chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Ничьей по ходу уже не будет Может сейчас "проснется" наконец-то Сольдадо, как это сделал Уэлбек?)))) |
|
chiger-bodya | |
А вообще, Ливер действительно очень сильный сейчас и быстрый. Надолго ли? Не знаю...
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Вот так и с Мойесом. Если вспомнить, то Роджерс начинал тоже не очень. Но чем он понравился, так это тем, что он не боялся перемен. Он начал строить новую команду, под свой стиль. Далглишь хотел сделать британскую команду, делая ставку на навесы, высоких игроков и т.д. Роджерс же отказался от этой мысли и навязывает Ливеру свой футбол. Они стараются играть технично, больше комбинаций, быстро переходить из защиты в атаку, стараются больше играть низом, используя разрезные пасы и т.д. Покупки также делаются в Ливере теперь более уно, под тренера. Все игроки практичиски одного типа. За это Роджерс заслуживает похвалы. А как будет дальше, посмотрим. |
|
chiger-bodya | |
Боаш уволен?
|
|
Manchester my love | |
Суарес красавчик,просто нет слов,он восхитителен,гениален,как же он играет это нечто
Сообщение отредактировал Manchester my love 15 декабря 2013 - 21:53 |
|
sel20 | |
Цитата: Manchester my love Суарес красавчик,просто нет слов,он восхитителен,гениален,как же он играет это нечто вот бы его в Барсу ,да ? Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
sel20,
При чем здесь это. Парень нормально все сказал. Это действительно так. Суарес сегодне просто красавчик. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Ого Ливер))Вынос тела называется))5-0
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
А что, если Кларк знал, что АВБ провалится, и специально запорол последние матчи, чтобы прийти на его место?)
Или РДМ придёт. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arogosha Или РДМ придёт Вот кстати вариант... Цитата: Arogosha А что, если Кларк знал, что АВБ провалится, и специально запорол последние матчи, чтобы прийти на его место?) Не, ну это бред. Это не професионально. |
|
Banderlog | |
Ливер кладёт Шпорам 5 мячей даже не напрягаясь, а мог и все 10 класть... Вот и наступили те времена, когда Ливерпуль будет превосходить МЮ по всем параметрам... Мы еле еле ноги унесли от Кур, а Ливер их в говно уничтожил... Чемпионами им думаю не стать всё таки, так как с Сити нет шансов ниукого бороться, но то, что они будут выше нас в таблице это неоспоримый факт... Нужно сливать РВП Басре за 45 лямов и покупать Суареса за эти же 45 лямов и тогда у нас будет мега нападение, а ещё и Испанца кого-нить в центр распасовщика и Марию на фланг и будет вообще ништяк...
|
|
Manchester my love | |
Plast1c,
В моем сердце только Манчестер Юнайтед! А восхищаться другими игроками здесь не запрещено Сообщение отредактировал Manchester my love 15 декабря 2013 - 22:09 |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog но то, что они будут выше нас в таблице это неоспоримый факт... Спокойно, без нервов... Еще не конец сезона. Посмотрим. Или ты видишь будущие?) Цитата: Banderlog Нужно сливать РВП Басре за 45 лямов и покупать Суареса за эти же 45 лямов и тогда у нас будет мега нападение, а ещё и Испанца кого-нить в центр распасовщика и Марию на фланг и будет вообще ништяк... А вот и паника пошла... Да и вообще, думал что хоть сегодне не будет нитья, вроде команда выиграла. Но нет, "они" нашли другую зацепку - Ливерпуль. И теперь начинается новая песня: "Мам, а Ливер лучше нас играет...") |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love В моем сердце только Манчестер Юнайтед! А восхищаться другими игроками здесь не запрещено Болей за кого хочешь. Просто здесь никто не оценит хвалебные оды в адрес врага. |
|
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya Или ты видишь будущие?) Я предвестник судьбы... 1. МС 2. Челси 3. Арсенал 4. Ливерпуль 5. Эвертон 6. Ньюкасл 7. Тоттенхэм 8. МЮ 9. Саутгемптон 10. Суонси Цитата: chiger-bodya Да и вообще, думал что хоть сегодне не будет нитья, вроде команда выиграла. Но нет, "они" нашли другую зацепку - Ливерпуль. И теперь начинается новая песня: "Мам, а Ливер лучше нас играет...") Это мне говорит человек, который первый поднял тему по поводу того, что Ливерпуль это сила и это так... увы... В теме про Англию если н еошибаюсь... Цитата: Plast1c Просто здесь никто не оценит хвалебные оды в адрес врага. Зря ты так... Если хочешь победить врага, то ты должен хвалить его, чтобы он расслабился, а ты внезапно подкрался к нему и на нанёс внезапный удар... Сообщение отредактировал Banderlog 15 декабря 2013 - 22:26 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Просто здесь никто не оценит хвалебные оды в адрес врага. Зато унижают наших... Пример - Уэлбек. Раз это позволенно, так почему нельзя похвалить Суареса? Который сейчас действительно хорош. Я также ненавижу и Ливер, и Суареса, но обьективно оценить игру соперника можно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Это мне говорит человек, который первый поднял тему по поводу того, что Ливерпуль это сила и это так. Что? Я высказал то, что увидел в матче Ливера с Шпорами. Просто признал то, что Ливер сейчас сильный. Это факт. Но я не писал такого как ты... Цитата: Banderlog Вот и наступили те времена, когда Ливерпуль будет превосходить МЮ по всем параметрам.. Цитата: Banderlog но то, что они будут выше нас в таблице это неоспоримый факт... Цитата: Banderlog и покупать Суареса за эти же 45 лямов А вот я просто высказал мнение о Ливере, имею право) |
|