Arm1n | |
Цитата: mu best team одну,с Виллой должен быть в строю уже поздно изменения в фентези сделал))) хотя Руни оставил вот думаю как быть с кэпом, оставить Суареза либо Руни поставить? что скажешь? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n вот думаю как быть с кэпом, оставить Суареза либо Руни поставить? что скажешь? Ливер след.матч с Тоттенхэмом играет в гостях.Так что не думаю,что Суарес много очков принесет в этом матче.Хотя он конечно парень непредсказуемый,но я бы Руни поставил.Если Мойес наконец выпустит пару РВП-Руни,думаю Уэйн чем-то полезным явно отметится,как минимум ассист. |
|
Arogosha | |
chiger-bodya,
глоры - весёлые ребята. Нравится его вброс, что нет терпения. Прошло невиданных три месяца, кто бы спорил... |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ливер след.матч с Тоттенхэмом играет в гостях.Так что не думаю,что Суарес много очков принесет в этом матче.Хотя он конечно парень непредсказуемый,но я бы Руни поставил.Если Мойес наконец выпустит пару РВП-Руни,думаю Уэйн чем-то полезным явно отметится,как минимум ассист. вот я тоже так думаю, а вдруг Суареса порвет и трешку отгрузит))) но если выйдет пара РВП-Руни тоже большие шансы у Руни хз короче думаю |
|
mu best team | |
Arm1n,
Надо в своих верить))Ставь Уэйна) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Надо в своих верить))Ставь Уэйна) у меня просто последние туров 5-6 всегда колеблюсь между ними, и бывает ставлю Уэйна, он очей не принесет, а Суарез 10 очков. А бывает наоборот, ставлю уругвайца, а Руни приносит больше. Жабку давило когда поставил Руни, который принес 2 очка, а Суарез принес 21... без капитанства, обидна)) |
|
RusUnited | |
Arogosha,
Максим Холопов - Это кто? |
|
Berbatov09 | |
Цитата: RusUnited http://vk.com/id61865929 глор, кто RusUnited, Глор, кто Сообщение отредактировал Berbatov09 13 декабря 2013 - 06:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Максим Холопов - Это кто? Я Сообщение отредактировал Woodman137 13 декабря 2013 - 11:14 Легенда137 |
|
David-MU | |
Arm1n,
я вообще победитель по жизни. Забыл, что у Руни дисква, так мало того, что оставил его в составе, так еще и дал ему капитанскую повязку |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
Цитата: David-MU Забыл, что у Руни дисква, так мало того, что оставил его в составе я тоже, но у меня на замене есть Шоу и Баркли, которые пусть не много но стабильно дают очки))) |
|
JkeY | |
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит ближайший месяц из-за растяжения мышцы бедра. Как сообщает BBC, данную травму 30-летний голландец получил в минувший вторник, исполняя угловой, с которого Фил Джонс забил единственный гол в победном для "Юнайтед" матче Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтера". Потеря Ван Перси станет громадной проблемой для "Юнайтед", ведь в ближайший месяц - если будет одержана победа над "Стоуком" в четвертьфинале Кубка Лиги - подопечным Дэвида Мойеса предстоит провести девять матчей. Если прогнозы докторов сбудутся, Робин поправится лишь к выездному матчу Премьер-Лиги против "Челси" 19 января. Напомним, что ранее в нынешнем сезоне Ван Перси уже пропустил несколько игры из-за проблем с пахом и пальцами стопы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: JkeY Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит ближайший месяц из-за растяжения мышцы бедра. П*здец... mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Из-за Моиеса. Заставил его играть все 90 минут, вот резалт. Но все хотели этого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Из-за Моиеса. На кол его) Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Что-то в последнее время много плохих новостей к сожалению про Ван Перси,типа того что Ван Перси подал запрос на трансфер,не хочу верить в это,потому что Ван Перси наш лидер,без него никак нельзя
Желаю Ван Перси скорейшего выздоровления!!! Чтобы забил 100 голов Сообщение отредактировал Manchester my love 13 декабря 2013 - 20:49 |
|
Luis Nani17 | |
Самое верное решение для Мойеса, наигрывать связку Руни-Кагава, причем кагава ИМЕННО в под нападающим, в ж*пу этот левый фланг, там Нани должен играть, почему ему не дают играть для меня до сих пор загадка. По моему он доказал на матче с БАйером что заслуживает шанса
United всегда в моем сердце |
|
rolton | |
Цитата: Luis Nani17 Наблюдайте теперь целый месяц за игрой великого Угулбека Как же вы затрахали ныть по поводу Велбека. Да я уверен на сто процентов, что вы тут все будете пищать как сучки, если он заиграет, как умеет. Будете визжать как визжали после матча с Реалом в том году. Тем более что Эрнандес ничем не лучше и особо выбора нету. RusUnited, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|