chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ему вообще общение с людьми противопоказано, Смешной ты человек. На себя посмотри. Цитата: Woodman137 А как тут исправишься, если тебя уже заведомо считают неадекватом?) А кто в этом виноват? Какую заработал репутацию, такую и будешь иметь всегда. Цитата: Woodman137 Зато при малейшем случае придраться - всегда пожалуйста) Вот твоя характеристика... И вообще, на будущие, думай что пишешь и кого обзываешь. Все время пока ты здесь, не видел чтобы ты нормально вел дискуссию, когда твой собеседник с тобой не согласен. Вместо того, чтобы нормально пообщаться, разделить мнение, ты тупо стоишь на своем, других и слушать не хочешь. А потом переходишь на личности, а так делают только слабые. Еще раз, думай что говоришь. Я пока не переходил на личности, да и не перейду, потому как ты не заслуживаешь этого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar на самом деле нету! Правилами не запрещено, значит есть. Цитата: Manowar коверканье это уже оскорбление. а людей оскорблять за то что он тебе не нравится тебе не давал не какого право. Пусть на меня в суд подадут) Цитата: chiger-bodya А кто в этом виноват? Какую заработал репутацию, такую и будешь иметь всегда. Репутация в инете?)Само понятие смешное. Но если ты эту тему начал, то моя репутация меня вполне устраивает. Еще раз повторю, что здесь есть люди, и их не мало, которые нормально общаются со мной и с которыми я также нормально общаюсь. За неадеквата меня считают только горстка мною же обиженных пользователей, куда входишь и ты)) Цитата: chiger-bodya Вот твоя характеристика... Цитата: chiger-bodya На себя посмотри. Мастер спорта по киданию стрелок?) Цитата: chiger-bodya Все время пока ты здесь, не видел чтобы ты нормально вел дискуссию, когда твой собеседник с тобой не согласен. Это потому, что ты вылазиешь сюда раз в месяц) Цитата: chiger-bodya Вместо того, чтобы нормально пообщаться, разделить мнение, ты тупо стоишь на своем, других и слушать не хочешь. Это все то, что я писал про тебя, не надо мне приписывать свои недостатки. Цитата: chiger-bodya А потом переходишь на личности, а так делают только слабые. Какие личности?)Ты про турецкого судью чтоли?))Так это только лишь шутка, тем более ты не в курсе как она расшифровывается) Сообщение отредактировал Woodman137 23 ноября 2013 - 14:57 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Эти имена могут задеть только самих игроков, а тут как фаны бибера, не могут из-за одной лишней буквы в фамилии. Сообщение отредактировал RusUnited 23 ноября 2013 - 15:15 |
|
Tujh95_MU | |
Прочитал последние 4 страницы. 15 минут жизни прошли зря. Заканчиваем может детский сад?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Прочитал последние 4 страницы. 15 минут жизни прошли зря. Цитата: Tujh95_MU Заканчиваем может детский сад? Рассуди нас, кто прав, кто виноват)на этом и закончится дет сад) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Задолбал плакать. Снял преды, но только попробуй как-нибудь нарушить правила - улетишь сразу в бан. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Больше нечего сказать... Итак все ясно... |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Ну хоть кому-то... *хнык* *хнык*. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Снял преды Наверное, зря. Плохая практика, потом каждый второй будет так выпрашивать. Цитата: Woodman137 Рассуди нас, кто прав, кто виноват) Ты о chiger-bodya, или о Юре? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Плохая практика, потом каждый второй будет так выпрашивать. Вряд ли, особенно если будет перспектива отправится в бан без предупреждений. Вудман теперь под колпаком. Если, конечно, он не согласен на такие условия, я верну преды. Сообщение отредактировал Plast1c 23 ноября 2013 - 15:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Ты о chiger-bodya, или о Юре? И о том и о том)Тут как бы сразу 2 спора идет, в которых я замешан) Цитата: Plast1c Задолбал плакать. Вот всеравно я к тебе норм отношусь) Цитата: Plast1c Снял преды, но только попробуй как-нибудь нарушить правила - улетишь сразу в бан. Так я не понял, "педрич" это нарушение правил или нет?)