Arm1n | |
мужики кто-то смотрит на спорт 1 лигу 1?
меня мучает вопрос, что за песня играет в самом начале когда начинается матч, или в самом конце? напеть конечно не могу))) но может кто-то чисто случайно знает |
|
Манкунианец(777) | |
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n все правильно спецназ делал Что????????? Не знаешь ситуации, не говори. Люди имеют право на мирный протест. То, что они (спецназ) сделал - это позор!!!!!!!! Сегодне просто фантастичиские страйки в стране!!!!!!!!!! |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n форсаж 6 успели доснять? 6 часть уже как пол года назад вышла наверное. Ты с 7 перепутал. Но нет... 7 в процессе, доснять не успели... |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) 6? Цитата: №1MU 6 часть уже как пол года назад вышла наверное. Ты с 7 перепутал. наверно))) Цитата: chiger-bodya Не знаешь ситуации, не говори. а что там знать, Янукович сделал правильный выбор, а спецназ выполнял свою работу. Цитата: Arm1n мужики кто-то смотрит на спорт 1 лигу 1? меня мучает вопрос, что за песня играет в самом начале когда начинается матч, или в самом конце? напеть конечно не могу))) но может кто-то чисто случайно знает Сообщение отредактировал Arm1n 1 декабря 2013 - 15:11 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: chiger-bodya Спасибо. Будем стоять до победы! Верю в это. Против евроинтеграции те представители крупных промышленных кругов, которые понимают, что их продукция по уровню и качеству в Европе не пройдёт, а вот на российском рынке она пройти может. А за Януковичем стоят промышленники. Цитата: Arm1n все правильно спецназ делал Вот потому и надо, вон из под влияния России, в которой государство - это священно и оно всегда право, а народ - нет, и существует ради осуществления целей этого самого государства. Пусть украинский народ сам сделает свой выбор. |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот потому и надо, вон из под влияния России да России плевать по большому счету, это Украина должна быть заинтересована в интеграции в ТС. Но коли у вас голова не на плечах, то это ваши проблемы))) Цитата: Георгий Корженевский Пусть украинский народ сам сделает свой выбор. так пусть делает, а Янукович не народ? |
|
Dwayne | |
Мойес продолжает тупить, однако здравствуйте
|
|
Manred_79 | |
Dwayne,
Здравствуйте, однако In Moyes We Trust! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Всем привет) Поддерживаю, всем привет) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n а что там знать, Янукович сделал правильный выбор, а спецназ выполнял свою работу. Какой правильный выбор???? Что ты говоришь???? Весь мир, кроме канешно России, засудил действия Беркута против людей, весь мир засуждает Януковича, а ты говоришь, что он прав))) Сейчас в Киеве (только в центре) вышло где-то 700 ТИС людей!!!!!!!! И это только в Киеве, в остальных городах тоже самое. Вся Украина не может ошибатся. Все начинается действительно война. Яник должен уйти!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n да России плевать по большому счету, это Украина должна быть заинтересована в интеграции в ТС. Но коли у вас голова не на плечах, то это ваши проблемы))) Ну, это ты сам на свою голову посмотри, в каком она месте, о других головах тебе говорить не пристало. И кто чего должен - тоже не твоего ума дело, как я уже говорил, пусть сами украинцы разберутся, чего они должны. Прежде всего себе. А России, кстати, совсем не наплевать, не трепыхался бы так ВВП и не давил бы на Януковича с Азаровым. Имперцы грёбаные, блин... Цитата: Arm1n так пусть делает, а Янукович не народ? Вообще-то президент - это далеко не весь народ, если ты это понимаешь. |
|
Arm1n | |
смотрю тут прямую трансляцию http://zyalt.livejournal.com/942548.html
Цитата: chiger-bodya Весь мир, кроме канешно России, засудил действия Беркута против людей, весь мир засуждает Януковича, а ты говоришь, что он прав ахаха мне давно класть что говорит весь мир, США и Европа сами таким же образом разгоняют демонтрации, а теперь осуждают? двойные стандарты, пусть засунут их в пятую точку Цитата: chiger-bodya Сейчас в Киеве (только в центре) вышло где-то 700 ТИС людей!!! людей считать дело не благодарное, чушь это про 700 тысяч Цитата: chiger-bodya в остальных городах тоже самое кроме Львова где еще? Цитата: chiger-bodya Вся Украина не может ошибатся. не говори за всех, за всех может сказать только референдум |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n чушь это про 700 тысяч Чушь это то, что ты говоришь. У меня друзья в Киеве... Да и сейчас много каналов ведут прямую трансляцию. Цитата: Arm1n кроме Львова где еще? Что? Визде: Одесса, Севастополь, Луганськ, Тернополь, Ровне, Ив.-Франковск, Днепропетровск и много других, учитывая мой родной Дрогобич!!!!!!!!!!!! Ты не знаешь ситуации, по этому тебе этого не испытать..... