RusUnited | |
Manred_79,
Я с постера ржу Сам сделал, сам дохну Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
RusUnited,
Работа на 5+!) Цитата: Bankai Е*ать вы упоротые) Есть такое)Но я уже искренне рад за Дэнни! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Уэлбек на столько крут, что аж сайты лопаются
|
|
Plast1c | |
Фабио Борини госпитализирован после обморока
Итальянский нападающий «Сандерленда» Фабио Борини потерял сознание в раздевалке во время перерыва в матче с «Кардифф Сити». Как сообщает «Евроспорт-Великобритания», 22-летний футболист был немедленно доставлен в больницу. По утверждениям различных источников, Борини оставался без сознания вплоть до оказания врачебной помощи. Наставник «черных котов» Густаво Пойет заявил, что никаких проблем с сердцем у его подопечного нет, и речь идет о небольшом заболевании. «Сейчас он остается в больнице. Перед игрой ему нездоровилось, но Фабио твердо решил принять участие в матче. В перерыве стало понятно, что ему нельзя играть, и Борини был отправлен в госпиталь на обследование. Надеюсь, домой он вернется с остальной командой», – отметил уругвайский специалист. Скончался знаменитый футболист Илья Цымбаларь Знаменитый в прошлом полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России по футболу Илья Цымбаларь умер в возрасте 44 лет в Одессе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Причины смерти известного футболиста не сообщаются. Цымбаларь играл за «Спартак» с 1993 по 1999 годы. В составе столичной команды он сыграл 142 матча, в которых забил 42 мяча, а также шесть раз становился чемпионом России и четыре раза обладателем Кубка России. За национальную сборную России Цымбаларь провел 28 игр, в которых отметился четырьмя забитыми мячами. Тренерская карьера Цымбаларя началась с работы вице-президентом клуба «Анжи» в 2002 году. С 2003 по август 2004 года возглавлял дублирующий состав московского «Спартака». С сентября по ноябрь 2004 года был тренером ФК «Химки». Также он возглавлял ФК «Нижний Новгород». С 16 декабря 2010 года был назначен старшим тренером ФК «Химки». Уже 31 марта 2011 года контракт Цымбаларя с клубом был расторгнут по обоюдному согласию. Сообщение отредактировал Plast1c 29 декабря 2013 - 09:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Уэлбек на столько крут, что аж сайты лопаются Вконтаке загнулся. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
контакт под него прогнулся |
|
mu best team | |
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью перед матчем 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» отметил хорошую форму нападающего Луиса Суареса.
«Вспоминая эпизод с участием Ивановича и Суареса, хочется сказать, что каждый из нас совершает ошибки. Луис сделал это дважды (в чемпионате Голландии – прим. Sports.ru)? Ну, по одному разу на страну – это нормально. Каждый футболист по-разному устроен, у каждого свои тараканы в голове. Летом многие говорили о том, что Луис покинет «Ливерпуль», но сейчас он блестяще ответил всем критикам своей игрой. По-моему, его мотивация запредельно высока», – сказал Моуринью. |
|
Manowar | |
За кого нам болеть и за кого не болеть в этом сезоне в АПЛ Манчестер Сити будущие чемпионы и победители лиги чемпионов, начинать болеть за них лучше сейчас так как после выноса Барсы в плей офф ,будет уже поздно. Ливерпуль зимой Суарес перейдет в Реал и Ливерпуль вернется на своё место. Арсенал беспроигрышный вариант, в тройке обязательно будут,но есть большая вероятность, что трофеев в этом сезоне опять не будет. Челси если Моуринью не начнет использовать схему с десятью полузащитниками, то на победу в ЛЧ и АПЛ будут претендовать до последних туров. Манчестер Юнайтед команда займет четвертое место и обыграет Сити у себя дома. P.S. не надо болеть за Фулхэм их тренирует Меленстен и поэтому они вылетят в чемпионшип. в блоге на спортсе прочитал. весело сцуко=)))особенно про Сити... после такого прогноза предлагаю футбол в этом сезоне больше не смотреть. за спойлерил скотина)))) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 29 декабря 2013 - 14:46 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar Манчестер Сити Правда. Цитата: Manowar Ливерпуль Летом уйдет скорее всего |
|
Manowar | |
Sprian
не ты ли автор данного поста? чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер... бессмысленно сейчас гадать, разве что если цель стоит в конце сезона получить профит со словами "я же говорил епта!" chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Прикольная статистика... Дело происходит в АПЛ, в матче между Ньюкаслом и Арсеналом. В матче английских команд, на поле 4 англичанина (Уильямсон, Гиббз, Уилшир, Уолкотт) и 9 французов (Дебюши, Кабай, Сиссоко, Реми, Гюфрран, Санья, Косельни, Фламини, Жиру)
mu best team, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 29 декабря 2013 - 17:48 |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar не ты ли автор данного поста? Нет. Цитата: Manowar чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер.. Ливер в 4-ке будет, но не чемпионом. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Ливер в 4-ке будет, но не чемпионом. МС чемпион,Ливер в 4.А можно узнать где МЮ будет,а то неохота еще полгода ждать)Хочу заранее знать. |
|
iLoz32 | |
Ливеру не быть чемпионами с такой игрой. МС реальный претендент. Челси и Арсенал будут в зоне ЛЧ, а Ливер на 5 месте) вот так мне хочется думать и именно такой расклад, мне кажется самым вероятным
|
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 Ливеру не быть чемпионами с такой игрой. С какой такой игрой?)Команда вместе с МС больше всех в АПЛ забила. Цитата: iLoz32 Челси и Арсенал будут в зоне ЛЧ, а Ливер на 5 месте) У тебя по ходу больше всего ненависти к Ливеру) Я бы хотел чтоб Ливер в ЛЧ сыграл в след.сезоне.А вот на лицо Маура,когда они в 4 не войдут,очень хотелось бы посмотреть.Хотя не исключен вариант,что и мы без ЛЧ останемся. Сообщение отредактировал mu best team 29 декабря 2013 - 18:24 |
|
RusUnited | |
Человек который пишет "с такой игрок как у ливер им не быть..."явно не видел единой игры пула. Нам бы такую игру, как у них... Ливерпуль в этом году останется в топ 4. И сегодня наваляет челси.
mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, делать сейчас прогнозы не правильно. Думаю, что даже такие опытные люди в АПЛ, как Ферги, не знают будущего чемпиона хотя бы на 80%... Этот сезон очень не предсказуем и тем он интересный.
Посмотрим, как говорится. На счет Ливера, то игра у них очень не плохая, но глубины состава нет, а это проблема в АПЛ... |
|