rolton | |
Цитата: sel20 Велбек конченое дерево и бездарнось и прочее...а когда говорят что он плохой игрок , мало забивает и мало приносит пользы команде , играет отвратно - это уже критика На этом форуме преобладает первый случай, к сожалению. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Очень странный вывод)То есть если человек критикует игрока,когда тот играет плохо,и наоборот хвалит,когда тот играет хорошо,то он глор?) Канеш. Я живой тому пример)Скока раз меня в этом обвиняли)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Тем временем Шити уничтожают Арсенал)Причем намного позорнее, чем нас)И как такое гумно как Арсенал может лидировать в чемпе?)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сити - Арсенал - 6-3. Весело у них там.
Плотность в первой четверке будет очень высокой, если Ливерпуль и Челси выиграют свои матчи. Хреново, что Юнайтед будет наблюдать за чемпионской гонкой с дальних трибун. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 И как такое гумно как Арсенал может лидировать в чемпе?) легкий календарь. у нас сложнее в разы, но сука потом начало команду лихорадить не по-детски плюс еще травмы и дисквалификации... Сообщение отредактировал Manowar 14 декабря 2013 - 18:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Надо Вилу рвать и выбираться из того ануса, в котором сейчас находимся. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Единственное, что он умеет - это просто стоять в штрафной и ждать когда у него мяч полетит. Уэлбек даже это не умеет. |
|
David-MU | |
Атака у Арсенала хорошая, но вот защита днище редкостное. Сити их как детей проходили. Да и вообще Сити очень мощно смотрелись сегодня.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ну теперь им нужно, как уже принято, слить "Норвичу" какому) следующий матч на выезде проепут как пить дать Цитата: David-MU но вот защита днище редкостное как наша.. хз что там находят в том Косьельни, но он никакущий... и привозит постоянно Цитата: Sprian Уэлбек даже это не умеет. он просто забыл мало на самом деле толковых универсальных игроков... Кагава тоже при САФе играл на фланге и ничего не умел... так и Уелбек Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Мужик!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Кагаву в АПЗ и будет толк Чет не было толка от него в последних матчах. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
То, что он не забивает и не отдает голевые пасы, еще не значит что от него нет толка. Он хорошо исполняет свою работу, не всегда правда (из-за того, что мало играл), но у него все есть для этого... Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Чет не было толка от него в последних матчах. дк зацени пару нарезок с Кагавой, толк будет точно!1 Bankai нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Цитата: Sprian Sprian что там нани написал можешь сказать а то не знаю анг |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai надеюсь не брешет) На главной есть. |
|
Sprian | |
Nani,
Отцом стал. |
|