RusUnited | |
Arogosha,
#Inbifoshitstorm - И он бы точно также лажанул и стал бы физруком. |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Лично я сегодня за то, чтобы из группы вышел и МЮ и Шахтер |
|
Fakel | |
Рой Кин не включил Скоулза и Гиггза в число лучших игроков «МЮ» Два капитана «золотых» составов «Арсенала» и «МЮ» конца 90-начала 2000-х Рой Кин и Патрик Виейра по просьбе СМИ составили команды-мечты из игроков своих клубов.Полностью состав дрим-тим «МЮ» версии Роя Кина выглядит следующим образом: Петер Шмейхель, Пол Паркер, Гэри Паллистер, Яп Стам, Денис Ирвин, Дэвид Бекхэм, Пол Инс, Рой Кин, Криштиану Роналду, Эрик Кантона, Руд ван Нистелрой.
В свою очередь, Патрик Виейра включил в состав лучшей команды в истории «Арсенала» следующих футболистов: Дэвид Симэн, Лорен, Тони Адамс, Сол Кэмпбелл, Эшли Коул, Фредди Юнгберг, Патрик Виейра, Эмманюэль Пети, Робер Пирес, Деннис Бергкамп, Тьерри Анри. кто что думает про это?вот возможно ещё про Гигза можно согласится Фланги с Бэкхам и Роналдо дествительно кажется мощнее но Скоулза вот этого я не понимаю СУпер Мега игрок на мой взгляд лучше чем Рой Кин! |
|
Berbatov09 | |
Woodman137 | |
Fakel,
Вместо Инса должен быть Скоулз конечно. Гиггзу реально просто места не нашлось)Рон всетаки сильнее. Легенда137 |
|
Fakel | |
Я бы ещё место Пол Паркера всё же дал бы предпочтенее Гарри Невиллу
Я думаю в зависть том что Это любимчики Сафа были а так как у них слегка натянутые отнашения вот и не включил mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Fakel 10 декабря 2013 - 19:31 |
|
routsher | |
Woodman137,
Да какая жирная... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
первая моя работа, достигшая 10 тыс. просмотров))) мелочь, а приятно)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
Мультфильм детства, смотрел не моргая. Блестяще) Berbatov09, Nani нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Эта обезяна в Англии живет? |
|
Fakel | |
Мойес что ты натворил?мы теперь болельщика потеряли вот почему на матче Шахтером были пустые места,они переоделись)
|
|
RusUnited | |
I Love you United | |
RusUnited | |
У ройса выкупная в 30 лямов действует только с 2015 года, инфа от фана боруссии
|
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Эта обезяна в Англии живет? 1 глором меньше, воооообще посрать |
|
Arogosha | |
Ахах, пошёл процесс)
http://vk.com/id61865929 Нашёл ссылку на просторах спортс) |
|
Arm1n | |
мужики, а руни 1 игру в АПЛ пропускает? или 2?
|
|
mu best team | |
Arm1n,
одну,с Виллой должен быть в строю |
|
chiger-bodya | |
Arogosha,
Через несколько времени, напишет что ему очень жаль, но Боруссия без Клопа не Борруссия и так дальше по тексту... |
|