Флудилка - 2

Arm1n 1 декабря 2013 - 19:33 | Сообщение: #4541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Георгий Корженевский
    Чем быстрее Украина выйдет на европейские промышленные стандарты, тем для неё будет лучше.

так соль в том, что быстрее не будет
    Европа не даст кучу бобла на модернизацию Украины. В итоге будет пропасть, когда с РФ торговать нельзя, а с ЕС невозможно. И тогда 40% безработица в ЕС покажется раем для Украины
    Янукович не может принять решение за народ, да так, чтобы оно было всем выгодно

хм, но ведь смог. В Молдове тоже смогли принять решение вопреки так называемой воли народа.
    потому что Россия сама во внешнеполитической, да и во внутриполитической жопе

увы да, но надо стараться держать все под контролем и внешнюю политику и внутреннюю
    Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 19:36 | Сообщение: #4542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Arm1n
    чтобы изнутри не растащили разве не понятно?

Тем, кому надо, уже растащили всё.

не верю в такой расклад. Скорее сказали что в случае подписания торговать вместе не будем. А это куча потерянных миллионов долларов
    это пока у людей эмоции, позже придет и понимание

Вот так и дали. fellow Просто Янукович не может мыслить стратегически, у российского правительства такая же ситуация. Выручили от сверхвыгодной нефтяной и газовой конъюнктуры десятки миллиарддов долларов, и куда они пошли? Построили дороги? Новые высокотехнологичные предприятия? Нет, отложены в стабилизационный фонд.Это правительство не способно ни к какой экономической стратегии, и дело не в миллиардах долларов, а в наличии ума, коего нет не у Януковича, не у представителей путинского кабинета.

я знаю огроменную кучу людей, кто делал бы променять свое гос-во на Беларусь. Плохо это или хорошо, не суть важно. Но факт остается фактом.

Это не вина, а беда таких людей. Многие хотят возвратиться в Советский Союз. А некоторые - даже в Средневековье, в патриархальную эпоху. Может быть, кто-то даже видит в существовании троглодита бОльшую близость к природе и преисполнен благоговением к тем отдалённым эпохам. Это всё не аргументы.

Хотеть жить и стать европейцем, надо начинать с себя, а не с желания куда-то там интегрироваться. Люди не понимают к сожалению

Вообще-то внутреннее и внешнее взаимосвязаны, надо это тоже понимать. Например, кроманьонцу, как более высокоорганизованному существу, было бы сложно существовать в условиях первобытного стада хомо эректусов.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 19:42
    mu best team 1 декабря 2013 - 19:52 | Сообщение: #4543
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Отвлеку вас чуть-чуть от политики)Ливерпуль проигрывает Халлу 3-1.

Arm1n 1 декабря 2013 - 19:54 | Сообщение: #4544
    Оффлайн

Посетители

Тем, кому надо, уже растащили всё.

нет не всё
    тогда давайте растащим все до конца)))
    я сторонник того, что всем странам бывшего СССР, нужна жесткая рука управляющая всем. Но идеальных вариантов сами понимаете не бывает.
    тот строй что мы сейчас видим в европе, формировался не одну сотню лет. Ошибка полагать что при подписании ассоциации с ЕС все украинцы тут же будут именоваться европейцами :)
    Новые высокотехнологичные предприятия?

строятся
    коего нет не у Януковича, не у представителей путинского кабинета.

а у кого есть? честно, давно напрягает этот либеральный лозунг типа "любой, но не путин"
    Например, кроманьонцу, как более высокоорганизованному существу, было бы сложно существовать в условиях первобытного стада хомо эректусов.

поэтому кроманьонцу надо эволюционировать, а не ждать, что вступив в какое-то сообщество он автоматически эволюционирует
    разве я не тоже самое написал?
    Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 20:00 | Сообщение: #4545
    Оффлайн

Посетители

так соль в том, что быстрее не будет

В навязанном Россией союзе - вообще ничего не будет.

