Arm1n | |
блин дед и на пенсии продолжает штамповать трофеи
ну а Рон, красава чо Bankai нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Arm1n ну а Рон, красава чо да, красава, да не наш.., задолбал со своими детскими мечтами про реал, играл бы у нас, нет бл... надо в галактикос гребаный |
|
Arm1n | |
Цитата: zdorro да, красава, да не наш.., задолбал со своими детскими мечтами про реал, играл бы у нас, нет бл... надо в галактикос гребаный все было бы на мазИ, глядишь и дед не ушел бы так рано |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Cristiano Ronaldo Special Message To Sir Alex Ferguson At Sports Personality Of The Year 2013 Прослезился...Красава Рон. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Цитата: Bankai подобные чувства были и у меня ;) Я уже после слов "Hi boss..." скупую слезу пустил) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Не хуже Месси)))) Даже лучше) Шлепси бы так не смог Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai 26-летнего Джовинко Всю карьеру его молодым талантом называют,подающим надежды,а ему 26 уже.Пора ему валить из Юве.Хоть даже в Парму.А Кассано Ювентусу нах не нужен.Напов достаточно,еще сливать надо. Сообщение отредактировал mu best team 17 декабря 2013 - 23:59 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Прослезился...Красава Рон. Это да.Жалко только, что английский на уровне Вани Подзаборного) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Manred_79,
В 5 раз лучше чем у арабов в английских университетах. Факт, знаю, видел, слышал. |
|
Berbatov09 | |
Manred_79,
Нашел к чему придраться |
|
chiger-bodya | |
Дэвид Мойес призвал Уэлбека брать пример с Руни
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что нападающему Данни Уэлбеку стоит следовать примеру партнера по атаке Уэйна Руни. По словам Мойеса, он был удивлен тем, что Уэлбек не оставался после тренировок и не делал дополнительных упражнений. И тренер советует Данни так же серьезно относиться к делу, как Руни. "Мы поговорили с ним около месяца назад и договорились, что он будет уходить с тренировки последним. Уэйн занимается так каждый день, отрабатывая штрафные, крученные удары или угловые. Я сказал: "Данни, ты должен уходить на 15 минут позже". И он теперь так и делает", - сообщил Мойес Daily Mail. На вопрос, вызвало ли у него удивление, что Уэлбеку нужно было об этом напоминать, шотландец ответил: "Немного да. Я думаю, что молодые игроки получают здесь образование, чтобы продолжать совершенствоваться". "Поэтому мы сказали ему: "Оставаться после каждой тренировки на 10-15 минут и отрабатывай различные варианты завершения атак. Давай посмотрим, сможет ли мы получить от тебя больше голов", - заключил Мойес. Добавим, что советы Мойеса, по всей видимости, возымели действие — в матче последнего тура Премьер-Лиги против "Астон Виллы" Уэлбек оформил дубль. |
|
RusUnited | |
Bankai,
А то сколько уже можно просматривать ролики сычева |
|