Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Футболисты «Сан-Лоренсо» подарили Папе Римскому выигранный кубок на день рождения
Футболисты аргентинского клуба «Сан-Лоренсо» во вторник прибыли в Рим, чтобы подарить папе Римскому Франциску на день рождения трофей, выигранный по итогам первой части чемпионата страны — «инисиаля», сообщает ИТАР-ТАСС. Несколько дней назад «Сан-Лоренсо» обеспечил себе победу, сыграв вничью в перенесенном матче 19-го тура с «Велес Сарсфилдом» — 0:0. Команда заняла первое место в турнирной таблице. Этот титул стал для клуба 12-м в первенствах страны. За звание чемпиона Аргентины «Сан-Лоренсо» в конце сезона в матче за Суперкубок поспорит с победителем «финаля» — второй части турнира. Папа Римский является болельщиком «Сан-Лоренсо». В 2008 году он в качестве архиепископа аргентинской столицы отслужил юбилейную мессу по случаю столетия любимой команды. Ему даже была вручена членская карточка «циклонов». Немного странно, нэ? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Немного странно, нэ? Что именно? Почему вы все время ищите только плохое??? |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Он походу такой папа, как Стетхэм мама) педофилы одни в этом ватикане... Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Подарок... Роналду: "Мадрид — мой дом" Нападающий Реала Криштиану Роналду признается, что не жалеет о своем выборе перейти в стан Сливочных. На этой неделе Роналду дал интервью одной из британских радиостанций, поделившись перипетиями своей жизни на Сантьяго Бернабеу. "Я счастлив здесь, поэтому подписал новое соглашение. Мадрид – мой дом", — говорит Роналду. "Здесь я чувствую себя просто невероятно. Я люблю клуб, люблю людей, которые меня окружают, люблю фанатов. У меня есть все, поэтому я остался здесь. Я не знаю, когда наступит конец моей карьеры, но точно знаю – в Мадриде я счастлив". "Карло Анчелотти – фантастический человек и фантастическая личность. Он сам был футболистом, поэтому без проблем может найти подход к игрокам. Очень рад, что мы работаем вместе, ведь я узнал много чего нового". Сообщение отредактировал chiger-bodya 19 декабря 2013 - 00:50 |
|
chiger-bodya | |
Любителям игры Роналдиньо или просто ценителям прекрасного) Вспомним об этом великом игроке...
Кому интересно, почитайте.... РОНАЛДИНЬО |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
При чем здесь она? Он как бы болельщик этого клуба, вот и они сделали ему подарок... |
|
mu best team | |
"Манчестер Юнайтед" хочет продлить действующее соглашение с Антонио Валенсией.
Об этом сообщает Daily Mirror. Нынешний контракт эквадорского полузащитника действует до лета 2015-го года. Подробности нового договора 28-летнего футболиста не сообщаются. Валенсия в этом сезоне провёл 14 матчей за "манкунианцев" в премьер-лиге, в которых забил 1 мяч и отдал 2 результативные передачи. В Лиге чемпионов эквадорец записал на свой счёт 2 точных удача и 1 голевой пас. По моему контракта до 2015 Вале вполне достаточно.Ему в 2015 уже 30 будет,скорость и физуху начнет потихоньку терять.А Валю без его главного оружия я не представляю. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team По моему контракта до 2015 Вале вполне достаточно.Ему в 2015 уже 30 будет,скорость и физуху начнет потихоньку терять.А Валю без его главного оружия я не представляю. будет правым защитником Мойес уже практикует это Цитата: Bankai продайте его, прошу вас купите норм игрока зачем продавать такого игрока? покуда самим нужен |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n будет правым защитником Мойес уже практикует это Разве что так.Как подмена Рафе сойдет.А в 2015 надеюсь основным вингером команды будет кто-то другой. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai какого? ну про Антона речь крутой трудяга, который готов сидеть на банке и выйти в нужное время. Такие игроки на вес золота Цитата: mu best team А в 2015 надеюсь основным вингером команды будет кто-то другой. Янузай Заха Ройс и Дракслер \\dreammode off mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Янузай Заха Ройс и Дракслер Сюда еще Лингарда и тогда можно даже без Дракслера обойтись) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Сюда еще Лингарда и тогда можно даже без Дракслера обойтись) тогда Янузай Заха Лингард Дракслер и Ройс ы mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
"Я очень рад этому голу. Условия для игры были просто сумасшедшими, но, думаю, ребята хотели остаться и продолжить играть".
"Я хочу играть больше. Я остаюсь на скамейке запасных, но хочу быть в основном составе", - приводит слова Янга Daily Mirror А больше ничего не хочет?)Пусть в КА и КЛ играет,если зимой его не сольют.И я вот не пойму,неужели в МЮ игрок приходит для того чтобы деградировать?Как вообще такое возможно?)Парень в Вилле штрафные,пенальти,корнеры исполнял на ура.Одним из лучших исполнителей стандартов в АПЛ был.Сейчас кажется,что даже Бебе лучше бы угловые и навесы исполнял.Полная деградация.Гол конечно красивый положил,еще и ассист умудрился дать))Но это скорее фарт,не более.Из логики игры это вообще не выходит. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team что даже Бебе лучше бы угловые и навесы исполнял.Полная деградация это заблуждение взять даже условный Реал. Там Бензема тоже порой сто лет в обед не забивает, его костерят, выходит условно Мората и забивает... все также думают что "уау! Мората круче" Деградировал это факт, и такое происходит у многих игроков, когда в своем клубе по ниже рангом, они звезды и они единственные, а потом приходят в клуб где звезд много и они уже не единственные Цитата: mu best team И я вот не пойму,неужели в МЮ игрок приходит для того чтобы деградировать? многие игроки Реала... бывшие... посмеялись бы |
|