Европа не даст кучу бобла на модернизацию Украины. В итоге будет пропасть, когда с РФ торговать нельзя, а с ЕС невозможно. И тогда 40% безработица в ЕС покажется раем для Украины

Дело не в бабле, как я уже говорил, а в наличии стратегии. России никакое бабло не помогает. Потому что сами темпы высокотехнологичного развития и экономического роста сделает граждан посто неподконтрольными власти, и нечего будет "держать под контролем". Само формирование открытого общества просто непозволительно с точки зрения задач выживания нынешней политической элиты России. А к стратегам ЕС тоже остаются вопросы, они уверовали в "добрую волю" Януковича и прохлопали этот его поворот на 180 градусов.

хм, но ведь смог. В Молдове тоже смогли принять решение вопреки так называемой воли народа.

Украина - это не Молдова и не Беларусь. Это куда более разнообразная страна, которую невозможно свести к единому знаменателю. В ней нет той региональной унитарности.

увы да, но надо стараться держать все под контролем и внешнюю политику и внутреннюю

Это опять-таки возможно при наличии чёткой экономической и политической стратегии, а также идеологии. А в России - искусственная идеология, страдающая гносеологическим идиотизмом (клерикализация и эклектическое смешение фрагментов различных, противоположных по духу эпох, иллюзорно претендующих на величественность).
    Arm1n 1 декабря 2013 - 20:05 | Сообщение: #4546
    Оффлайн

Посетители

В навязанном Россией союзе - вообще ничего не будет.

и ты пишешь про глупые утверждения Вуди?))))

Цитата: mu best team

жаль Суарез не забил)
    Сообщение отредактировал Arm1n 1 декабря 2013 - 20:08
    mu best team 1 декабря 2013 - 20:12 | Сообщение: #4547
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Челси на 1 минуте пропустил от Сотона)

Arm1n 1 декабря 2013 - 20:14 | Сообщение: #4548
    Оффлайн

Посетители

Челси на 1 минуте пропустил от Сотона)

это норма!
    а тут плачут что МЮ видите ли не на первом месте)))
    всех лихорадит
    Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 20:14 | Сообщение: #4549
    Оффлайн

Посетители

Красотища! wink

нет не всё
    тогда давайте растащим все до конца)))

Я же говорю, уже всё растащили. Потому распад страны просто неизбежен, это дело десятилетия, и то много. Если, конечно же, не установится система парламентской демократии и не будет осуществлён пересмотр результатов приХватизации. Но за Путиным стоят те же бандиты, которые нагрелись в 90-х, да ведь и сам он вышел из ельцинско-собчаковского окружения.

строятся

Где, какие, и сколько на это уйдёт время? Уже всё должно было быть построено, если бы не законсервировали деньги и не проворачивали их в банках, как истинные экономические паразиты. Я и говорю, что эта власть не способна на мегапроекты, а только в этом случае ей можно было бы доверять. А так это ставленники бандитов, и верить в такую Россию нет смысла. Потому Украина и должна ради самосохранения, между прочим, держаться от неё подальше.

а у кого есть? честно, давно напрягает этот либеральный лозунг типа "любой, но не путин"

Путин сам из команды псевдолибералов 90-х, просто с чуднОй патриотической риторикой.

поэтому кроманьонцу надо эволюционировать, а не ждать, что вступив в какое-то сообщество он автоматически эволюционирует
    разве я не тоже самое написал?

Нет, кроманьонец уже эволюционировал, а власть заинтресована в господстве очень низкого, троглодитского уровня общественного подсознания.

и ты пишешь про глупые утверждения Вуди?))))

Конечно, с ТАКОЙ Россией будет лишь скатывание в пропасть. Кстати, в отличие от Вуди, я аргументирую.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 20:16
    Arm1n 1 декабря 2013 - 20:44 | Сообщение: #4550
    Оффлайн

Посетители

Потому распад страны просто неизбежен

пока у власти будет Путинский режим, не будет никакого распада
    Где, какие, и сколько на это уйдёт время?

сайт сделано у нас в помощь, там все есть
    Кстати, в отличие от Вуди, я аргументирую.

