chiger-bodya | |
Plast1c,
Ты еще забыл добавить... Пардью ви траст))))))))) |
|
chiger-bodya | |
Уже сегодне узнаем соперника МЮ. Есть какие-то прогнозы?
|
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Уже сегодне узнаем соперника МЮ. Есть какие-то прогнозы? хочу кого-то попроще типа зенита, олимпиакос но в целом не откажусь от зрелища типа МЮ-Милан |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n МЮ-Милан Было бы не плохо..) У меня что-то есть чуство, что нам выпадет Шальке... |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
самый серьезный из всех возможных соперников |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну не знаю, у меня просто такое чуство))) |
|
chiger-bodya | |
Я канешно, не "бандерлог", но от нечего делать сделаю прогноз на 1/8 финала))) Думаю, что ничего не угадаю)))))
Юнайтед - Шальке Реал - Олимпиакос ПСЖ - Арсенал Бавария - Милан Челси - Галатасарай Боруссия - Сити Атлетико - Байер Барселона - Зенит Что думаете?))))) |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
ничего не думаю))) уже не так)) |
|
Banderlog | |
Лига чемпионов
1/8 финала «Манчестер Сити» – «Барселона» «Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед» «Милан» – «Атлетико» «Байер» – «ПСЖ» «Галатасарай» – «Челси» «Галатасарай» – «Челси» «Шальке-04» – «Реал» «Зенит» – «Боруссия» Дортмунд «Арсенал» – «Бавария» Отличная жеребьёвка... Да будет мясо... Сообщение отредактировал Banderlog 16 декабря 2013 - 15:27 |
|
Arm1n | |
Арсенал - Бавария
Ман сити - Барселона будет рубка (по крайней мере надеюсь) в остальных матчах примерно понятно Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Блин, угадал только одну пару))) Челси - Галатасарай)))) А хотел ставить на Барса - Сити, эхххх)))
Ну что ж? Не плохой соперник. Хорошо, что играем не сейчас. Есть время прикупить кого-то и хорошо подготовится. Есть все шансы на 1/4... Но не хочется говорить раньше времени. Из остальных хотел бы отметить: Сити - Барса: класный будет матч, будет на что посмотреть))) Арсенал - Бавария: вообще бомба, посмотрим на сколько хорош Арсенал))) Венгеру срочно надо будет зимой прикупить кого-то... Может Суареса?) Галатасарай - Челси: Манч против Моура, Снейдер и Дрогба против Моура... Посмотрим. |
|
Banderlog | |
Дальше проходят:
1. Барселона 2. МЮ 3. Атлетико 4. ПСЖ 5. Челси 6. Реал 7. Боруссия 8. Бавария |
|
chiger-bodya | |
После этого, трансферная зима должна быть очень интересная...
Цитата: Banderlog Дальше проходят: 1. Барселона 2. МЮ 3. Атлетико 4. ПСЖ 5. Челси 6. Реал 7. Боруссия 8. Бавария Ну, а дальше? Кто с кем сыграет?) Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 декабря 2013 - 15:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog 1. Барселона уверен что не пройдут Цитата: chiger-bodya Ну, а дальше? Кто с кем сыграет?) слепой жребий Сообщение отредактировал Arm1n 16 декабря 2013 - 15:31 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n слепой жребий Я знаю) Просто хочу набратся опыта у нашего предсказателя))))))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Дальше проходят: Цитата: Banderlog 2. МЮ Да ладно? |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n уверен что не пройдут Потому, что Сити выйграли у Баварии в никому не нужном матче... Цитата: Plast1c Да ладно? Ну не Грекам ведь сливать... У них главное Савиоллу и Митроглу сдержать и всё будет нормик... + хорошо, что первый матч будет в Греции проходить, там бункер поставить как в игре с Шахтой на 0-0 желательно, а дома выйграть 1-0 или 2-0 и смело в 1/4 выходить... Цитата: chiger-bodya Ну, а дальше? Кто с кем сыграет?) Ближе к марту узнаем... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Потому, что Сити выйграли у Баварии в никому не нужном матче... нет не поэтому, там договорняк был)) потому что Сити сейчас просто сильнее Сообщение отредактировал Arm1n 16 декабря 2013 - 16:01 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n потому что Сити сейчас просто сильнее В феврале/марте всё сами увидим и нечего спорить как говорится... Одно точно, должно быть мясо... Это матч соберёт колосальную аудиторию по всему миру... |
|