manchester1090 | |
Почему нет темы игры с Халлом?
|
|
chiger-bodya | |
NaniTheBest,
вот артист...) |
|
Arogosha | |
Единственный грязный момент жизни сэра Алекса - пицца на костюм. Кин явно несёт йухню, если это вообще не выдумка.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Виталий Кафанов: «Рубину» предлагали Буффона, но у нас был Рыжиков» Экс-помощник Курбана Бердыева и старший тренер казанского «Рубина» Виталий Кафанов, который работает в клубе с вратарями, рассказал о ситуации с иностранными голкиперами. «С самого начала иностранные вратари не планировались. Мы говорим иностранцы, однако дальше, чем из СНГ, их в «Рубине» не было. У нас были грузины, литовцы, латыши, молдаване, туркмены… Но все были из СНГ, с менталитетом Советского Союза и знанием русского языка. Дальше СНГ я никогда вратарей не искал. Нам предлагали Буффона, Муслеру, Стекеленбурга и т.д. Практически всех ведущих вратарей мы могли взять, если бы хотели. Были и деньги, и возможности, но мы всегда отказывались. Мне были предложены 23 первых вратаря из 32 сборных на чемпионате мира по футболу 2010 в ЮАР. Мы могли взять любого. Я никого не брал, потому что наша школа очень хорошая. Позвонил агент Буффона: «Хотите?». Там был такой момент, что он мог уйти. В каком году это было? В 2009-м или в 2010-м. Точно не помню. Помню, что у Буффона в «Ювентусе» не все складывалось. Во-первых, я понимал, что если мы приведем Буффона, то потеряем Сергея Рыжикова. Во-вторых, Сергей тогда очень сильно играл и далеко не каждый вратарь-иностранец, даже такого уровня, мог бы играть, как он. Сергей был голодным и тащил такие мячи, которые возьмет не каждый топ-вратарь. А по Буффону и другим иностранцам еще не известно, смогут ли они адаптироваться в России. Может быть вратарь такого уровня приедет в Россию просто зарабатывать деньги и доигрывать», – рассказал Кафанов в интервью Sportsreda.ru Что я только что прочитал?)))) объясните мне, может я не понимаю чего-либо в этой жизни) Очень понравились комменты двух парней: 1) Зачем нам Месси, у нас есть Прудников 2) Зачем нам Роналду, у нас есть Дядюн Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 26 декабря 2013 - 15:37 |
|
mu best team | |
На БД такой выбор матчей,не знаю,что смотреть)
|
|
mu best team | |
У ирисок Ховарда удалили)Для нас шанс немного подобраться к конкурентам)
|
|
mu best team | |
Bankai,
Пох на Кардифф,Сотон уже позади)На Стоук уже тоже мало надежды,у них красная.ВБА еще могут побороться+ВХ надеюсь. Стоук уже 2 красные и 1-1... Сообщение отредактировал mu best team 26 декабря 2013 - 19:46 |
|
Sprian | |
Вест Хем забивает!
|
|
Plast1c | |
ВХ пока впереди.
|
|
NaniTheBest | |
олололо. А Арсенальчик то горит. Пузырёк лопнул - ожидаемо
Сообщение отредактировал NaniTheBest 26 декабря 2013 - 20:11 |
|
Luis Nani17 | |
Арсенал проигрывает, а значит 6 очей разрыв от лидера, 2 победы
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Сравняли анониры.1-2 уже,рано радоваться начали.
Сообщение отредактировал mu best team 26 декабря 2013 - 20:30 |
|
NaniTheBest | |
мда... 1-2
|
|
chiger-bodya | |
1-3 уже... Арсенал выигрывает...
|
|
NaniTheBest | |
Порадовали лишь Шпоры. Эвертон в расчёт не берём, ибо ожидаемо сдулись. У Челси вагон проблем, но думаю с покупкой форварда вся эта каша уварится. Арсенал пока идёт стабильно, но думаю длины скамейки им не хватит
|
|
Arm1n | |
пока говорить преждевременно, после 1 января будет видно как изменится таблица
сейчас самое главное брать 3 очка с норвичем и оооооооооочень постараться взять 3 очка у шпор, тогда будет хорошо |
|
mu best team | |
Отличный тур для нас.Камбэк,МС с Ливером играет,куры и ириски оступились.Жизнь у Мойеса налаживается.
|
|