Флудилка - 2

Woodman137 18 декабря 2013 - 19:08 | Сообщение: #5201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

RusUnited,
    Сыч в возрасте Уэлбека и то лучше играл)
    RusUnited, Bankai, sel20 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 18 декабря 2013 - 21:19 | Сообщение: #5202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Футболисты «Сан-Лоренсо» подарили Папе Римскому выигранный кубок на день рождения
    Футболисты аргентинского клуба «Сан-Лоренсо» во вторник прибыли в Рим, чтобы подарить папе Римскому Франциску на день рождения трофей, выигранный по итогам первой части чемпионата страны — «инисиаля», сообщает ИТАР-ТАСС.
    Несколько дней назад «Сан-Лоренсо» обеспечил себе победу, сыграв вничью в перенесенном матче 19-го тура с «Велес Сарсфилдом» — 0:0. Команда заняла первое место в турнирной таблице. Этот титул стал для клуба 12-м в первенствах страны. За звание чемпиона Аргентины «Сан-Лоренсо» в конце сезона в матче за Суперкубок поспорит с победителем «финаля» — второй части турнира.

Папа Римский является болельщиком «Сан-Лоренсо». В 2008 году он в качестве архиепископа аргентинской столицы отслужил юбилейную мессу по случаю столетия любимой команды. Ему даже была вручена членская карточка «циклонов».

Немного странно, нэ?

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 18 декабря 2013 - 22:43 | Сообщение: #5203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Manred_79
    Немного странно, нэ?

Что именно?
    Почему вы все время ищите только плохое???
    Manred_79 19 декабря 2013 - 00:42 | Сообщение: #5205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Bankai,
    Он походу такой папа, как Стетхэм мама) педофилы одни в этом ватикане...
    Bankai нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 19 декабря 2013 - 00:45 | Сообщение: #5206
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Подарок...

Роналду: "Мадрид — мой дом"
    Нападающий Реала Криштиану Роналду признается, что не жалеет о своем выборе перейти в стан Сливочных.

На этой неделе Роналду дал интервью одной из британских радиостанций, поделившись перипетиями своей жизни на Сантьяго Бернабеу.

"Я счастлив здесь, поэтому подписал новое соглашение. Мадрид – мой дом", — говорит Роналду.

"Здесь я чувствую себя просто невероятно. Я люблю клуб, люблю людей, которые меня окружают, люблю фанатов. У меня есть все, поэтому я остался здесь. Я не знаю, когда наступит конец моей карьеры, но точно знаю – в Мадриде я счастлив".

"Карло Анчелотти – фантастический человек и фантастическая личность. Он сам был футболистом, поэтому без проблем может найти подход к игрокам. Очень рад, что мы работаем вместе, ведь я узнал много чего нового".
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 19 декабря 2013 - 00:50
    chiger-bodya 19 декабря 2013 - 02:08 | Сообщение: #5207
    Оффлайн

Посетители

Любителям игры Роналдиньо или просто ценителям прекрасного) Вспомним об этом великом игроке...
    Кому интересно, почитайте....
    РОНАЛДИНЬО
    chiger-bodya 19 декабря 2013 - 17:20 | Сообщение: #5209
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    При чем здесь она? Он как бы болельщик этого клуба, вот и они сделали ему подарок...
    mu best team 19 декабря 2013 - 20:30 | Сообщение: #5210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

"Манчестер Юнайтед" хочет продлить действующее соглашение с Антонио Валенсией.
    Об этом сообщает Daily Mirror.

Нынешний контракт эквадорского полузащитника действует до лета 2015-го года. Подробности нового договора 28-летнего футболиста не сообщаются.

Валенсия в этом сезоне провёл 14 матчей за "манкунианцев" в премьер-лиге, в которых забил 1 мяч и отдал 2 результативные передачи. В Лиге чемпионов эквадорец записал на свой счёт 2 точных удача и 1 голевой пас.

По моему контракта до 2015 Вале вполне достаточно.Ему в 2015 уже 30 будет,скорость и физуху начнет потихоньку терять.А Валю без его главного оружия я не представляю.

Arm1n 19 декабря 2013 - 21:06 | Сообщение: #5213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    По моему контракта до 2015 Вале вполне достаточно.Ему в 2015 уже 30 будет,скорость и физуху начнет потихоньку терять.А Валю без его главного оружия я не представляю.

будет правым защитником
    Мойес уже практикует это
    Цитата: Bankai
    продайте его, прошу вас
    купите норм игрока

зачем продавать такого игрока? покуда самим нужен
    mu best team 19 декабря 2013 - 21:23 | Сообщение: #5215
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    будет правым защитником
    Мойес уже практикует это

Разве что так.Как подмена Рафе сойдет.А в 2015 надеюсь основным вингером команды будет кто-то другой.

Arm1n 19 декабря 2013 - 21:30 | Сообщение: #5216
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    какого?

ну про Антона речь
    крутой трудяга, который готов сидеть на банке и выйти в нужное время. Такие игроки на вес золота
    А в 2015 надеюсь основным вингером команды будет кто-то другой.

Янузай Заха Ройс и Дракслер
    \\dreammode off
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 19 декабря 2013 - 21:35 | Сообщение: #5217
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Янузай Заха Ройс и Дракслер

Сюда еще Лингарда и тогда можно даже без Дракслера обойтись)

Arm1n 19 декабря 2013 - 21:37 | Сообщение: #5218
    Оффлайн

Посетители

Сюда еще Лингарда и тогда можно даже без Дракслера обойтись)

тогда Янузай Заха Лингард Дракслер и Ройс
    ы
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 19 декабря 2013 - 21:42 | Сообщение: #5219
    Оффлайн

Посетители

"Я очень рад этому голу. Условия для игры были просто сумасшедшими, но, думаю, ребята хотели остаться и продолжить играть".

"Я хочу играть больше. Я остаюсь на скамейке запасных, но хочу быть в основном составе", - приводит слова Янга Daily Mirror

winked А больше ничего не хочет?)Пусть в КА и КЛ играет,если зимой его не сольют.И я вот не пойму,неужели в МЮ игрок приходит для того чтобы деградировать?Как вообще такое возможно?)Парень в Вилле штрафные,пенальти,корнеры исполнял на ура.Одним из лучших исполнителей стандартов в АПЛ был.Сейчас кажется,что даже Бебе лучше бы угловые и навесы исполнял.Полная деградация.Гол конечно красивый положил,еще и ассист умудрился дать))Но это скорее фарт,не более.Из логики игры это вообще не выходит.

Arm1n 19 декабря 2013 - 21:52 | Сообщение: #5220
    Оффлайн

Посетители

что даже Бебе лучше бы угловые и навесы исполнял.Полная деградация

это заблуждение
    взять даже условный Реал. Там Бензема тоже порой сто лет в обед не забивает, его костерят, выходит условно Мората и забивает... все также думают что "уау! Мората круче"
    Деградировал это факт, и такое происходит у многих игроков, когда в своем клубе по ниже рангом, они звезды и они единственные, а потом приходят в клуб где звезд много и они уже не единственные
    И я вот не пойму,неужели в МЮ игрок приходит для того чтобы деградировать?

многие игроки Реала... бывшие... посмеялись бы

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March