Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Были и даже больше травмированных было, чем сейчас (на целый состав) Было, но не из-за тренировок и повышенной физ нагрузки. Цитата: Plast1c просто у некоторых память короткая. Просто у кого-то бомбит Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Во-первых САФ лично не проводил тренировки. Это делал Фелан или Меленстин. Проводить тренировки мог и не САФ,но все равно именно он решал какие упражнения будут на тренировке и он следил за процессом со стороны.Это же САФ,у него все по контролем. Цитата: Woodman137 Во-вторых при них не было столько травм, сколько сейчас. Быстро ты забыл,когда тот же Каррик в ЦЗ играл,а Руни в ЦПЗ.И это только в прошлом сезоне,до этого бывало и по 10 игроков в лазарете.В 09-10 помню очень много травм было.Хотя то было при САФе. Цитата: Woodman137 А все из-за неправильной подготовки. Откуда ты знаешь?)Мб игрок сам виноват в своей травме,неудачно выполнил упражнение,подскользнулся,надорвал мышцу и т.д.Подробностей мы не знаем,а сразу гнать на Мойеса из-за травм легче всего.Нашли крайнего. Цитата: Sprian Но мы все равно были на первых местах. При чем тут это?)Факт остается фактом,травм было куча и при САФе. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Было, но не из-за тренировок и повышенной физ нагрузки. Ты присутствовал на тренировках, чтоб утверждать это? Цитата: Woodman137 Просто у кого-то бомбит Я заметил. Эти люди вечно чем-то недовольны - мудаками тренеров называют. И что самое страшное, неравнодушны к чужим задницам, причем мужским. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Подробностей мы не знаем,а сразу гнать на Мойеса из-за травм легче всего.Нашли крайнего. Я его не трогал. Вы сами на него подумали) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я его не трогал. Вы сами на него подумали) Ты думаешь,что тренировки для игроков МЮ придумывает кто-то другой?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты присутствовал на тренировках, чтоб утверждать это? Да) Цитата: Plast1c Я заметил. Эти люди вечно чем-то недовольны - мудаками тренеров называют. И что самое страшное, неравнодушны к чужим задницам, причем мужским. Чет тебя вообще не туда понесло, Юр. Цитата: mu best team Ты думаешь,что тренировки для игроков МЮ придумывает кто-то другой?) мало ли)) Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2013 - 16:42 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чет тебя вообще не туда понесло, Юр. Меня никуда не несет. Так же я не пытаюсь найти у кого-то боль в жопе (и вообще баттхерт проявляется не так). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c (и вообще баттхерт проявляется не так). Ну тогда извиняй брата-манкунианца)Все мы болеем за МЮ, хорош сраться. Легенда137 |
|
Manowar | |
чё вы прицепись к тренировкам? у М.Ю. меняется стиль игры в более подвижный, следовательно и тренировки должны соответствовать уровню игры. многие отмечают что Ибра не прижился в Барселоне потому что его Пеп заставлял бегать, прессинг, движение и т.д. а господину Златану это не нравилось. то бишь не вписался. при такой подвижной игре как раз нужен Уэлбек, Кагава, Руни, Перси с его способностью появляться то тут то там. Каррик только менее подвижный но и роль у него такая, сдерживать атаки соперника на первых этапах...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
iLoz32 | |
Снимаю шляпу перед Суаресом... Ну каков игрок... Просто слов нет. Он великолепен
David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я колчин Седня еще Руни трешку отгрузит и я точно колчин Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Во-первых САФ лично не проводил тренировки. Это делал Фелан или Меленстин. Действительно. Он просто пресконференции давал и с Руни ругался... Цитата: Woodman137 Во-вторых при них не было столько травм, сколько сейчас. Цитата: David-MU у бедного мальчика ретроградная амнезия и расстройство личности |
|
iLoz32 | |
Woodman137, а он восстановился после травмы уже?
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Да уж, его сезон... Еще немного и Пересу пофиг будет, что он только контракт подписал))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Еще немного и Пересу пофиг будет, что он только контракт подписал) ыыы вполне возможно лямов за 80 и Ливеру будет пофиг.. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Во во, и я о том же))) Может Ливер и подписал его для того, чтобы срубить с Реала так, как Шпоры))))))))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
бугага. Стрелочница) Этож ты как всегда с чем-то не согласен, ну дык давай аргументируй)А на счет тренировок наверно каждому фану МЮ известно, что САФ их лично в последнее время не проводил, отдавая эту обязанность помощникам. Или ты не фан?) Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2013 - 18:06 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Goal.com: контракт Суареса предусматривает возможность продажи игрока в европейский топ-клуб В новом контракте Луиса Суареса с «Ливерпулем» есть пункт, по которому он сможет покинуть мерсисайдский клуб уже следующим летом. По данным Goal.com, побороться за уругвайца могут европейские гранды, при этом в отношении английских топ-клубов подобная опция не предусмотрена. По информации источника, клуб, который захочет приобрести Суареса, должен будет заплатить порядка 60-70 миллионов фунтов (прибизительно 72-84 миллиона евро – прим. Sports.ru). Напомним, что накануне Луис Суарес продлил контракт с «Ливерпулем» до 2018 года. Уругваец будет получать 200 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, он стал самым высоооплачиваемым игроком в истории клуба. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
chiger-bodya, Если не прекратите сраться друг с другом, накажу обоих. |
|