Woodman137 | |
chiger-bodya,
Не смеши народ. "Мы сделали свой выбор"...Кто "мы"?Ты и еще пара тысяч дурачков? Да они на этих майданах стоят за 200 гривен в день и чай с кофе)И никакая это не революция. Обычные, тупые беспорядки, устраиваемые быдлом. Чтобы была революция, должна вся страна быть против, а не только запад Украины. Донецк, Харьков и другие крупные восточные города против ЕС. И только Киев, Львов и еще парочка городов бунтует, в попытках получить подачку от ЕС. Все эти натужные попытки пробиться туда вызывают только смех. Ты приводил в пример Польшу?Это кстати скорее отрицательный пример. У них до сих пор местная валюта и экономика на уровне Гондураса. Без России-матушки вы и дня не протянете. Вам итак газ продают по самым дешевым ценам, а вы даже за него расплатится не можете. Таможенный союз с Россией для хохлов раз в 10 выгоднее, чем липовое присоединение к Европе. Можешь снова мне в ответ скопипастить свою детскую фразу, я расценю это как отсутствие аргументов и полную капитуляцию. Сообщение отредактировал Woodman137 3 декабря 2013 - 22:10 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Кому что) Еще есть игра Контр-Страйк Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Еще есть игра Контр-Страйк страйк это с 1 удара выбить 10 кегель в боулинге я поэтому и подумал что это какая-то драка, мол беркут страйкует :) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Значений много, но только бодя знает истину) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Россия попала в 4-ю корзину жеребьевки финальной части ЧМ-2014 Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке на специальной пресс-конференции в Бразилии назвал состав корзин для жеребьевки финальной стадии чемпионата мира-2014, которая пройдет 6 декабря. Сборная России с командами Франции, Португалии, Англии, Хорватии, Греции, Голландии, Италии и Боснии оказалась в четвертой корзине. Полностью ораспределение сборных выглядит следующим образом: Корзина 1 (команда-хозяйка плюс семь сборных с лучшим рейтингом ФИФА): Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария. Корзина 2 (пять сборных из Африки, две из Южной Америки): Алжир, Камерун, Кот-д'Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Эквадор. Корзина 3 (четыре сборных из азиатско-австралийской зоны, четыре – из КОНКАКАФ): Австралия, Иран, Япония, Корея, Коста-Рика, Гондурас, Мексика, США. Корзина 4 (девять оставшихся сборных из Европы): Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия, Хорватия, Россия, Греция, Босния. Так как корзины получились не равными, для того чтобы уравнять составы и упростить процедуру жеребьевки, в самом начале церемонии одна из команд из корзины 4 будет случайным образом отобрана и перемещена в корзину 2. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Я люблю Украину. Страна не виновата, что у неё такие политики
|
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Страйк - это коктейль Фу. Это не коктейль, а кусок отвратительной химии. David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Страна не виновата, что у неё такие политики ну какие есть каждый народ достоин своего руководителя у меня в Республике тоже все жалеют что избрали не того, но ничего не попишешь, надо работать с тем что имеем |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Это на самом деле вечная тема... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Это на самом деле вечная тема... да, поэтому не надо на каждом углу кричать что все вокруг виноваты, как делает бодя чото последние 3 или 4 года не вспоминали что в правительтстве воры и янык урка, а тут вдруг вспомнили)) вот азаров сегодня намекнул что на днях приостановятся выплачивание пенсий и зарплат, тогда со всей Украины приедут люди и посчитают головы этих буйных с майдана, научат беркут как правильно |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ты и еще пара тысяч дурачков? Слышь дурачок, я тебя не оскорблял. А ты это сделал как минимум два раза. Где смотрят админы? И потом, митингует ВСЯ страна. Ну и, конешно... Цитата: chiger-bodya не хочу опускатся до твоего уровня. Цитата: Arm1n да, поэтому не надо на каждом углу кричать что все вокруг виноваты, как делает бодя Так делаешь ты, когда считаешь что все плохо, а Россия хорошо. Сообщение отредактировал chiger-bodya 4 декабря 2013 - 00:58 |
|
chiger-bodya | |
Это уже как бы к следующему матчу...
