chiger-bodya | |
Plast1c,
Я пошутил как бы...)))) |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Manred_79,
Автор красавец.Давно хотел такую сравнительную хар-ку между ними увидеть.Специально для тех,кто хотел Маура у руля МЮ увидеть. Сообщение отредактировал mu best team 28 декабря 2013 - 02:46 |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Я не делаю прогнозов. мачете не эсэмэсит Цитата: Manowar после Мюнхенской катастрофы большая часть игроков которые пришли в клуб были как раз с Ливерпуля я когда узнал это, дико зауважал скаузеров. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU мачете не эсэмэсит Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai "Челси" предлагает "Наполи" € 50 млн и Давида Луиса вот лохи пацантрэ кто играет в фентези на спортс ру, там что между турами сегодняшним и позавчерашним нет трансферов? а то у меня по нулям |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
After what happened to Mackay, Ole Gunnar Solskjr might decline the offer from Cardiff. Will be exciting to follow this one. mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n пацантрэ кто играет в фентези на спортс ру, там что между турами сегодняшним и позавчерашним нет трансферов? а то у меня по нулям я все норм провернул вчера)2 трансфера сделал, еще 1 запаска) ЗЫ кого капитаном сделать? Выбираю между Руни и Туре. Суарес против пенсов врятли затащит Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2013 - 14:58 Легенда137 |
|
mu best team | |
Отец и агент полузащитника «Боруссии» Илкая Гюндогана, Ирфан, подтвердил, что игроком интересуется «Реал».
«Интерес «Реала» к моему сыну действительно серьезный. Они хотят приобрести его. Но сейчас самое главное – чтобы Илкай полностью восстановился после травмы и вновь начал постоянно играть», – сказал Гюндоган-старший. Сложно будет бороться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сложно будет бороться. с Реалом практически невозможно. Надо их опережать на шаг-два. А когда игрок уже у них на карандаше - тягаться бесполезно. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Вроде где-то видел,что Илкай за МЮ болел в детстве.Еще когда он в Нюрнберге играл,читал это.Возможно это наш шанс.Хотя вообще уже слабо верится. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Многое могли писать... Я не так давно читал о том, что если Реал захочет его купить, то он будет у них, так как у них есть право первого выкупа игрока. И вроде, сам Гюндоган не против. Но потом писали, что Реал еще сомневается стоит ли покупать его из-за его травмы. Но они следят за развитием событий. Посмотрим. |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Непонятно зачем тогда Реал летом брал 2 молодых талантов в ЦПЗ:Илльяраменди и Каземиро.За испанца еще и 30+лямов выложили.Странный клуб этот Реал.Вообще никакой логики и последовательности у них нет.Делают что хотят.Бесят такие клубы. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Это Реал... Все..))) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Илльяра практически игрок замены 30+лямов-игрок замены.Збс)Красавцы. Цитата: Bankai Гильермо Варела вернулся в Уругвай Тоже странный трансфер.Даже в резерве не играет.Янко его вытеснил. |
|
Manred_79 | |
RusUnited,
Щикарно выглядит!) Скоро Уэлбиньо будет и шапкой сайта. Админы, подумайте об этом! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|