Флудилка - 2

sel20 13 декабря 2013 - 22:22 | Сообщение: #5041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

Цитата: rolton
    Как же вы затрахали ныть по поводу Велбека. Да я уверен на сто процентов, что вы тут все будете пищать как сучки, если он заиграет, как умеет. Будете визжать как визжали после матча с Реалом в том году. Тем более что Эрнандес ничем не лучше и особо выбора нету.

я готов визжать хоть каждый день только бы он не играл...
    Luis Nani17 нравится это сообщение.
    Arogosha 13 декабря 2013 - 22:43 | Сообщение: #5042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: RusUnited
    Из-за Моиеса. Заставил его играть все 90 минут, вот резалт.

#MoyesOut

Plast1c 14 декабря 2013 - 01:02 | Сообщение: #5043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: sel20
    я готов визжать хоть каждый день только бы он не играл...

Начинай.
    I Love you United, RusUnited, Nani нравится это сообщение.

RusUnited 14 декабря 2013 - 01:47 | Сообщение: #5044
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 6m
    Guys, I am officially employed as an football agent again! I'm back in the transfer business. I will be stationed in London mostly.
    Woodman137 14 декабря 2013 - 10:56 | Сообщение: #5045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Петер Шмейхель: «Некоторых игроков «МЮ» ничего не волнует, команда должна продать их»

Петер Шмейхель, бывший вратарь «Манчестер Юнайтед», обрушился резкой критикой на нынешний состав манкунианцев, утверждая, что им наплевать на дальнейшую судьбу команды.

«Я думаю, что сейчас Мойесу в первую очередь следует позволить футболистам уйти из команды. Есть несколько игроков, которые просто не выполняют своей работы и не будут ее выполнять.

Для того, чтобы быть футболистом «Манчестер Юнайтед», требуется определенный уровень мастерства, футбольного интеллекта, и Вы должны гордиться, что являетесь частью клуба. А сейчас я вижу 6–7 игроков, которым наплевать на команду, но за «Юнайтед» никогда не играли такие футболисты, Вы должны заботиться.

Я думаю, что Дэвид Мойес уже понял, о ком идет речь. Мне кажется, заявление о том, что он позволил некоторым игрокам уйти, будет намного действенней, чем заявление о покупках новых футболистов», — заявил Шмейхель.

Янг, Андо, Рио. Кто еще кого угадал?)
    Dwayne, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 14 декабря 2013 - 11:22 | Сообщение: #5046
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Начинай.

а он не будет играть ? я и так всегда так делаю когда его нет в составе на игру ))
    chiger-bodya 14 декабря 2013 - 13:06 | Сообщение: #5048
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Bankai
    это как хер с пальцем сравнить
    "Горох" по сравнению с ним

Не, ну я не понимаю, что такого есть у Чичи, что Уэлбек ему даже в соперники не годится? У него ведь кроме голевого чутья ничего и нет, да и этого не всегда хватает. Этого просто мало... У него нет ни техники, ни паса, атаку развивать не умеет. Единственное, что он умеет - это просто стоять в штрафной и ждать когда у него мяч полетит. Я не говорю, что это так плохо, просто Уэлбек точно не хуже. А Чича игрок запаса, в основной состав попасть у него очень мало шансов...
    Dwayne 14 декабря 2013 - 14:03 | Сообщение: #5049
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Woodman137
    Петер Шмейхель: «Некоторых игроков «МЮ» ничего не волнует, команда должна продать их»

Янг,Андерсон,Эванс,Клеверли,Фабио
    Рио сам уйдет летом скорее всего
    sel20 14 декабря 2013 - 14:09 | Сообщение: #5051
    Оффлайн

Посетители

Да, Чича не может похвастаться суперкрутыми скиллами, но это не мешает ему клепать минимум по 10 голов в сезоне

Уэлбек тоже вроде 10 забил ? ну за 3 года всмысле .... lol
    Bankai, RusUnited нравится это сообщение.
    chiger-bodya 14 декабря 2013 - 14:15 | Сообщение: #5052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

они оба напы и я сужу из результативности

Но ведь Уэлбек много играл и с лева, и под напом... Поэтому так судить не правильно. Тот же Чича сможет сыграть только форварда.
    mu best team 14 декабря 2013 - 14:41 | Сообщение: #5053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: chiger-bodya
    Тот же Чича сможет сыграть только форварда.