Дэвид Мойес: "Футболисты "Эвертона" вообще могут играть без тренера". Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес перед матчем с "Эвертоном" похвалил наставника "ирисок" Роберто Мартинеса. - Мартинес проделывает невероятную работу. Однако ему повезло, что в составе команды есть такие великолепные футболисты, которые могли бы играть и без тренера. Я провёл хорошие годы в "Эвертоне". Считаю, что мой уход из клуба - пример того, как надо правильно расставаться, - цитирует Мойеса ВВС. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya И потом, митингует ВСЯ страна. это тебе снится Цитата: chiger-bodya ак делаешь ты, когда считаешь что все плохо, а Россия хорошо. где я писал что все плохо а в России хорошо??? давай только без вранья |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n это тебе снится отвечаю... Цитата: Arm1n давай только без вранья Слушай, ты ведь считаешь себя таким адекватом и правильным. Ты закроешь эту тему или нет? Мне говоришь, что я не соглашаюсь с чужим мнением и остальных не воспренимаю. На себя посмотри!!!! Успакойся ты наконец-то. Я не буду тебе доказывать больше, потому как у тебя мозги "промытие". Давай дождемся какого-то результата и тогда будем говорить. Но то, что митингует вся страна - это праввда. Только 2 часа назад отправили 3 автобуса в Киев. И это только из моего города, где население 80 тис. А такое происходит по всей Украине. Но тебе не докажишь, ты сидишь не понятно где и знаешь свое (впрям как Азаров). Поэтому, предлагаю закрыть тему. Какая тебе разница до того, что украинцы хотят в ЕС? Политик сильный? Может хватить строить из себя здесь второго Путина. Все мне надоело. Давай лучше говорить о футболе, мистер адекват))) |
|
chiger-bodya | |
Руни - игрок месяца в "Манчестер Юнайтед"
Лучшим игроком ноября в "Манчестер Юнайтед" признан нападающий Уэйн Руни. Об этом сообщает официальный сайт английского клуба. За Руни отдали голоса 80 процентов участников опроса. На втором месте - полузащитник Луис Антонио Валенсия (15 % голосов). Третий - защитник Патрис Эвра (5 %). |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya отвечаю... было бы мне лет на 10 меньше, я бы сказал ты проотвечка, или как там нынче говорят))) если бы митинговала вся страна, яныка давно на вилы бы всадили, но вилами и не пахнет Цитата: chiger-bodya потому как у тебя мозги "промытие" у тебя не менее промытые)) Цитата: chiger-bodya Какая тебе разница до того, что украинцы хотят в ЕС? потому что соседи, безопасность и стабильность соседей в Таможенном союзе, значит и у меня в Республике стабильность и безопасность Цитата: chiger-bodya Политик сильный? нет, я же этого не писал Цитата: chiger-bodya Может хватить строить из себя здесь второго Путина я вижу ты тоже как Путин, не отвечаешь на прямые вопросы, спуская все на подчеркивание моей адекватности))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Как я и ожидал - отсутствие каких либо аргументов и полная капитуляция. Подготовься получше, потом строчи комменты Цитата: Arm1n спуская все на подчеркивание моей адекватности))) Я вообще "мистер Эксперт") Сообщение отредактировал Woodman137 4 декабря 2013 - 11:05 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ты никак не успакоишся. Я тебе отвечал, больше не буду. Цитата: Woodman137 и полная капитуляция. У нас с тобой война? Детский сад))) Цитата: Woodman137 Подготовься получше К чему? Чтобы доказывать что-то тебе?) Надейся... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya У нас с тобой война? Детский сад))) А где твоя любимая детская фраза?)Че не вставил в конце?) Цитата: chiger-bodya К чему? Чтобы доказывать что-то тебе?) Надейся... Не поверишь, доказывать что-то тебе также не просто)Я бы даже сказал невозможно. На этом сайте еще никто не смог этого сделать) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 А где твоя любимая детская фраза?)Че не вставил в конце?) О Господи.... Где же ты был, когда Бог разум раздавал? Цитата: Woodman137 Не поверишь, доказывать что-то тебе также не просто)Я бы даже сказал невозможно. На этом сайте еще никто не смог этого сделать) А как ты доказываешь? Хочешь сказать, что у тебя есть аргументы? Он у тебе только один: " Я крут, и только я прав". |
|