Arogosha | |
Цитата: RusUnited Arogosha, мало? = / Естественно. Мне бы Дракслера налево, да Ройса направо, да Гётце диспетчером, да Туре опорником...) |
|
David-MU | |
У России неплохая группа. С Бельгией придется попотеть, а вот Корею и Алжир проходить должны
|
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Лафовая группа |
|
RusUnited | |
Нету никакой лафы ни в одной группе. Сборные все сейчас умно, да и были. Побеждает та, которая меньше всех страдает. Сильными явно даже немцев не назовешь. Потому тот же алжир может так сыиграть, что со второго места выйдет. Никак нельзя недооценивать соперника.
|
|
iLoz32 | |
Мда... У англичан все вообще плохо. Ну в каком бы состоянии не была сборная, думаю они пройдут Уругвайцев. У уругвайцев только атака сильная, а защита хромает. С Италией будет тягомотина, аля Евро2012.
Все же думаю, англы выйдут из группы) Руни поможет) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Нужно вообще макаронников за бортом оставлять. Хотя там Буффон и Пирло...
Ладно, пусть выходят) |
|
Sprian | |
Рио Фердинанд критикует Мойеса Рио Фердинанд Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд выразил недовольство своим главным тренером Дэвидом Мойесом за то, что тот слишком поздно называет стартовый состав перед матчами. В данный момент "красные дьяволы" уже на 12 очков отстают от лидирующего в Премьер-Лиге "Арсенала". Фердинанд, который не принимал участия в двух последних матчах, вместо поддержки своего тренера в трудной ситуации решил раскритиковать его. "Нынешний тренер немного отличается (от предыдущего) в плане того, что он не называет заранее состав, ты не знаешь заявку команды. Со старым у тебя было некоторое представление насчет того, будешь ли ты играть". "Когда ты не знаешь, будешь ли играть, это немного напряженнее. Ты должен стараться и готовиться, привыкать к напряжению, даже если не уверен, что выйдешь на поле". "В психологическом плане это сложно. Ты тратишь много нервной энергии, размышляя: "Буду ли я играть или не буду". Ты просто накручиваешь себя этими мыслями, и это может свести тебя с ума", - сообщил Фердинанд в интервью BT Sport. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Рио Фердинанд критикует Мойеса Заголовок отличается от содержания самой новости, как таковой критики нет. К сожалению)Было бы забавно, если бы игроки взбунтовались против Мойеса) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Было бы забавно, если бы игроки взбунтовались против Мойеса) Что здесь забавного? Тогда будут большие проблемы в команде. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Было бы забавно, если бы игроки взбунтовались против Мойеса) Только этого не хватало.И так клуб в жопе(временной).Если еще и конфликты будут в команде,то вообще можно сливать сезон в унитаз. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Что здесь забавного? Тогда будут большие проблемы в команде. А сейчас типо проблем нет?) Цитата: mu best team то вообще можно сливать сезон в унитаз. Он и так слит. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он и так слит. Пока нет.Если выиграем КА или КЛ буду считать сезон приемлемым.При этом в 4 быть обязаны.Без ЛЧ это не МЮ. |
|
Berbatov09 | |
Капееец Освальдо положил...
|
|
Kimi | |
Бавария 7-0 унизила Вердер на выезде..неплохо так
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Бавария 7-0 унизила Вердер МЮ 0-1 НЮ. Класс) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Сток унизил Челси))) 3:2
|
|
J_Hernandez | |
Сити ничейку сгонял со Святыми.
Жалко, могли догнать конкурентов |
|
Manchester my love | |
Berbatov09,
Да,Челси тоже стал много проигрывать,зимой наверно будет усиление защиты,и еще скорее всего продадут Давида Луиза,совсем попадать в состав перестал Сообщение отредактировал Manchester my love 7 декабря 2013 - 21:04 |
|
Berbatov09 | |
В случае победы завтра Арс оторвется на 7 очков от Ливера
|
|
Woodman137 | |
Не хочу чтобы Арс чемпом становился. И ливер не хочу. Пусть лучше Маур с пенсами победит)
Легенда137 |
|