И почему сразу бан? Сообщение отредактировал Woodman137 23 ноября 2013 - 15:46 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Вот всеравно я к тебе норм отношусь) Потому что боишься отправится в бан или получить преды?))) Цитата: Woodman137 И о том и о том) Так обратись сразу в суд, собери присяжных и пусть голосуют, кто прав а кто нет?) Что это будет решать один только человек?) ЭХХХ смешно)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так я не понял, "педрич" это нарушение правил или нет?) Будешь часто использовать, будут замечания от пользователей, сочту за нарушение. Цитата: Woodman137 И почему сразу бан? Условие такое. У тебя 2 недели испытательного срока. Сообщение отредактировал Plast1c 23 ноября 2013 - 15:52 |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 И о том и о том)Тут как бы сразу 2 спора идет, в которых я замешан) Тут вообще никаких споров нет. Что касательно Юры - естественно, он прав, т.к. модератор, а они в 99% случаев правы, для тебя в 100% :) Да и предупреждения, как я его понял, были по совокупности, что вполне имеет место быть. По ЗМ вообще чушь. Ни у тебя, ни у chiger-bodya нет чёткой позиции, хотя там вообще всё просто. Сколько золотых мячей заслужил месси? Правильно, один. Где он купил ещё 3, непонятно. Через какую кассу при этом нужно проходить, я тоже не знаю. Кто должен получить в этом году, сказать сложнее, но Рон вполне себе заслужил, уж всяко больше "гения футбола" из барселоны. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Будешь часто использовать, будут замечания от пользователей, сочту за нарушение. Годится. Но замечания от пользователей?) Цитата: Plast1c Условие такое. У тебя 2 недели испытательного срока. То преды ни за что, то 2 недели испытательного срока)Я подопытная крыса чтоли для твоих модераторских экспериментов? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Ни у тебя, ни у chiger-bodya нет чёткой позиции, Зато она есть у тебя, да? Спасибо, что рассудил господин судья))) Не обижайся, я просто пошутил) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но замечания от пользователей?) Если понятнее, то "Если они будут недовольны". Цитата: Woodman137 То преды ни за что, то 2 недели испытательного срока)Я подопытная крыса чтоли для твоих модераторских экспериментов? Было бы ни за что, я тебя бы и не трогал. Никаких экспериментов нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Что касательно Юры - естественно, он прав, т.к. модератор, а они в 99% случаев правы, для тебя в 100% :) Да и предупреждения, как я его понял, были по совокупности, что вполне имеет место быть. То есть мне дали 40 пред или уже ныне испытательный срок за то, что я нарушал правила там месяц/полгода/год назад и тд?)Это давно должно было остаться в истории)И кстати, поскольку ты тут один из самых главных лиц, хочу спросить - коверканья фамилий не игроков МЮ запрещены или нет?) Цитата: Tujh95_MU Сколько золотых мячей заслужил месси? Правильно, один. Я про это писал) Цитата: Tujh95_MU Кто должен получить в этом году, сказать сложнее, но Рон вполне себе заслужил, уж всяко больше "гения футбола" из барселоны. гном вообще на ЗМ не претендует в этом году)основная борьба будет между Рибери и Кришем) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Мойес: Надеюсь, поработаю с Роналду
Дэвид Мойес выразил надежду, что однажды Криштиану Роналду вернется на «Олд Траффорд». Прошедшим летом трансфер 28-летнего португальца в «Юнайтед» активно обсуждался, однако затем Криштиану подписал новый долгосрочный контракт с «Реалом», что сделало маловероятным его возвращение в клуб, где он стал звездой. Тем не менее босс не теряет надежды, что когда-нибудь это произйодет. «Каждый в «Манчестер Юнайтед» скажет вам, что Криштиану является лучшим в нашем деле, - сказал Мойес в интервью MUTV. – Я не имел удовольствия работать с ним, но у нас всё ещё есть надежда, что когда-нибудь это станет возможным». Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон так же не против воссоединения со своим бывшим одноклубником: «Легко побеждать, когда у вас в команде есть Роналду. Он забивает постоянно! Во вторник он забил три отличных гола. Это великолепный игрок, по моему мнению - лучший в мире». |
|