mu best team | |
Политика грязное дело.Лучше туда вообще не лезть.Спорить бесполезно.Тем более люди из разных стран.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Президент УЕФА Мишель Платини Самая большая ошибка УЕФА за последнее время. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Миша походу вообще неадекватом с возрастом становится Он уже давно такой. Цитата: Bankai Навреное параллель провел с Америкой, где регби футболом называют и решил правила те же внести Не совсем так, регби и их "футбол" отличаются. Правда я не в курсе, есть в американском футболе временные удаления. PS Надо бы почитать все сообщения, которые были написаны во время моего отсутствия. А то банхаммер запылился. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ребят, может хватит? Задолбалось читать ваш врач от таких как этот редиска, зависит будущее огромной страны, а он не может даже историю почитать, чтобы понять суть... думает мнение навязываю... а элементарных вещей не понимает от того что будет с Украиной на прямую зависит моя жизнь и жизнь моей Республики, поэтому хоть мизерную лепту, но постараюсь внести. Другое дело что они там обленились, даже читать не могут Цитата: mu best team Политика грязное дело.Лучше туда вообще не лезть.Спорить бесполезно.Тем более люди из разных стран. эмм ну в общем то что выше в моем сообщении тоже тебе ответ))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai через ЛС вноси) как-то не айс сразу троим писать в ЛС да и флудилка это или где? Цитата: Bankai но всё же это форум о футболе, а не о Януковиче и Ко о футболе, ничего не мешает говорить о чем угодно, в рамках правил в соответствующих темах так что все ок |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai что никому ничего тут не докажешь я никому ничего не доказываю, я предлагаю почитать, и подумать, пораскинуть мозгами, взвесить все за и против, отодвинуть на второй план кровавый путинский режим))) и януковича с братвой... а вот если после этого все равно хотеть в ес, то я не знаю... это садо мазо какое-то Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n а вот если после этого все равно хотеть в ес, то я не знаю... это садо мазо какое-то Потому что ты так считаешь. А миллионы украницов нет. Мы всю жизнь "работаем" с Россией и ничего не добились, только хуже. Так почему не попробывать с Европой? Если тебе так пофиг, и ты такой умный, то и будь себе таким. Но не надо так уперто доказывать, что именно ты прав!!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Мы всю жизнь "работаем" с Россией и ничего не добились, только хуже. что за чушь Россия существует только 22 года, всю жизнь вы с ней работать не могли. Более того, первые 10 лет Россия и сама себя найти не могла, шарахало бедняжку. Далее, Вы в 2004 если память не подводит, выбрали Ющенко, т.е. против России, и далее выбирали тех кто против России. О какой нафиг работе ты мне тут трусишь?)))) К слову, если вспомнить СССР, то именно по приказу центральной власти СССР были построены те заводы и фабрики которые сейчас работают на Украине... Что вы сами сделали? вопрос риторический, ведь вы даже выбор сделать нормально не можете Я тебе говорил почитай историю своей страны, прежде чем горлопанить про евросоюз и про то как "сраная рашка" Цитата: chiger-bodya Если тебе так пофиг нет не пофиг я писал об этом дважды но ты мало того что историю своей страны изучить не хочешь, ты и сообщения по диагонали читаешь Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 5 декабря 2013 - 20:44 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я тебе уже сказал, посмотрим на результат. Мы сделали свой выбор. Посмотрим кто был прав. ВСЕ, ты реально уже задолбал))) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Мы сделали свой выбор ты опять за всех расписался? Цитата: chiger-bodya ты реально уже задолбал))) так не отвечай, я просто не могу пройти мимо глупостей которые ты пишешь и да, почитай все таки историю.. твоя ж страна в конце то концов |
|
Ranger | |
Мне интересно, неужели Украина там в ЕС кому-то нужна? Украина разве такой перспективный экономический партнер для стран ЕС?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger не интересно, неужели Украина там в ЕС кому-то нужна? Украина разве такой перспективный экономический партнер для стран ЕС? не нужна, это большая геополитическая борьба. К сожалению пока Россия ее проигрывает |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n не нужна, это большая геополитическая борьба. К сожалению пока Россия ее проигрывает Ну а толпа украинцев об этом не задумывается, светлое будущее же |
|
Arm1n | |
Nani | |
рвп не будет с сороками
Уэлбэк опять будет в старте инфа 100% мойес любит его только за что не понимаю и валя будет а ещё клеверли с филом в центре |
|
Woodman137 | |
Агент Эвертона Рибейро: «Мойесу нравится мой клиент» Робсон Феррейра, агент полузащитника «Крузейро» Эвертона Рибейро, подтвердил информацию об интересе «Манчестер Юнайтед» к своему клиенту. «МЮ» заинтересован в Эвертоне. Дэвиду Мойесу нравится этот футболист. Я уже был в Англии и общался с представителями клуба, там высоко ценят Эвертона и считают его совершенным хавбеком», – заявил агент бразильца. Напомним, что недавно Эвертон Рибейро был признан лучшим игроком чемпионата Бразилии. Потому что Эвертон Легенда137 |
|