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n ахаха мне давно класть что говорит весь мир, США и Европа сами таким же образом разгоняют демонтрации, а теперь осуждают? двойные стандарты, пусть засунут их в пятую точку А это ещё одна причина, почему нужно выходить из под влияния России. Страна, где царит чиновничий беспредел, в которой процветает коррупция, где бюрократический аппарат связан с олигархией, а правоохранительные органы криминализованы, не может быть примером ни в чём. Потому и весь мир тоже класть хотел на Россию. Пусть живёт в своей убожеской иллюзии "Третьего Рима". Цитата: Arm1n не говори за всех, за всех может сказать только референдум Вот это здравая идея, которая может всё поставить на свои места, только Янукович вряд ли созрел для референдума, струсит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Потому и весь мир тоже класть хотел на Россию ну пусть положит слабО просто, взять и положить Цитата: Георгий Корженевский струсит. ну да, особенно когда дали заднюю чего ж вы не настояли на референдуме ранее? Цитата: chiger-bodya Чушь это то, что ты говоришь. конечно, все чушь, что не сходится с твоим мнением)) Цитата: chiger-bodya Да и сейчас много каналов ведут прямую трансляцию. какие? |
|
Woodman137 | |
Лол. Янукович принял решение, которое наиболее выгодно для Украины. Без России в *опе же будете)Европа класть на вас хотела. Никакого толка от вступления в Евросоюз нет. А вот потеря российского рынка очень больно ударит по Украине. Поэтому Януковича будут критиковать только глупые.
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n ну пусть положит слабО просто, взять и положить Западный мир не так однороден, как кажется. Многие испытывают иллюзии относительно того, что Россия станет цивилизованной страной, без клерикальной идеологии и с приоритетами открытого общества. Кивать на двойные внешнеполитичвеские стандарты вряд ли оправдано, они у всех стран такие, все хотят схитрить и урвать, но своих то зачем мочить? Вот в этом-то и беда россиянства как исторического явления. Цитата: Arm1n ну да, особенно когда дали заднюю Это Путин в Москве ему дал в заднюю. И теперь он струсит по двум причинам: из-за ВВП и его команды, а также просто как человек с замашками диктатора, который не захочет терять лицо. Диктаторы боятся референдумов. Цитата: Arm1n чего ж вы не настояли на референдуме ранее? Я вообще-то из Беларуси, где дела с демократией будут даже похуже, чем в России. Уровень коммуникации и социальной активности белорусского общества в настоящее время куда ниже, нежели чем было даже при Советском Союзе. И демократии меньше, чем было в СССР. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 19:19 |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский но своих то зачем мочить? чтобы изнутри не растащили разве не понятно? Цитата: Георгий Корженевский Это Путин в Москве ему дал в заднюю. не верю в такой расклад. Скорее сказали что в случае подписания торговать вместе не будем. А это куча потерянных миллионов долларов это пока у людей эмоции, позже придет и понимание Цитата: Георгий Корженевский Я вообще-то из Беларуси, где дела с демократией будут даже похуже, чем в России. Уровень коммуникации и социальной активности белорусского общества в настоящее время куда ниже, нежели чем было даже при Советском Союзе. И демократии меньше, чем было в СССР. я знаю огроменную кучу людей, кто делал бы променять свое гос-во на Беларусь. Плохо это или хорошо, не суть важно. Но факт остается фактом. Хотеть жить и стать европейцем, надо начинать с себя, а не с желания куда-то там интегрироваться. Люди не понимают к сожалению |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Янукович принял решение, которое наиболее выгодно для Украины. Это первое глупое утверждение. Янукович не может принять решение за народ, да так, чтобы оно было всем выгодно. Цитата: Woodman137 Без России в *опе же будете) Это второе глупое утверждение, потому что Россия сама во внешнеполитической, да и во внутриполитической жопе. Страна, где царит едва прикрываемый хаос с клерикализацией, национальными проблемами, коррумпированной властью, не может никого спасти, а вот потопить - запросто. Цитата: Woodman137 Европа класть на вас хотела. Никакого толка от вступления в Евросоюз нет. А вот потеря российского рынка очень больно ударит по Украине. Это третье глупое утверждение. Чем быстрее Украина выйдет на европейские промышленные стандарты, тем для неё будет лучше. Российская политическая и экономическая экспансия будет только усиливать пропасть между уровнем экономического развития Украины и ЕС. Цитата: Woodman137 Поэтому Януковича будут критиковать только глупые. Ну, а это уже полный идиотизм в своей безапелляционности. |
|