Arm1n | |
Цитата: mu best team 2 месяца с Клевзом, Гиггзом, Джонсом и только восстановившимся Карриком будет сложновато ну сейчас справляемся как-то на крайняк есть еще Андо)))) и Флетч есть но 1 ЦПЗ зимой купим 100% Цитата: chiger-bodya Он любит Челси никого он не любит кроме себя, и правильно делает во всем поддерживаю Маура, он крут Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Не спорю... Но не думаю, что Ферги этого хотел. У Моура не тот характер, чтобы тренировать МЮ. Он не подходит нам. Ну это мое имхо, канешно. Цитата: Arm1n он крут С этим никто не спорит...) Сообщение отредактировал chiger-bodya 23 декабря 2013 - 15:41 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Но не думаю, что Ферги этого хотел. У Моура не тот характер, чтобы тренировать МЮ не думаю что это стоит обсуждать у Маура было все чтобы тренировать МЮ, но выбор САФа есть выбор САфа Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну сейчас справляемся как-то Проигрываем Ньюкаслу и Эвертону)Думаю был бы хотя бы один Каррик с нами в этих матчах,результат был бы другой. Цитата: Arm1n но 1 ЦПЗ зимой купим 100% Рибейро?) Цитата: Arm1n во всем поддерживаю Маура, он крут Клопп и САФ круче,а Моур зазнавшийся эгоист,который правда знатно умеет поп*здеть. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у Маура было все чтобы тренировать МЮ, но выбор САФа есть выбор САфа Нихера у него не было.Он не для МЮ.После САФа-Моуринью,это неба и земля. 1.Маур постоянно срется со своими игроками.Его постоянно что-то не устраивает.В МЮ такого быть не должно. 2.Маур никогда не доверяет воспитанникам и вообще молодежи.Почти уверен,если б Маур был у руля МЮ,Янузай не играл бы столько.Не факт,что вообще играл бы. 3.Он в своем родном Челси разобраться толком не может.Лучшего игрока на банку сажает.Правого дефа налево ставит.Далеко не факт,что он справился бы с нынешним составом МЮ лучше Мойеса. Пусть Моур сидит в своем Челси и дальше поет о любви к клубу.Я лично рад,что у нас не Моур. Berbatov09, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Проигрываем Ньюкаслу и Эвертону я про день сегодняшний Цитата: mu best team Рибейро?) надеюсь все таки нет, будет что-то более стоящее))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n надеюсь все таки нет, будет что-то более стоящее))) Мне кажется будет бразил) Хотелось бы Гюндогана в идеале,но даже если его и купим,не факт,что он нам сразу поможет.Он в этом сезоне не играл почти.Пока форму наберет,пока сыграется.Его лучше уже летом брать,еще до ЧМ.После будет поздно. |
|
RusUnited | |
Я боюсь лишь если гюндогана купим, то он начнет играть как феллайни. Да или даже кагава. Что-то очень понтовые игроки боруссии, но такое чувство, что за пределами своего клуба они не такие крутые..
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Я боюсь лишь если гюндогана купим, то он начнет играть как феллайни. Да или даже кагава. Есть такой вариант,но вероятность мала.Гюндоган как раз то,что нужно нашему центру.С японцем и Микрофоном другая ситуация. Феллаини изначально не совсем то,что нам нужно.Да он мощный,головой играет,агрессивный.Но в Эвертоне он с этими качествами последние годы под напом играл или даже напа,а у нас его заставляют играть в глубине.А оттуда обострять он не может.В отборе часто из-за скорости не успевает.В итоге тупо фолит. Кагава же пришел и был вынужден играть на фланге.И на фланге он в принципе играть способен,в сборной там играет.Но в АПЛ фланговый игрок это как правило быстрый,сильный физически и обладающий хорошим ударом.У Кагавы всего этого нет,вот он и мучается.Ему в этом сезоне предоставили шанс под напом поиграть.Он там конечно выглядел лучше,чем слева.Но видно,что не хватает ему физухи.Руни когда в АПЗ играет,он как танк прет,его хер толкнешь,а Кагава под прессингом теряется+в защите совсем не отрабатывает.Жаль мне японца,но судя по всему не для АПЛ он.В Бундеслиге другая игра немного. А вот Гюндоган если придет,его сразу поставят на родную позицию.Он универсальный и работящий.Короче то,что нужно МЮ.В нем сомнений нет.Жаль травм у него многовато.Это может стать помехой. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Травмы почему-то зависят от клуба в котором играешь. Часто игроки стеклянные попадаются, но стоит им поменять клуб и вся карьера идет как по маслу. Не думаю, что стоит ан это обращать внимание. Буду рад, если купим. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Часто игроки стеклянные попадаются, но стоит им поменять клуб и вся карьера идет как по маслу. Это да,но не думаю,что МЮ именно такой клуб)Тут чаще наоборот)Вообще перейдя из Германии в АПЛ мало шансов на то,что травм у игрока будет меньше. |
|
J_Hernandez | |
Феллаини травма мешала, вот вернется и посмотрим.
А центр не нужны усиления, т.к вернулся Флетчер |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Даже с Флетчером наш центр слаб.Усиления необходимы. Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
J_Hernandez,
Флетчер это топ класс конечно... Я уважаю его, но остаться с кэрриком в его 32, флетчером после 3летней болезни, клеверли и андерсоном - это залог успеха. Збагойно, ЛЧ наш ))) Нужен гюндоган и кто-то на подобии хедиры, но не сам хедира, не нравится мне он. Простой опорник, который держал бы строго свою позицию и мог бы контролировать мид. А кто этот игрок? НЕ-папарапапапапа-ТУ-папарапапапапа ТА..кого игрока |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Гарриг и Фледчер - збагойная связка. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Мартиросяна бы к "Гарригу" и я доволен |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Мартиросяна бы к "Гарригу" и я доволен Гарриг без Бадрухи - деньги на ветер)Ну и Мартиросян не лишний, конечно)) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai шта? Комеди клаб?Не, не слышал Легенда137 |
|