Woodman137 | |
Manchester my love,
фотки мало, хочу нарезку всех его голов))) Легенда137 |
|
mu best team | |
Manchester my love,
Спасибо за фотку,а то я никак не мог понять где он на поле RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team а то я никак не мог понять где он на поле в каком смысле? |
|
mu best team | |
Arm1n,
Не беспокойся не в том котором ты подумал)Просто Май Лав всегда фотки игроков выставляет)Немного надоело это)Все и без фотки знают,как выглядит крысомордый. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 декабря 2013 - 22:39 |
|
Woodman137 | |
Суарес почти в одиночку бьется
Легенда137 |
|
Sprian | |
С такой игрой Сити и в ЛЧ может стрельнуть.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Коларов крут. Хочу в МЮ его))
Сахо лах))) Елагин уже задолбал дрочить на Компани RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 декабря 2013 - 22:56 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Стерлинг епт твою мать....Даже Уэлбек забил бы)))
Легенда137 |
|
Banderlog | |
2-й тайм вата тупая... Сломайте Зубастого и Ливерпуль превратится в типичного середняка...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Сломайте Зубастого и Ливерпуль превратится в типичного середняка... Зубастый тянет Ливер, как Руней тащит МЮ) mu best team, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Вернутся Старридж и РВП,Суаресу и Руни станет полегче,а так приходится пахать за 2.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Sprian С такой игрой Сити и в ЛЧ может стрельнуть. С такой игрой они натянут Бабсу как нех. Запомните эти слова. Даже без Агуеро. Может я сейчас сойдусь как предатель, но я на 180 минут стану глором Шитти. |
|
Arogosha | |
RusUnited | |
Arogosha,
Сегодня и я за ливер был, но скорее за ничейку. А против Барсы (именно против них), я за шитти всемя руками ногами. На еврокубках надо за свой чемп болеть. Как же было бы здорово, если в 1/2 были бы минимум 3 английских клуба... David-MU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RusUnited На еврокубках надо за свой чемп болеть. Да! Всегда так делаю, меня подкалывают типа глор, но сити - исключение. ОКОЛОГОЛУБЯ - нас не изменить) Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arogosha,
Ну я тебя понял ))) Я тоже особо не поддерживаю на еврокубках. Ни я против, ни я за, но с Барсой... ох уж, давидушка сильвушка, я - твоя. |
|
Arogosha | |
Plast1c | |
Цитата: RusUnited На еврокубках надо за свой чемп болеть. Фанаты Барсы, Реала, Милана, Интера и т.д. с тобой не согласны. |
|
Woodman137 | |
В матчах Бабалоны и Шитей буду за соседушек топить. Надо выкидывать бабалону с турнира.
Arogosha, Зачем ты Эскобара скинул?)) Сообщение отредактировал Woodman137 27 декабря 2013 - 08:53 Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
мы спорили с товарищем насчёт того, кто против кого болеет - сити или барсы, но аксиома Эскобара, как видишь, решает любые вопросы) Bankai, NaniTheBest нравится это сообщение. |
|