Woodman137 | |
Bankai,
Забавная защитная реакция)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Cвятые с курами пока 2-2 играют.Для нас в принципе неплохо,но еще есть время,Сотон должен выиграть.
Только написал,Адебайор дубль сделал,2-3 шпоры Сообщение отредактировал mu best team 22 декабря 2013 - 18:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Эшли Коул может завершить игровую карьеру в конце сезона В этом году многие игроки-символы АПЛ могут покинуть чемп или вообще закончить с футболом.У Рио,Патриса и Виды заканчиваются контракты.В Челси тоже самое у Терри,Лэмпарда,Коула.Жаль,я пока даже не представляю себе АПЛ без них.Но тому же Рио уже явно пора,Коулу возможно тоже. |
|
Arm1n | |
Ван Перси идет на поправку
думаю форсировать не надо, команда в порядке, прекрасно себя чувствует в матчу со шпорами могут окончательно выздороветь Каррик и РВП, дышать станет легче))) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n дышать станет легче Должно!!!!!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Видич, Терри и Джеррард ещё года 3 стабильно играть могут 3??? ну год.. ну два как Гиггз.. но три |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Видич, Терри и Джеррард ещё года 3 стабильно играть могут Играть то могут,вопрос как играть будут.Вида к сожалению в последнее время быстро сдает.Он все тот же боец,на 2 этаже шикарен,но вот в скорости сдал сильно.Через 1-2 года он основным нашим дефом не будет.Да уже сейчас он молодым уступает. Цитата: Bankai Эвра во Франции в "Монако" пусть бабла сгребет и на отдых Скорее всего.Но мне пока непонятно кто у нас основным ЛЗ станет.Если Фабио Мойес сливает,а Бэйнса Эвертон не продает.Я надеюсь Мойес не сделает Бюттнера основным,а то тогда нас ждут печальные времена на левом фланге. |
|
J_Hernandez | |
Надо в Апл бритов больше подтягивать. Вот у нас академия имеет нормальных защитников.
Кто за святыми наблюдает, как вам ихний молодой центральный полузащитник Уорд ? Лаллана тот же. Добротные игроки Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Лаллана тот же Лаллана крут.Скорое на повышение пойдет. Цитата: J_Hernandez Надо в Апл бритов больше подтягивать. Бритов достаточно.Прелесть АПЛ как раз в том,что много игроков абсолютно разных национальностей. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Так во всех чемпионатах практически) Кстати Тайдер Сафин уже в основе Интера Милана Сообщение отредактировал J_Hernandez 23 декабря 2013 - 03:57 |
|
chiger-bodya | |
Моуриньо хочет остаться в Челси на 12 лет
А затем Жозе хочет принять участие в чемпионате мира. "Если реально смотреть на вещи, я хочу, чтобы по истечении моего четырехлетнего контракта мы сели, проанализировали ситуацию и решили, рады ли мы с клубом вместе идти вперед или нам лучше расстаться", — говорит португальский наставник Челси. "Но я хотел бы остаться здесь лет эдак на 12. В следующем месяце мне исполняется 51. 12 лет я провел бы в Челси, а потом принял бы участие в чемпионате мира со сборной. Я бы отдал предпочтение Португалии. Англия на втором месте". Также Моуриньо подчеркнул, что пришел в Челси не за деньгами. "Если бы я пришел сюда по финансовым причинам, то я бы не получал намного меньше денег, чем в Реале, где у меня оставалось три года по контракту", — пояснил Жозе. "Здесь у меня худший контракт за последние шесть лет. Я здесь, потому что люблю этот клуб и мне нравится этот проект". Человек реально знает, чего хочет)))))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 23 декабря 2013 - 13:00 |
|
Arogosha | |
Цитата: chiger-bodya "Здесь у меня худший контракт за последние шесть лет. Я здесь, потому что люблю этот клуб и мне нравится этот проект". Респект, чего уж там. Bankai нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
chiger-bodya,
Знаешь ли, в интервью Моурьньё - я увидел парадоксальное лицемерие, промелькнуло этакое "хочу доказать Юнайтед, что я пришёл в Челси надолго". Может всё это самообман, и Моур серьёзно любит этот клуб. Но складывается у меня такое впечатление, будто бы Моур обижен на Юнайтед, считая, что именно ему должны были выдать тот долгожданный контрактик на 6 лет. Повторюсь, исключительно моё мнение, можете считать это бредом, но всё же... |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Так во всех чемпионатах практически) Ну нет.В Италии в основном итальянцы и аргентинцы.В Испании испанцы и другие латиносы.Во Франции одни негры играют.А в Англии всех по немногу. Цитата: chiger-bodya "Здесь у меня худший контракт за последние шесть лет. Я здесь, потому что люблю этот клуб и мне нравится этот проект". Мог бы и промолчать про контракт.Как будто сам себя пытается убедить в любви к Челси.Любишь-молчи и работай.САФ не говорил по 10 раз за сезон,что он любит МЮ. |
|
mu best team | |
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни перенес операцию на запястье и теперь пропустит полтора-два месяца.
Напомним, что бельгиец не играл за "красных дьяволов" с поражения от своего бывшего клуба "Эвертона" (0:1). Это было вызвано еще одной травмой - спины. Как сообщает The Telegraph, решить обе проблемы "Юнайтед" решил махом - в ближайшие недели Маруан будет восстанавливаться после операции и лечить боли в спине. Добавим, что в нынешнем сезоне Феллайни, купленный летом у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов, провел 11 матчей с учетом всех турниров. В рамках Премьер-Лиги Маруан лишь четырежды выходил в старте, не забив ни одного гола. 2 месяца с Клевзом, Гиггзом, Джонсом и только восстановившимся Карриком будет сложновато. Хотя бы 1 ЦПЗ зимой необходим. А Феллаини здоровья.Первый сезон у него пока неудачно складывается. |
|
chiger-bodya | |
NaniTheBest,
Не думаю... Мне кажется, что и он, и Ферги изначально знали, что Моур не будет тренером МЮ. Он любит Челси и тренировал Челси - это было бы не правильно... |
|