Флудилка - 2

Woodman137 24 декабря 2013 - 23:53 | Сообщение: #5421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Цитата: Bankai
    а тут что?

Уральские пельмени
    Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 25 декабря 2013 - 00:02 | Сообщение: #5422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган вернётся в строй через один месяц.

Илкай больше не испытывает страшных болей в своей спине, сообщает Bild. "Конечно, я рад, что нахожусь в состоянии, которое позволяет мне проводить тренировки. Надеюсь, что прогресс будет очень быстрым, и я вскоре вернусь на поле", - заявил футболист "Боруссии".

Немецкая пресса сообщает, что после 18 недель боли в спине Гюндоган смог впервые "пообщаться" с мячом без болеутоляющих препаратов.

Plast1c 25 декабря 2013 - 00:04 | Сообщение: #5423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Слоупок ньюз.

23 декабря на 95-м году жизни скончался Михаил Калашников - конструктор одних из самых известных стрелковых оружий в мире.
    Berbatov09 нравится это сообщение.

Arogosha 25 декабря 2013 - 00:21 | Сообщение: #5424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Woodman137
    Уральские пельмени

О рудниках не забывайте, там можно за месяц отбить ползарплаты Рунея)
    Сообщение отредактировал Arogosha 25 декабря 2013 - 00:21

Arogosha 25 декабря 2013 - 00:33 | Сообщение: #5426
    Оффлайн

Посетители

ахаха, прекрати

Так я серьезно. Знаешь, сколько стоит кг малахита на черном рынке?

Plast1c 25 декабря 2013 - 20:50 | Сообщение: #5428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Стивен Джеррард: «Штаб сборной Англии уже сейчас должен готовить план по нейтрализации Суареса»
    Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард поделился ожиданиями от игры на чемпионате мира против своего партнера по «Ливерпулю» уругвайца Луиса Суареса.

«Когда нам выпал Уругвай, я первым делом подумал о Суаресе и о том, как нам сдержать его. Когда Луис в лучшей форме, он практически неудержим.

Когда тебе предстоит играть против него, нужно, чтобы у каждого игрока был план на игру по его нейтрализации. Штаб сборной уже сейчас должен готовиться к этому матчу, настолько Суарес хорош. А когда сезон закончится, я им тоже помогу с этим планом.

Думаю, люди отдают себе отчет в том, на что способна наша команда и на что не способна. Мне кажется, завышенные ожидания и чрезмерное давление ушли в прошлое, что, несомненно, пойдет сборной Англии на пользу», – сказал Джеррард.

Всем игрокам сборной Англии профилактическую прививку от бешенства, Суаресу - намордник.

В Англии сейчас Рождество, а завтра матч. Интересно, а если б в России матчи проводились 2 января, как бы они выглядели?
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 декабря 2013 - 20:54

Arm1n 25 декабря 2013 - 21:35 | Сообщение: #5430
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

думаю что-то типо того

скорее техническое поражение обеим командам за неявкой)))
    Bankai нравится это сообщение.
    Fakel 25 декабря 2013 - 22:28 | Сообщение: #5434
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Сине-бело-голубые завершили групповой этап Лиги чемпионов на втором месте, набрав лишь шесть очков. В 1/8 финала питерцы померяются силами с прошлогодним финалистом турнира – дортмундской «Боруссией».

«Футболистов «Зенита» можно назвать «Джентльменами удачи»: как ни как, мы на втором месте, вышли, мать дорогая, в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Это как новогодние шары: подразвеется туман от эйфории, и все встанет на круги своя. Плюсы или минусы это сказать не могу, в любом случае, это будет стартом для развития клуба. Пройдет ли «Зенит» «Боруссию»? Посленовогоднее чудо? Если в Петербурге будет минус 70, тогда будет шанс», – цитирует Боярского «Спорт день за днем».
    Arogosha 26 декабря 2013 - 03:37 | Сообщение: #5436
    Оффлайн

Посетители

ждём рибериское нытьё в ответ)

Да хоть ной, хоть не ной, шансов у него нет. Причина:
    Форвард «Барселоны» Лионель Месси приступил к третьей, завершающей стадии восстановительных тренировок. Таким образом, процесс восстановления игрока сборной Аргентины подходит к концу. Ожидается, что он вернется в Барселону уже 2 января 2014 года.

Все понимают, что это потянет на пятый золотой мяч.

Woodman137 26 декабря 2013 - 11:00 | Сообщение: #5437
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arogosha
    Все понимают, что это потянет на пятый золотой мяч.

Я бы и шестой ему отдал, досрочно. ЗМ(Золотой Месси) только для одного футболиста)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 26 декабря 2013 - 11:57 | Сообщение: #5438
    Оффлайн

венгер какой-то дурной стал. видно ведь нужен нападающий как воздух, в защите вермален и шчесны сщесны не тянут, а он очередного 7 или 8 по счету стартового полузащитника покупает. гюндоган тоже у них на прицеле, сейчас еще кабылина...

всех мидов мира скупит, лишь бы мю до первой строки не добрался lol
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 декабря 2013 - 11:59
    Woodman137 26 декабря 2013 - 12:32 | Сообщение: #5439
    Оффлайн

Посетители

Фердинанд покинет «МЮ» по окончании сезона

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд покинет клуб по завершении сезона.

Контракт 35-летнего англичанина с «МЮ» истекает в июне 2014 года, и руководство не будет предлагать ему новое соглашение.

Дэвид Мойес активно использует в центре обороны Криса Смоллинга, Джонни Эванса и Фила Джонса, поэтому на счету Фердинанда всего семь матчей в премьер-лиге в текущем сезоне.

Впрочем, сам игрок, который летом во время ЧМ-2014 будет работать экспертом на телевидении, пока не определился, будет ли он завершать игровую карьеру.

Интерес к Фердинанду проявляют американские и азиатские клубы.

Легенда137

5 пальцев смерти

NaniTheBest 26 декабря 2013 - 12:38 | Сообщение: #5440
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Очередной вброс от любимого всеми паблика

The SUN: Рой Кин зол на сэра Алекса Фергюсона, прочитав его автобиографию. В следующем году, экс-капитан «Юнайтед» напишет книгу про все грязные моменты жизни сэра Алекса.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March