (победа); Манчестер Сити (победа)
    Ливерпуль: Манчестер Юнайтед (поражение); Челси (ничья); Арсенал (поражение); Манчестер Сити (ничья)
    И, я бы сюда запихнул еще Арсенал и Тоттенхэм, т.к. именно эти команды боролись за 4 место:
    Арсенал: Ливерпуль (победа); Манчестер Сити (ничья); Челси (поражение); Манчестер Юнайтед (поражение)
    Тоттенхэм: Манчестер Юнайтед (победа); Челси (поражение); Манчестер Сити (поражение); Арсенал (поражение); Ливерпуль (победа)
    Так вот, что мы видим, в этом сезоне у МЮ, в матчах с топами, набрано 4 очка, против 12 в прошлом сезоне. Как вы поняли, считаю только первый круг
    Ливерпуль набрал 3, против 2 в прошлом сезоне. Тут можно сказать, что скачок на 1 очко, это совсем незаметный прогресс, даже несмотря на то, что творит Суарес.
    Арсенал, занявший 4 место, набрал 4 очка в прошлом сезоне, что похоже на нашу ситуацию сейчас. Конечно это абсолютно ничего не значит в данном случае, но все же эта команда с такими показателями забралась на 4 место
    Тоттенхэм, который вел борьбу до последнего тура с Арсеналом за Лигу Чемпионов, набрал в прошлом сезоне 6 очков, если вычеркнуть непосредственно сам Ливерпуль, то они набрали 3 очка.
    Какой итог можно сделать по этим цифрам? Такой результат, которого сейчас добился Ливерпуль, говорит о незначительном прогрессе это клуба, если не сказать, что о пустом стоянии на месте. Мой прогноз, это 5 место, по итогам этого сезона, в то время МЮ заберется на 4. Регресс нашего клуба очевиден, но мы сейчас говорим о ложном прогрессе Ливерпуля, не так ли?)
    В прошлом сезоне, мы выигрывали у всех топовых команд и по минимуму теряли очки в матчах с середняками и аутсайдерами. Мы были явными лидерами и порой наше преимущество доходило до 12 очков! В этом сезоне такой команды нет, как говорится, кот из дома, мыши в пляс. МС не способен, пока, вытягивать так, об этом свидетельствует поражение Челси. Арсенал? Не смешите, поражение нам и МС. Челси? Поражений нет, но есть потеря очков в матче с нами и Арсеналом. Нет явного лидера, вот и плотность таблицы. Я понимаю, что Америку не открыл, но все же мысль выскажу)

P.S. Спасибо всем кто прочитал все это)
    Sprian нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 30 декабря 2013 - 11:14

Arm1n 29 декабря 2013 - 22:01 | Сообщение: #5579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c
    А кое-кто мне втерал, что Ливерпуль гроза всей Англии.

на самом деле жаль их, второй матч засуживают. Но противник был чуточку сильнее
    матчи идентичные прям под копирку
    mu best team нравится это сообщение.
    Sprian 29 декабря 2013 - 22:04 | Сообщение: #5580
    Оффлайн

Посетители

Суаресу не ставят пенки потому-что он блин слишком переигрывает.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March