ну да, я привел цитату, которая увы оказалась без аргументов))
    Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 21:20 | Сообщение: #4551
    Оффлайн

Посетители

пока у власти будет Путинский режим, не будет никакого распада

"Блажен, кто верует"... fellow Именно, что режим. А нужна система, стратегия, мегапроекты, на что Путин и его команда не способны. Потому что они плоть от плоти, кровь от крови бандитов, приХватизировавших страну в 90-х. Патриотическая риторика здесь не должна вводить в заблуждение.

сайт сделано у нас в помощь, там все есть

Это что за энигматический сайт? fellow

ну да, я привел цитату, которая увы оказалась без аргументов))

Все аргументы до моего утверждения, там ранее я говорил о процветании корупции, поднимающем голову клерикализме, тесной связи олигархии, государственных чиновников и криминала. Кстати, фундаментальная наука и космическая отрасль претерпели в сравнении с их развитием в Советском Союзе явный упадок. Добавьте "утечку мозгов" в результате псевдолибеальных, плутократических реформ, и оглупляющую систему образования. Картина будет более или менее полной. Путин же является ставленником ельцинистской бандитской олигархической структуры, которая осознала, что центробежные тенденции надо попридержать, ибо она пока не готова к распаду России, как была готова к распаду Советского Союза вместе с местными удельными князьками - представителями национальной бюрократии и зарождающейся криминализованной олигархии.
    Arm1n 1 декабря 2013 - 21:36 | Сообщение: #4552
    Оффлайн

Посетители

мегапроекты, на что Путин и его команда не способны.

да? а Сочи? а 2018? а 2 универсиады? а южный поток? а 3 триллиона рублей на модернизацию армии и технологий?
    стратегия,

стратегия есть, нужно время на реализацию
    "Блажен, кто верует"...

ну тоже самое могу и тебе написать)))
    Именно, что режим.

я не отказываюсь, я выше написал, странам постсоветского пространства нужен режим. Просто многие подменяют понятия
    Это что за энигматический сайт?

там ежедневно публикуют что делается в РФ
    Все аргументы до моего утверждения, там ранее я говорил о процветании корупции, поднимающем голову клерикализме, тесной связи олигархии, государственных чиновников и криминала. Кстати, фундаментальная наука и космическая отрасль претерпели в сравнении с их развитием в Советском Союзе явный упадок. Добавьте "утечку мозгов" в результате псевдолибеальных, плутократических реформ, и оглупляющую систему образования. Картина будет более или менее полной. Путин же является ставленником ельцинистской бандитской олигархической структуры, которая осознала, что центробежные тенденции надо попридержать, ибо она пока не готова к распаду России, как была готова к распаду Советского Союза вместе с местными удельными князьками - представителями национальной бюрократии и зарождающейся криминализованной олигархии.

пока это не аргументы
    chiger-bodya 1 декабря 2013 - 23:18 | Сообщение: #4553
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

какие?

24 канал, 5 канал.. украинские!
    конечно, все чушь, что не сходится с твоим мнением))

Ты ошибся, не с моим, а с милионами украинцев!!!!!!!!!
    Цитата: Woodman137
    Без России в *опе же будете)Европа класть на вас хотела. Никакого толка от вступления в Евросоюз нет. А вот потеря российского рынка очень больно ударит по Украине. Поэтому Януковича будут критиковать только глупые.

