Woodman137 | |
Цитата: Arm1n дк зацени пару нарезок с Кагавой, толк будет точно!1 Заценил, мне не понравились, не надо было его покупать Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Майкл Кэррик вернется к Рождеству
Майкл Кэррик Ведущий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик идет на поправку и, возможно, вернется на поле уже к Рождеству. Из-за проблем с ахиллом Майкл пропустил шесть последних матчей своего клуба. Однако Кэррик уже возобновил легкие тренировки и постепенно набирает форму. Кэррик не успеет восстановиться ни к субботнему выезду к "Астон Вилле", ни к четвертьфиналу Кубка Лиги против "Стоука", ни к домашнему матчу против "Вест Хэма" в следующую субботу. Однако главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес позитивно оценивает шансы Майкла вернуться к Boxing Day, когда "красным дьяволам" играть против "Халла", а еще через 48 часов - против "Норвича". "Майклу Кэррику становится лучше, и он уже приступил к легким занятиям на траве. Мы надеемся на его скорейшее возвращение, но пока он еще не выполняет футбольные упражнения. Я по-прежнему ожидаю, что ему потребуется еще пара недель плюс-минус несколько дней". "Думаю, с его травмой он не сможет играть матч за матчем без передышки. Нам придется поберечь его", - цитирует Мойеса ESPN. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Заценил, мне не понравились, Может не ту нарезку смотрел? Или не до конца? |
|
Plast1c | |
В Сочи перевели названия улиц на английский язык.
Видать, переводом занимались те же люди, что строили спортивные объекты. Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 декабря 2013 - 14:06 |
|
mu best team | |
Легенда "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл уверен, что тренеру "манков" Дэвиду Мойесу будет предоставлено время, чтобы привести всё в порядок.
"Тут всё просто: Дэвид Мойес заслуживает пробыть у руля "Юнайтед" столько же, сколько заслуживал там пробыть любой тренер нашей команды", — считает Невилл. "Меня не волнует, что "Челси" или "Реал" Мадрид любят увольнять своих тренеров после завоевания ими трофеев. В "Манчестер Юнайтед" всё по-другому, и мы должны быть верны своим ценностям. Я не изменю своего мнения и в том случае, если "Юнайтед" не пройдёт в Лигу чемпионов". "Люди могут сказать: это всё чушь. "Манчестер" был чемпионом в прошлом году, и он просто не может не быть в Лиге чемпионов! Сейчас же не 1985 год! Люди, вы уж простите, но для меня "Манчестер Юнайтед" вне времени". "Глейзеры подписали с Мойесом шестилетний контракт, и поэтому я даже не хочу отвечать на вопросы о его будущем. Считаю, что все разговоры о его отставке оскорбительны". Гарри настоящий манк,не то,что обиженка Кин.От легенд МЮ Мойесу сейчас очень нужна поддержка.В него верят,его никто в ближайшее время не уволит,несмотря на результаты. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гарри настоящий манк,не то,что обиженка Кин. Кин обижен только на САФа. И что-то я не припомню его вью, где он не поддерживал Мойеса. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И что-то я не припомню его вью, где он не поддерживал Мойеса. Я и не говорил,что он не поддерживает Мойеса)В целом все последние вью Кина пропитаны неадекватностью.В его словах всегда видна обида на САФа и на весь клуб,он не упускает возможности покритиковать МЮ.Хотя МЮ клуб его жизни,а САФ главный тренер в его карьере.Даже РВН и Бэкхэм несмотря на все обиды и ссоры с САФом давно уже помирились с сэром и всегда о нем отзываются только положительно.Один Рой со своим мерзким характером постоянно несет какой-то бред. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Ну такой у него характер, ничего не поделаешь... |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Когда он был игроком и капитаном,он за МЮ и за САФа готов был любого сожрать.Как только поссорился с САФом и ушел,так сразу все вокруг плохие и САФ лжец и лицемер.За последнее время ни одного хорошего слова об МЮ от него не услышишь. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Ну еще раз говорю... Цитата: chiger-bodya такой у него характер Вот например некоторые "эксперты" нашего форума называли себя большими фанами МЮ. А теперь, когда начались трудные времена, от них и доброго слова не услышишь и о тренера, и о клубе)))))) Так же и Кин...) |
|
chiger-bodya | |
Начинаю смотреть Тоттенхэм - Ливерпуль. Даже не знаю за кого болеть))))) Надеюсь, что будет класный матч, аля МС - Арсенал))))
|
|
mu best team | |
Manred_79 | |
Пуйоль уходит на пенсию, теперь о Хуммельсе и мечтать глупо)
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
6:6...)? |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Начало положено.Крысомордый снова забил |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Крысомордый снова забил это хорошо)В фентези он у меня кэп)Теперь надо, чтобы тотен сравнял и так и закончилось 1:1. Болельщики «Зенита» хотят видеть «Манчестер Юнайтед» соперником по 1/8 финала ЛЧ Среди болельщиков «Зенита» было проведено голосование по поводу возможного соперника питерской команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. В опросе приняли участие около 15 тысяч человек. Первое место в опросе занял «Манчестер Юнайтед» — за него проголосовали 23,3% респондентов, вторым стал французский «ПСЖ» — 17,2%. На третьем месте расположилась «Барселона» — 15,3%, на четвертом — «Челси» с 13,4%. Меньше всего болельщики «Зенита» хотели бы встречи с «Баварией» — 7,7%. Напомним, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА пройдет завтра в швейцарском Ньоне в 15:00 по московскому времени. Возможными соперниками «Зенита» являются «Манчестер Юнайтед», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», дортмундская «Боруссия» и Барселона». Болелы МЮ тоже хотят видеть в соперниках именно Ссанит)Отпердолим бомжей как надо. Сообщение отредактировал Woodman137 15 декабря 2013 - 20:36 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Ливер забивает второй... Хєндерсон.
Хочу отметить Стерлинга. Красавец малышь) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai кабы нас не отпердолили Не будет такого.На ОТ ничья,в Питере 0-5) chiger-bodya, Ничьей по ходу уже не будет Сообщение отредактировал mu best team 15 декабря 2013 - 20:42 |
|