Флудилка - 2

RusUnited 29 декабря 2013 - 00:58 | Сообщение: #5541
    Оффлайн

Manred_79,
    Я с постера ржу lol Сам сделал, сам дохну lollol
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Manred_79 29 декабря 2013 - 01:02 | Сообщение: #5543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

RusUnited,
    Работа на 5+!)

Цитата: Bankai
    Е*ать вы упоротые)

Есть такое)Но я уже искренне рад за Дэнни!

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RusUnited 29 декабря 2013 - 01:16 | Сообщение: #5544
    Оффлайн

Уэлбек на столько крут, что аж сайты лопаются
    Plast1c 29 декабря 2013 - 09:30 | Сообщение: #5546
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Фабио Борини госпитализирован после обморока
    Итальянский нападающий «Сандерленда» Фабио Борини потерял сознание в раздевалке во время перерыва в матче с «Кардифф Сити».
    Как сообщает «Евроспорт-Великобритания», 22-летний футболист был немедленно доставлен в больницу. По утверждениям различных источников, Борини оставался без сознания вплоть до оказания врачебной помощи.

Наставник «черных котов» Густаво Пойет заявил, что никаких проблем с сердцем у его подопечного нет, и речь идет о небольшом заболевании.

«Сейчас он остается в больнице. Перед игрой ему нездоровилось, но Фабио твердо решил принять участие в матче. В перерыве стало понятно, что ему нельзя играть, и Борини был отправлен в госпиталь на обследование. Надеюсь, домой он вернется с остальной командой», – отметил уругвайский специалист.

Скончался знаменитый футболист Илья Цымбаларь
    Знаменитый в прошлом полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России по футболу Илья Цымбаларь умер в возрасте 44 лет в Одессе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Причины смерти известного футболиста не сообщаются.

Цымбаларь играл за «Спартак» с 1993 по 1999 годы. В составе столичной команды он сыграл 142 матча, в которых забил 42 мяча, а также шесть раз становился чемпионом России и четыре раза обладателем Кубка России. За национальную сборную России Цымбаларь провел 28 игр, в которых отметился четырьмя забитыми мячами.

Тренерская карьера Цымбаларя началась с работы вице-президентом клуба «Анжи» в 2002 году. С 2003 по август 2004 года возглавлял дублирующий состав московского «Спартака». С сентября по ноябрь 2004 года был тренером ФК «Химки». Также он возглавлял ФК «Нижний Новгород». С 16 декабря 2010 года был назначен старшим тренером ФК «Химки». Уже 31 марта 2011 года контракт Цымбаларя с клубом был расторгнут по обоюдному согласию.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 декабря 2013 - 09:39

Plast1c 29 декабря 2013 - 10:54 | Сообщение: #5547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Уэлбек на столько крут, что аж сайты лопаются

Вконтаке загнулся.

RusUnited 29 декабря 2013 - 13:52 | Сообщение: #5548
    Оффлайн

Plast1c,
    контакт под него прогнулся
    mu best team 29 декабря 2013 - 14:33 | Сообщение: #5549
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью перед матчем 19-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» отметил хорошую форму нападающего Луиса Суареса.

«Вспоминая эпизод с участием Ивановича и Суареса, хочется сказать, что каждый из нас совершает ошибки.

Луис сделал это дважды (в чемпионате Голландии – прим. Sports.ru)? Ну, по одному разу на страну – это нормально.

Каждый футболист по-разному устроен, у каждого свои тараканы в голове.

Летом многие говорили о том, что Луис покинет «Ливерпуль», но сейчас он блестяще ответил всем критикам своей игрой.

По-моему, его мотивация запредельно высока», – сказал Моуринью.

Manowar 29 декабря 2013 - 14:45 | Сообщение: #5550
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

За кого нам болеть и за кого не болеть в этом сезоне в АПЛ

Манчестер Сити будущие чемпионы и победители лиги чемпионов, начинать болеть за них лучше сейчас так как после выноса Барсы в плей офф ,будет уже поздно.

Ливерпуль зимой Суарес перейдет в Реал и Ливерпуль вернется на своё место.

