chiger-bodya | |
Woodman137,
Что именно аргументировать? Давай разбиратся, дорогой человек. Ты всегда пишешь, что аргументируешь свое мнение, что просто так ничего не говоришь. Тогда дерзай... Итак ты написал... Цитата: Woodman137 Во-первых САФ лично не проводил тренировки. Это делал Фелан или Меленстин. Где аргументы???? Цитата: Woodman137 А все из-за неправильной подготовки. Где аргументы? Или Мойес такой тупой, а ты умный и все знаешь. Так почему сидишь на диване штаны протираешь, раскрой свой "талант"...) Цитата: Woodman137 ЗЫ к Перси требуется особый подход Какой? Ты же все знаешь? И где аргументы? Потом я ответил на твой "умный" пост... Цитата: chiger-bodya Действительно. Он просто пресконференции давал и с Руни ругался... Что здесь аргументировать?))) Если ты еще не понял, то это сарказм. Точнее глупый ответ на твою глупую мысль. Вот и все вопросы, дорогуша)))) Plast1c, Прошу прощения, просто ответил на комент пользователя. Больше не буду... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Если не прекратите сраться друг с другом, накажу обоих. Моя соперница просто в неадеквате и кидается на людей. Опасно Цитата: chiger-bodya Где аргументы???? Ты слишком туг, чтобы это понять. Остальные наверняка поняли, один ты тут бузишь)))ЗЫ Дабы не провоцировать Юрия, предлагаю тебе закрыть варежку) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Моя соперница просто в неадеквате и кидается на людей. Опасно Цитата: Woodman137 Ты слишком туг, чтобы это понять. Остальные наверняка поняли, один ты тут бузишь)))ЗЫ Дабы не провоцировать Юрия, предлагаю тебе закрыть варежку) Дальше и говорить нет смысла. Все все поняли.... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Может Ливер и подписал его для того, чтобы срубить с Реала так, как Шпор вполне возможно ибо удержать столь крутого и амбициозного чела будет крайне трудно ливеру |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Дальше и говорить нет смысла. Все все поняли.... Я рад за тебя, честно. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Только вот интересно сколько они захотят за эту звезду? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Только вот интересно сколько они захотят за эту звезду? 60-70 можно смело просить, а там посмотрим как остальную часть сезона отыграет |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
У Реала можно...) |
|
Sprian | |
Павел Погребняк, тем временем, забил за "Рединг" в ворота "Уигана". Сейчас там счёт 1:2 в пользу "латикс", за которых отличился арендованный у МЮ Ник Пауэлл. Сообщение отредактировал Sprian 21 декабря 2013 - 20:36 |
|
iLoz32 | |
это конечно не тот гол, который влетел в ворота Рединга, но посмотреть на него, все равно стоит) Woodman137, David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 21 декабря 2013 - 21:14 |
|
chiger-bodya | |
Месси "наехал" на вице-президента Барселоны
Интервью Лионеля Месси грозит обернуться большим скандалом. Недавно вице-президента Барселоны по экономическим вопросам Хавьера Фауса попросили прокомментировать информацию о желании Месси выпросить более высокую зарплату. "Я не знаю, почему мы должны снова продлевать контракт. Не думаю, что нам следует предлагать игроку улучшенный контракт каждые полгода", — ответил Фаус. Восстанавливающегося в Аргентине после травмы футболиста эти слова задели настолько, что он решил откровенно высказать свою позицию в интервью каталонской радиостанции RAC1. "Фаус ничего не понимает в футболе и хочет руководить Барселоной как бизнес-проектом, но это не бизнес", — заявил 26-летний аргентинец. "Барса — лучший клуб в мире, и управлять им должны лучшие директора в мире". Ранее президент Барселоны Сандро Росель после заключения нового контракта с Андресом Иньестой не исключал возможности переподписания договора с Месси. "Я не говорил с ним об этом, но клубные кабинеты для Месси открыты. Лучший игрок в мире заслуживает самой высокой зарплаты", — отмечал в четверг Сандро. |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
Фигово, что Пауэлл в Уигане напа играет mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
iLoz32,
охренеть... |
|
mu best team | |
Woodman137,
Во-во,я боюсь,что Мойес вернет его летом,поставит в ЦПЗ(как САФ),а Ник потеряется.Все-таки он стабильно под напом или напа у латикс играет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Все-таки он стабильно под напом или напа у латикс играет. Лучше бы ему не привыкать к этой позиции)В МЮ она крепко забита. Так и будет ник по арендам шастать...А вот ЦПЗ из него неплохой может получится. Дальний удар есть, скорость, техника. Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2013 - 21:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А вот ЦПЗ из него неплохой может получится. Дальний удар есть, скорость, техника. Надеюсь он еще помнит как там играть)Давно у нас не было ЦПЗ с таким ударом.Последний такой наверное Скоулз.У нашего"второго Скоулза" с ударом вообще тихий ужас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У нашего"второго Скоулза" с ударом вообще тихий ужас. Ну почему?)Иногда попадает))Ньюкаслу в том сезоне шикарный положил) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 это конечно не тот гол, который влетел в ворота Рединга, но посмотреть на него, все равно стоит) ждем летом Пауэла и Лингарда mu best team, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Arm1n, вот эту парочку я очень сильно жду в комаде. Еще надеюсь Энрикес к ним присоединится.
Глядя на всех тех, кому еще нет 25 лет, я радуюсь... Очень хорошие игроки, а если парочку звезд прикупить, то вообще будет ДримТим) |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Еще надеюсь Энрикес к ним присоединится сомнительно конечно тогда уже и Варелу можно вспомнить)))) |
|