chiger-bodya | |
Bankai,
))) |
|
iLoz32 | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Мы следим за своими трансферными целями. Но я не уверен, что мы приобретем их именно зимой.
Многие из тех, кто нам интересен, недоступны для январского трансферного рынка», – сказал Мойес. Обида.Без усиления в ЦПЗ зимой будет сложно.Хотя бы 1 качественный игрок необходим. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Обида.Без усиления в ЦПЗ зимой будет сложно.Хотя бы 1 качественный игрок необходим. Флетч выздоровел) Чем не трансфер? Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Еще надо)А то смотреть постоянно на Клева в центре сил нет.Твердым игроком основы он быть не должен.Лучше уж пара Флетч-Каррик.Хотя 2 тихохода тоже не вариант)Короче Гюндогана я жду) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот он, наш зимний трансфер)) Скауты «МЮ» регулярно просматривают полузащитника «Спортинга» Вильяма Карвалью «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спортинга» Вильяма Карвалью. Скауты английского клуба регулярно просматривают игрока в матчах чемпионата Португалии. Также последний матч «Спортинга» посетили представители «Арсенала», «Севильи», «Кельна», «Вердера» и «Атлетико». Добавим, что в нынешнем сезоне Карвалью сыграл в 14 матчах португальской лиги и забил в них 2 гола. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот он, наш зимний трансфер)) Да-да)Уже видел.Вот сижу дома праздную) |
|
NaniTheBest | |
Уэлбэк-5 голов
Ба+торрес+э'то-5голов have questions? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да-да)Уже видел.Вот сижу дома праздную) Щас заценю с ним нарезочку)))по-другому его игру никак не оценишь, чемп Португалии смотреть мне в лом)Щас сделаю свой экспертный вывод) Вот нарезка, кому интересно) По игре и даже по физическим данным напоминает Яя Туре) Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2013 - 16:37 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Щас заценю с ним нарезочку))) Зря ты это написал))Сейчас полетят какашки в стиле я же говорил,он вообще футбол не смотрит,нарезку рулят) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зря ты это написал)) Надо поддерживать имидж)Раз некоторые считают, что я любитель нарезок - я им подыграю, пускай детишки порадуются) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот нарезка, кому интересно) Збс над глянуть) Цитата: Woodman137 По игре и даже по физическим данным напоминает Яя Туре) Ну тогда берем без вопросов) |
|
mu best team | |
Ну по нарезке не сказать,что прям удивил Карвалью.Неплох,но по-моему не совсем то,что нам нужно.Он в основном хорош в отборе,коротком пасе.Ни особого креатива,ни дальнего удара у него я даже в нарезке не увидел.У нас в отборе есть кому играть(Джонс).
|
|
J_Hernandez | |
Не впечатлил
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Меня тоже не особо впечатлил, кроме своих размеров)Я думал это типичный португал - мелкий АПЗ, с неплохой техникой)А тут огромный нигга))Нам бы такой игрок в принципе не помешал бы. Мб вырастет чето. Яя Туре в его возрасте еще на родине вроде играл или в чемпе Украины))А щас один из лучших в мире) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Lоооооооооl Что такое?)Вас раскрыли? Легенда137 |
|