Самые глупые слова, которые я когда-то слышал. По твоей логике, миллионы укранцев ошибаются, а ты такой умный и все знаешь?
    У меня родной дядя работает в Москве 25 лет. Так вот он говорит, что в России ни слова правды не говорят о том, что творится в Украине. А в Украине случился переворот! У нас наступила революция. Сегодне в Киеве вышло приблизительно 700 тис людей, также большие страйки проходят по всей Украине, учитывая и Крым, и Донецк, и Луганск, и Харьков и ввсе остальные города. Мы хотим в Европу!!!!!!!
    Говоришь, что нам ж... без вас? Тогда почему Россия так боится нас отпустить в Европу? Посмотрим на факты... Мы последние годы работаем с Россией. Чего мы добились? Ничего.... Привиду в пример Польщу. Они в 1991 году подписали документ о ассоциации с Европой. На той момент их ВВП был значительно ниже Украины, а это значит, что и уровень жизни также. Но уже через несколько лет их ВВП взросло в 4 раза!!! Это ли не показатель?! Они сейчас полностью превосходят Украину. А мы идем просто в низ...
    Говоришь, что мы Европе не нужны? Чушь это. И вот почему. Евросоюз сам предложил Украине этот документ, просил Украину вступить. Украина очень богатая страна, где богатая земля, здесь есть куда вкладывать деньги. Но инвесторы не хотят это делать до того, пока Украина не подпишет с ними акт. Почему? Да потому, как у нас очень большая корупция и все деньги просто "пропадут". Так что и мы нужны Европе, и Европа нам. Это факт!
    Да и почему мы хотим в Европу? Там демократия, а в России - диктатура. И мы отстоим свое право, я уверен. Вся страна УЖЕ встала с колен и мы будем ити до конца!
    Спорить с вами больше не хочу и не буду. Прийдет время и вы сами все поймете. СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    chiger-bodya 1 декабря 2013 - 23:42 | Сообщение: #4554
    Оффлайн

Посетители

Чтобы не казаться многословным, можете сами зайти на эти сайты почитать что творится на самом деле в Украине. Только там все на украинском языке..
    www.tsn.ua
    www.5.ua
    chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:05 | Сообщение: #4555
    Оффлайн

Посетители

А это для тебя Армин...

Прес-секретар МВС також поширила інформацію для закордонних ЗМІ: близько 100 міліціонерів було поранено внаслідок дій демонстрантів

Росія через російськомовні ЗМІ в країнах Балтії намагається просунути неправдиву інформацію про мітинги в Києві.

Про це повідомляє власний кореспондент ТВі у Вільнюсі Віктор Чернишук.

З огляду на російські джерела, ЗМІ також називають вигадану кількість мітингувальників – близько 2 тисяч.

Литовські експерти наголошують: факт, що вся інформація про думки і наради Януковича передається через російські ЗМІ, свідчить, що український президент виконує вказівки Кремля.

Журналіст також повідомляє, що прес-секретар МВС України Ольга Білик поширила інформацію для закордонних ЗМІ: близько 100 міліціонерів було поранено внаслідок дій демонстрантів під час спроби мітінгувальників захопити адміністрацію президента (AFP, BNS, DELFI etc).

Нагадаємо, у Києві триває народне віче. Крім євроінтеграції, мітингувальники вимагають відставки президента Віктора Януковича, прем’єр-міністра Миколи Азарова та перевиборів до Верховної Ради. Повідомляють, що на головній площі країни зібралося від 800 тисяч до мільйона.

ДЖЕРЕЛО: ТВІ
    Arm1n 2 декабря 2013 - 00:13 | Сообщение: #4556
    Оффлайн

Посетители

ну да самое время все спихнуть на Россию :)
    chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:17 | Сообщение: #4557
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Никто этого не делает. Просто ты не верил, что есть такие страйки.
    chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:23 | Сообщение: #4558
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Ну вот и отлично!), а теперь я пойду спать, всем удачи).

Давай) Спокойной ночи)
    Sprian 2 декабря 2013 - 00:24 | Сообщение: #4559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

chiger-bodya,
    А мы все как бы и решили)

chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:26 | Сообщение: #4560
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Ну да)

Арсенал — фаворит в борьбе за Дракслера

Об этом сообщил бывший норвежский нападающий Ян Фьортофт.
    Арсенал — фаворит в борьбе за Дракслера Об этом сообщил бывший норвежский нападающий Ян Фьортофт.

Экс-футболист сейчас является авторитетным журналистом в Германии. Именно он впервые заявил о грядущем трансфере Месута Езила из Реала в Арсенал.

Теперь Фьортофт утверждает, что лондонские Канониры могут пополниться и талантливым полузащитником Шальке и сборной Германии Юлианом Дракслером.

Ожидается, что игрок обязательно поднимет себе цену на чемпионате мира в Бразилии, но Арсенал готов возглавить гонку за талантом, а также заплатить любые деньги гельзенкирхенцам.
    Источник: 101greatgoals.com
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:30

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March