Это порой и хорошо.Играешь только на своей позиции,тебя никуда запихнуть не пытаются.Знают,что у тебя есть 1 позиция и все.А Уэлбэка куда только не пихали.Что толку,что Уэлбс может сыграть и на флангах и под напом,если он играет там херово?)Лучше б вообще не мог играть там,чем играть так.Эксперименты с позицией часто ломали игрокам карьеру в МЮ.Таких примеров уже немало было.Не знаю зачем постоянно это делать.Тот же Андо приходил как АПЗ чистый,его года 3-4 переучивали в ЦПЗ,итог куча травм и по сути половину карьеры игрок просрал,хотя талант большой.Боюсь как бы того же не было с Джонсом,Смоллингом.Джонс справа в защите наиграл немало матчей,хотя до МЮ он там вообще никогда не играл.Теперь строго в ЦПЗ играет,хотя приходил как чистый ЦЗ.Смоллинг здоровенный парень,192 рост,при этом довольно быстрый,но не техничный,его суют на правый фланг,где он порой за час выдыхается.Не понимаю я этого.Проще купить нормальных сменщиков и не ломать игрокам карьеру.Пусть играют там,где хотят и где должны.

Luis Nani17 14 декабря 2013 - 14:41 | Сообщение: #5054
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

В скором времени нужно Лингарду занять место Уэлбека
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Luis Nani17 14 декабря 2013 - 14:41

United всегда в моем сердце

rolton 14 декабря 2013 - 14:43 | Сообщение: #5056
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

вот когда заиграет, тогда и поговорим

Прости, но тогда ты будешь похож на типичного "глора". Странно, что ты за Арсенал топить до сих пор не перешел. Вера в команду и вера в игроков сейчас очень нужны, а ваши оскорбления можете обсудить с фанатами Ливерпуля какого - нибудь, они - то вас точно поддержат.
    mu best team 14 декабря 2013 - 14:47 | Сообщение: #5057
    Оффлайн

Посетители

Прости, но тогда ты будешь похож на типичного "глора".

Очень странный вывод)То есть если человек критикует игрока,когда тот играет плохо,и наоборот хвалит,когда тот играет хорошо,то он глор?)Где логика?)Это как раз здравый взгляд на происходящее.Смысл хвалить того же Уэлбэка,если он играет как обычно?Это уже лицемерие,а не поддержка игрока и команды.
    sel20, №1MU, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.

rolton 14 декабря 2013 - 15:23 | Сообщение: #5058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: mu best team
    человек критикует

Это не критика. Это конкретное поливание, и как после такого поливания этот человек сможет сказать что - то хорошее? Мне это непонятно
    mu best team 14 декабря 2013 - 15:26 | Сообщение: #5059
    Оффлайн

Посетители

Это не критика. Это конкретное поливание

Каждый критикует по-своему.Хотя конечно многие порой перебарщивают,желая игрокам травмы.Это вообще позор по-моему.Но уверен,заиграет тот же Уэлбэк так как следует,люди поменяют свое мнение о нем,оскорбления исчезнут.

sel20 14 декабря 2013 - 15:27 | Сообщение: #5060
    Оффлайн

Посетители

Это не критика. Это конкретное поливание, и как после такого поливания этот человек сможет сказать что - то хорошее? Мне это непонятно

конкретное поливание это когда говорят : Велбек конченое дерево и бездарнось и прочее...а когда говорят что он плохой игрок , мало забивает и мало приносит пользы команде , играет отвратно - это уже критика ....ИМХО

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March