chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n я просто не могу пройти мимо глупостей которые ты пишешь А я мимо твоих глупостей. А больше всего мне странно от того, что ты считаешь только себя правильным и других вариантов не может быть. Если ты такой умный, а столько (миллионы) украинцев тупые, то почему ты здесь сидишь? Твое место справа от Путина. Цитата: Arm1n не нужна, это большая геополитическая борьба. Ну как скажешь... Надо позвонить лидерам ЕС и сказать об этом... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А больше всего мне странно от того, что ты считаешь только себя правильным слушай я об этом ни разу не писал, зато ты написал это раз 5 :) Цитата: chiger-bodya Если ты такой умный видишь, опять ты об этом пишешь)))) 6 раз уже Цитата: chiger-bodya а столько (миллионы) украинцев тупые ну вот опять, я об этом не говорил, и говоришь об этом ты! потом спрашиваешь "а что я переворачиваю" Цитата: chiger-bodya то почему ты здесь сидишь? Твое место справа от Путина. вот это перл конечно))) бодя, ты бы вместо перлов этих, почитал бы текст соглашений с ЕС, чтобы типа аргументированно мне что-то ответить. А то у тебя все ответы пустые, и только обсуждение какой я умный и где там мое место)))) я тебе привел конкретные доводы почему вам жопа будет, но ты взамен написал "какой ты умный" Сообщение отредактировал Arm1n 6 декабря 2013 - 00:54 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Хватит. Я тебе сказал, посмотрим чем все закончится. |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Хватит. Я тебе сказал, посмотрим чем все закончится. Woodman137, David-MU нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Нельсон Мандела умер...
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arogosha | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Нельсон Мандела умер... Кошмар какой. Величаший человек, столько сделавший для ЮАР, для Африки, для мира... |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Ха ха ха, как смешно.... |
|
chiger-bodya | |
Гюндоган отказался продлевать контракт с Боруссией Д
Полузащитник дортмундцев Илкай Гюндоган может проследовать по пути Нури Шахина. Как сообщает Marca, контракт хавбека сборной Германии действует до лета 2015 года, и игрок пока отказался продлевать соглашение с клубом. Примечательно, что когда Боруссия Д договаривалась с Реалом о возвращении Нури Шахина, мадридцы сумели выбить себе право приоритетной покупки Гюндогана. Возможно поэтому Илкай и отказывается продлевать контракт с Боруссией. ИСТОЧНИКИ: Marca |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Я думаю, что МЮ сумеет его подписатъ. Правда если хотим этого, то надо и за ройса, и за гюндогана заплатить примерно 65 лимонов. Я думаю, что не жалко за такие таланты. 45 +20. |
|
Arogosha | |
RusUnited,
Гюндогана за 20?) |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Гюндогана Реал купит, а нам Модрича за двадцатку впарит. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
пользуемся объедками с королевского стола? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arogosha, мало? = /
|
|
Plast1c | |
Arogosha,
Иногда объедки могут расцвести в новом клубе, на счет хорвата не уверен. |
|
RusUnited | |
Plast1k, имо он в реале из-за бабла, а нам такие...
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
Сейчас многие за бабло играют. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я тоже верю в Мойеса и в то, что у него всё получится с Манчестер Юнайтед, просто надо дать ему время, дать возможность собрать свою команду. У него и сейчас нормальная команда. Не без проблем, конечно. Центр поля у нас убог уже давно. Феллайни должен был решить эту проблему, но сразу травму получил и пока не смог себя проявить на все 100%. Защита на удивление убогой стала. В прошлом году нормально играли. А в остальном все норм. Уж Кардифф, Тотен и Эвертон мы были обязаны побеждать, даже с такими проблемами. Не того уровня соперники. А Мойес, одержав важнейшую победу над Арсом, просто взял и слил ее в сартир последующими матчами. Никаких новых идей даже не видно. Ничего нового в игру команды он не привнес и не привнесет. Единственное, что он изобрел - это убогий бункер. Он и при САФе наблюдался, но не в таком количестве и не так убого был сконструирован. Так же меня смущает его неспособность мотивировать игроков. Они по полю передвигаются как сонные мухи, в стиле Аршавина. Прессинга никакого, желания побеждать никакого, концентрация отсутствует напрочь. Приплюсуй к этому постоянные промахи с составом, заменами. Нужно быть слепым, чтобы не видеть кучу его недостатков. А все ваши аргументы - Он ЧусенВан, ВыборСэра, дайте время...Если дать ему еще больше времени он нас в Ливер превратит. Не должен такой гигант как МЮ сидеть без трофеев несколько сезонов, в ожидании чуда от Мойеса. Цитата: Mankunianec_7 Даже по составу мы уступали и уступаем практически всем лидерам АПЛ Только Челси и МС. Цитата: Mankunianec_7 Не думал, что когда-либо это скажу, но подумать только Каррик - наше всё в центре поля, о чём ещё может идти речь парни?! Он уже года 3-4 как наше все в центре. Ему напарника нормального никак найти не можем. Похоже так и не найдем. А ведь скоро и самого Мишаню придется заменять кем-то... Цитата: Mankunianec_7 Некоторые из вас, после пары неудачных матчей готовы Мойеса с говном смешать, в физруки записывают, а вы не задумывались о том, кто из нынешних тренеров способен добиться намного большего с таким подбором игроков Тот же Маур или гвардиола врятли бы барахтались на 9 месте. Сообщение отредактировал Woodman137 6 декабря 2013 - 16:09 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Только Челси и МС. Если только лет 5 назад. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Он уже года 3-4 как наше все в центре. Ему напарника нормального никак найти не можем. Похоже так и не найдем. А ведь скоро и самого Мишаню придется заменять кем-то... Мда... как же раздражает твоя двуличность, поммнится ещё не так давно он был для тебя балластом, а оказывается он "наше всё" уже 3-4 года))) Можешь не отвечать, даже знаю что ты ответишь, просто реально менять мнение как перчатки, слов нет. 3-4 года Каррик наше всё, да не дай Бог такое всё не одному топ-клубу, а тем более МЮ! Но увы и ах, лучшего ЦП у нас сейчас нет... |
|