Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Он у тебе только один: " Я крут, и только я прав". Цитата: chiger-bodya О Господи.... Где же ты был, когда Бог разум раздавал? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Все короче, ты свободен!!!!!!! Иди играй с другими. |
|
Kimi | |
Я сам из Украины и очень хочу и надеюсь,что Украина наконец то перестанет боятся рашку и пойдет в ЕС!!!Да мы соседи,братья вроде как(вот у меня лично в России много друзей и родственников)!!Но за 20 лет с небольшим независимости,кроме инфляции Россия нам нечего не дала!!!Не в обиду россияне)))народ та у вас в большинстве нормальный,но правительство УГ полный!
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi Я сам из Украины Можно узнать откуда именно? |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Можно узнать откуда именно? конечно))Алчевск))знаешь такой город?) |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Донецкая область, если не ошибаюсь? |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Почти))Луганская.а ты сам откуда? chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 4 декабря 2013 - 11:51 |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
А я с Дрогобича. Слышал о таком городе? скорее всего, что нет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Но за 20 лет с небольшим независимости,кроме инфляции Россия нам нечего не дала! А что вам даст ЕС, можно поинтересоваться?Будет только хуже. Ваши розовые мечты не подкреплены ничем. Легенда137 |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Слышал,если не ошибаюсь он где то на западе,так?Львовская или Закарпатская область,в том районе помоему |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Да, Львовская. Ну как там у вас народ? Довольны Януковичем? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Да, Львовская. А ну теперь все понятно) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 А что вам даст ЕС, можно поинтересоваться? Дружище как я могу тебе такое сказать,если мы даже не можем подписать договор о зоне свободной торговли,о вступлении в ЕС я вообще пока не говорю))нужно пробовать что то новое,выполнять их условия,улучшать инфраструктуру страны под евростандарты а время покажет хорошо это для нас или плохо!! Цитата: Woodman137 Будет только хуже. Ахаха хуже чем сейчас не будет,поверь)))хуже уже некуда) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Цитата: chiger-bodya Все короче, ты свободен!!!!!!! Иди играй с другими. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Ну как там у вас народ? Довольны Януковичем? конечно довольны))епт великий политик))))конечно нет,уже все против от студентов до пенсионеров))а кого выбирать??некого,Юльку что ли chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi Цитата: Woodman137 Будет только хуже. Вот интересно, откуда у человека такая уверенность?) Цитата: Kimi конечно довольны))епт великий политик))))конечно нет,уже все против от студентов до пенсионеров)) У нас тоже самое) А митингуют хоть или нет? В Киев ездят? Цитата: Kimi а кого выбирать??некого,Юльку что ли Вот это действительно проблема. Все они хороши))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 4 декабря 2013 - 12:04 |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya У нас тоже самое) А митингуют хоть или нет? В Киев ездят? Да есть митинги небольшые конечно но есть))а насчет Киева не знаю))может кто то и поехал)) Цитата: chiger-bodya Вот это действительно проблема. Все они хороши))) Я думал может Яценюка,но он как то доверия тоже не внушает)) P.S А ты всю жизнь живешь в Дрогобыче?))откуда русский так хорошо знаешь?насколько я знаю,вам его там не преподают в школах |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi нужно пробовать что то новое Аргумент) Цитата: Kimi выполнять их условия,улучшать инфраструктуру страны под евростандарты Это все в "копеечку" влетит. После чего, скорее всего, получите повышение налогов и безработицу. Вам нынешняя жизнь еще раем покажется) Цитата: Kimi а время покажет хорошо это для нас или плохо!! Только поздно уже будет. Цитата: Kimi Ахаха хуже чем сейчас не будет,поверь)))хуже уже некуда) Я понимаю, что щас у вас ж*па в стране, но ЕС - не решение проблемы. У них жесткие требования, которые потом будут тяжким грузом висеть на вас. При этом потеряете все льготы от торговли с Россией, своим крупнейшем торговым партнером. Пытаешься это донести до людей, но таким как бодя всеравно. Ему промыли мозг, он видит розовые мечты, что придет ЕС и все будет замечательно, появится радуга, и единорог принесет ему миллион долларов. Реальность же будет совсем иной. Честно, мне пофиг, вступите вы в ЕС или нет. Но это большая глупость Цитата: Kimi откуда русский так хорошо знаешь? Я бы поспорил) Сообщение отредактировал Woodman137 4 декабря 2013 - 12:11 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi А ты всю жизнь живешь в Дрогобыче?))откуда русский так хорошо знаешь?насколько я знаю,вам его там не преподают в школах Да, все жизнь. Ну, как тебе сказать?) Как сказал Т. Шевченко: "Скільки мов ти знаєш, стільки ти людина")) Бывал часто в Москве на роботе, папа учился в Киеве, родственники в Киеве, фильмы смотрел на русском, да и много книг прочитал на русском. Цитата: Kimi Я думал может Яценюка, Не знаю, они хорошо умеют говорить, а как на деле??? Лично я за народ. Хочу чтобы эту власть скинули, потому как хуже этого уже точно не будет. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Это все в "копеечку" влетит. После чего, скорее всего, получите повышение налогов и безработицу. Вам нынешняя жизнь еще раем покажется) Конечно влетит в копеечку)))причины не идти в ЕС или еще куда всегда можно найти)а если попробовать то будем либо хорошо жить,либо будет вообще пздц)у нас и так безработица огого Цитата: Woodman137 Честно, мне пофиг, вступите вы в ЕС или нет. ну так и не парься) |
|