Арсенал беспроигрышный вариант, в тройке обязательно будут,но есть большая вероятность, что трофеев в этом сезоне опять не будет.

Челси если Моуринью не начнет использовать схему с десятью полузащитниками, то на победу в ЛЧ и АПЛ будут претендовать до последних туров.

Манчестер Юнайтед команда займет четвертое место и обыграет Сити у себя дома.

P.S. не надо болеть за Фулхэм их тренирует Меленстен и поэтому они вылетят в чемпионшип.

в блоге на спортсе прочитал. весело сцуко=)))особенно про Сити...

после такого прогноза предлагаю футбол в этом сезоне больше не смотреть. за спойлерил скотина))))
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 29 декабря 2013 - 14:46

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sprian 29 декабря 2013 - 14:59 | Сообщение: #5551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Manowar
    Манчестер Сити

Правда.
    Ливерпуль

Летом уйдет скорее всего

Manowar 29 декабря 2013 - 16:11 | Сообщение: #5552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Sprian
    не ты ли автор данного поста? чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 29 декабря 2013 - 16:27 | Сообщение: #5553
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер...

бессмысленно сейчас гадать, разве что если цель стоит в конце сезона получить профит со словами "я же говорил епта!"
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    iLoz32 29 декабря 2013 - 17:47 | Сообщение: #5554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Прикольная статистика... Дело происходит в АПЛ, в матче между Ньюкаслом и Арсеналом. В матче английских команд, на поле 4 англичанина (Уильямсон, Гиббз, Уилшир, Уолкотт) и 9 французов (Дебюши, Кабай, Сиссоко, Реми, Гюфрран, Санья, Косельни, Фламини, Жиру)
    mu best team, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 29 декабря 2013 - 17:48

Sprian 29 декабря 2013 - 18:09 | Сообщение: #5555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

не ты ли автор данного поста?

Нет.
    чемпионом будет как бы кому не нравилось, но станет Ливер..

Ливер в 4-ке будет, но не чемпионом.

mu best team 29 декабря 2013 - 18:13 | Сообщение: #5556
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Ливер в 4-ке будет, но не чемпионом.

МС чемпион,Ливер в 4.А можно узнать где МЮ будет,а то неохота еще полгода ждать)Хочу заранее знать.

iLoz32 29 декабря 2013 - 18:18 | Сообщение: #5557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Ливеру не быть чемпионами с такой игрой. МС реальный претендент. Челси и Арсенал будут в зоне ЛЧ, а Ливер на 5 месте) вот так мне хочется думать и именно такой расклад, мне кажется самым вероятным

mu best team 29 декабря 2013 - 18:21 | Сообщение: #5558
    Оффлайн

Посетители

Цитата: iLoz32
    Ливеру не быть чемпионами с такой игрой.

С какой такой игрой?)Команда вместе с МС больше всех в АПЛ забила.

Цитата: iLoz32
    Челси и Арсенал будут в зоне ЛЧ, а Ливер на 5 месте)

У тебя по ходу больше всего ненависти к Ливеру)
    Я бы хотел чтоб Ливер в ЛЧ сыграл в след.сезоне.А вот на лицо Маура,когда они в 4 не войдут,очень хотелось бы посмотреть.Хотя не исключен вариант,что и мы без ЛЧ останемся.
    Сообщение отредактировал mu best team 29 декабря 2013 - 18:24

RusUnited 29 декабря 2013 - 18:25 | Сообщение: #5559
    Оффлайн

Человек который пишет "с такой игрок как у ливер им не быть..."явно не видел единой игры пула. Нам бы такую игру, как у них... Ливерпуль в этом году останется в топ 4. И сегодня наваляет челси.
    mu best team нравится это сообщение.
    chiger-bodya 29 декабря 2013 - 18:31 | Сообщение: #5560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, делать сейчас прогнозы не правильно. Думаю, что даже такие опытные люди в АПЛ, как Ферги, не знают будущего чемпиона хотя бы на 80%... Этот сезон очень не предсказуем и тем он интересный.
    Посмотрим, как говорится. На счет Ливера, то игра у них очень не плохая, но глубины состава нет, а это проблема в АПЛ...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March