RusUnited | |
mu best team,
После всех последних, где валя был полезен команде. Он не выпадает из игры. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Его успешные матчи в основном приходятся на ЛЧ,где соперники играют против него впервые,не знают,что от него ждать.Его рывки,замахи и ускорения для них в новинку. А в АПЛ он ничего нового не показывает.Просто стал чуть меньше тупить.А так делает то же,что и всегда. |
|
Woodman137 | |
Валя - это бульдозер, который крушит все на своем пути)Этим он мне нравится. Он почти никогда не устает, бегает и в атаку и в защиту, единоборства часто выигрывает. Но есть минус - примитивен. Но повторю еще разок, раз Мойесу нужны "рабочие лошадки", то Валя в команде надолго. А вот Янг и Андо доживают свое в МЮ. Оба хрустальные и ненужные. Я бы еще выкинул Уэлбека и Клевера, но меня щас снова за это какахами закидают)
Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2013 - 17:34 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но есть минус - примитивен. Этот минус порой нейтрализует все его плюсы)Особенно с большими командами. Цитата: Woodman137 А вот Янг и Андо доживают свое в МЮ. Оба хрустальные и ненужные У одного хотя бы талант есть,но раскрыть в МЮ не получается. У другого конечно тоже есть один талант,но он скорее к плаванию относится,чем к футболу. |
|
RusUnited | |
mu best team,
К БургерКингу) Так то я с вами согласен. У Вали и минусов полно, но и плюсы есть. Жаль, что эти минусы перекрывают его плюсы, но надеюсь Моиес с ним как надо поработает. В Эвертоне у него таких как валя каждый был, и вот что он из них сделал. Яркий тому пример - Колмэн. Не уровень конечно Вали, но если бы не Моиес, играл бы он в 4 дивизионе Англии. Woodman137, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 30 ноября 2013 - 17:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited К БургерКингу) Мне Макдак больше нравится)Биг Тейсти > Сопплер Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
а еще Валя умеет обстреливать задницы защитников противника))) Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
David-MU,
Так он и напарников по команде не стыдится. Ходят мифы, что наш валя когда-то качественно навесил в штрафную оО Woodman137, Я в БК не был ни разу)) Сообщение отредактировал RusUnited 30 ноября 2013 - 20:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Я в БК не был ни разу)) И не ходи)Это БургерОцтой. Я дома такие же могу слепить)Там вместо соуса обычный кетчуп или вообще ничего)В макдаке получше имхо) Цитата: David-MU а еще Валя умеет обстреливать задницы защитников противника))) Валя любит БДСМ) Жестко лупить противника мячом по заднице и по ляжкам - его хобби) Легенда137 |
|
Nani | |
юве хочет обменять вучинича на луиша нани
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Nani юве хочет обменять вучинича на луиша нани На Видаля пусть меняют RusUnited, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
я тоже, но оскорбляет даже такая наглость Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne я тоже, но оскорбляет даже такая наглость наглость журналюг, которые это придумали. Не думаю, что Ювентус настолько туп и наивен, чтобы реально предлагать такой обмен Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 наглость журналюг, которые это придумали. Не думаю, что Ювентус настолько туп и наивен, чтобы реально предлагать такой обмен возможно, хотя от этих итальяшек все что угодно можно ожидать |
|
Nani | |
«Ювентус» не оставляет намерений заполучить зимой вингера «Манчестер Юнайтед» Нани.
Туринцы готовы арендовать игрока сборной Португалии в январе с правом последующего выкупа в июне. Если подобный вариант не устроит «МЮ», то «Ювентус» готов предложить в обмен на Нани форварда Мирко Вучинича. Об этом сообщают A Bola и La Gazzetta dello Sport. Отметим, что «МЮ» на протяжении нескольких лет интересуется Вучиничем. |
|
mu best team | |
Цитата: Nani Отметим, что «МЮ» на протяжении нескольких лет интересуется Вучиничем. Кто эту хурму придумывает?) RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Давайте не будем перечислять фамилии этих женщин. Сообщение отредактировал RusUnited 30 ноября 2013 - 23:30 |
|
Arm1n | |
завтра матч, как-то начали опаздывать админы с темами о матче
матч должен быть дурным, в хорошем смысле слова. Хочу победу, но в целом больше всего хочу красивую игру, учитывая что РВП и Рафаэль должны быть в строю |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Хочу победу, но в целом больше всего хочу красивую игру, учитывая что РВП и Рафаэль должны быть в строю Будет нам победа,если в центре не будет пары Феллаини-Клеверли.Боюсь,как бы Мойес не решил именно их в ЦПЗ выпустить.Тогда пиши пропало. |
|