Berbatov09 | |
Ливерпуль убил Боаша
chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arogosha | |
Цитата: chiger-bodya Не, ну это бред. Это не професионально. Ну я шутил на тему известного интернет-мема) А вообще, кто знает, что может показать Кларк с топ-составом. |
|
Nani | |
Цитата: Banderlog 8. МЮ Я ПОД КРОВАТЬЮ ОТ СМЕЪА |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Цитата: Bankai и правда, почему не почётное 20-е место?) Потому что Руни есть, он нас тащит. Сообщение отредактировал Sprian 15 декабря 2013 - 23:55 |
|
Arogosha | |
Боксинг дэя ещё не было, пороху никто не нюхал, а выдающиеся аналитики решили просто скалькировать нынешнее положение дел в таблице.
|
|
chiger-bodya | |
mu best team | |
Пауэлл опять шикарный голешник в аренде положил.Очень жду его возвращения,только напрягает то,что он в Уигане то напа,то АПЗ играет.САФ его вроде в ЦП видел.Как бы опять очередного таланта не загубили из-за смены позиции.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Отпердолим бомжей как надо. Про контрацептиву не забудь. Желательно в 3 слоя, на всякий случай. |
|
I Love you United | |
Фильм Need For Speed выйдет на экраны 13 марта. В нём будет сниматься Аарон Пол - Джей Си в сериале "Во все тяжкие"
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai клоун ты Я б тебя попросил за языком следить... Цитата: Plast1c А че не 15 или вообще зона вылета? Я верю в свою команду... |
|
Arm1n | |
вообще странно как можно при том что происходит в АПЛ, делать какие-то прогнозы?
|
|
Woodman137 | |
Якорный папай)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Над Суаресом поиздевалась маленькая девочка) Суарез поиздевался над шпорами)) mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Лучше она этого бы не делала)))) Да , и походу это случается только с Ливером))) Вспомните Джерарда, теперь Суарес.. Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 декабря 2013 - 12:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я верю в свою команду Вряд ли сороки займут место в еврокубковой зоне, но тем не менее - желаю удачи. mu best team нравится это сообщение. |
|