HaMMeR | |
Ливер и Арсенал скоро начнут терять очки, под конец все начнут тухнуть, вот тут то мы и поднимемся)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
Если будем продолжать так играть, то место на высоте не заставит себя ждать.
|
|
mu best team | |
0-0 нам на руку сейчас.До Челси всего 6 очков.Это по сути 2 неудачных матча с НЮ и ирисками.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Мы конечно убоги, НО!!! Весь АПЛ психанул, еще попробуй проберись в топ 4, команды очко в очко идут. Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Святые просядут, глубины нету и след. матчи не подарки.
Арсенал снова начинает по тихому терять удачу и реализацию. Куры они куры Челси,МС, Ливерпуль наши главные конкуренты, все остальные просядут из-за глубины. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Ливерпуль наши главные конкуренты, все остальные просядут из-за глубины. Суарез получит травму или начнется спад у него какой-то тут же и Ливер будет в опе HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Суарез получит травму или начнется спад у него какой-то тут же и Ливер будет в опе я бы поспорил, сколько в начале игр не было Суареса и команда не просела? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar я бы поспорил, сколько в начале игр не было Суареса и команда не просела? ну у Стариджа травма, посмотрим как он будет играть после, все таки 3 месяца без игры |
|
chiger-bodya | |
Как бы там не было, сезон буде просто офигенным и непредсказуем....
|
|
RusUnited | |
Майкл Оуэн может оказаться в "Урале" Известный в прошлом английский футболист Майкл Оуэн, завершивший карьеру по окончании прошлого сезона, может возобновить карьеру в екатеринбургском "Урале". Как сообщает Sportbox со ссылкой на твиттер "Урала", именитый футболист намерен заниматься популяризацией футбола в Свердловской области. Оуэн повесил бутсы на гвоздь возрасте 33-х лет. Последним клубом игрока был "Сток Сити", в составе которого он провел на поле лишь 70 минут в шести матчах чемпионата Англии и забил один мяч. |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Оуэна в Урал,Скоулза в Шинник. Бэкхема в Локо) Легенда137 |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Вы все такие уверенные ))) Причем говорят тоже самое и фаны других клубов |
|
Luis Nani17 | |
Пайцантре где можно шапочку такую же заказать с доставкой в кз
Arm1n нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
А когда это случится? |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez А когда это случится? хз но и уповать на бесконечную такую игру не стоит как знать может уже зимой в реале будет))) |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Вы все такие уверенные последние несколько лет все это видели, как под конец все начинают буксовать, кроме нас Цитата: RusUnited Причем говорят тоже самое и фаны других клубов фаны других клубов говорят каждый год одно и тоже, типа это их год итп, видели... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |