I Love you United | |
Woodman137,
Да, ты меня раскусил, я хочу набрать лайков! Цитата: Woodman137 Свои претензии мог бы и в личку написать Ну на форуме ведь интереснее. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То есть я могу продолжать писать педрич и шлепси?) Оно тебе надо? Считаешь это смешным и осторожным? Не задумывался над тем, что своими глупыми написаниями фамилий ты похож на школьника, которому наплевать на мнение окружающих? Цитата: Woodman137 Какие это грехи?)У Админов ко мне нет претензий) У меня зато есть. Цитата: Woodman137 вырос давно Не заметно. Хотя бы по причине того, что у тебя есть на все свое мнение и оно является единственно-верным, а мнение остальных людей - бред. Так же ты готов с пеной у рта отстаивать свою позицию и не пытаешься прислушаться к чужой. Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 16:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Оно тебе надо? Считаешь это смешным и осторожным? Я не считаю это смешным. Так я выражаю свое отношение к игроку. Допустим, напишу я "Педрич". Сразу понятно, что я против этого футболиста)Могу и не писать. Я "быкую" не потому что у меня любимое занятие отбирают, а потому что дали 40 пред за каверканье фамилий других игроков. Хотя в правилах это не прописано. Уберешь преды, успокоюсь и постараюсь не каверкать. Будет сложно, иногда будут проскакивать Абрыгасы. Но их будет меньше, могу пообещать) Цитата: Plast1c Не задумывался над тем, что своими глупыми написаниями фамилий ты похож на школьника, которому наплевать на мнение окружающих? Честно мне реально наплевать, кто и что обо мне думает)Годы на лайве среди одних троллей сделали свое дело)Но мои друзья в "реале" и в том числе на этом сайте(я верю, что такие есть ) знают, что я адекватный парень. ЗЫ разве тебе самому не наплевать на то, что о тебе думают в инете?) Цитата: Plast1c У меня зато есть. Ты их так и не озвучил. Хотя я уже знаю, это "стандартные" каверканья фамилий, оффтоп, флуд и тд. Не вижу в этом ничего страшного. Цитата: Plast1c Не заметно. Хотя бы по причине того, что у тебя есть на все свое мнение и оно является единственно-верным, а мнение остальных людей - бред. Так же ты готов с пеной у рта отстаивать свою позицию и не пытаешься прислушаться к чужой. Лал. Скопировал мой текст в адрес боди и перенаправил мне?))Умно. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
слушайте ваш извечный спор что можно что нельзя утомляет не меньше, чем коверканье фамилий ну нравится вуди коверкать, его дело а каждый раз делать акцент на этом, плодов никаких не приносит |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Уберешь преды, успокоюсь и постараюсь не каверкать. Будет сложно, иногда будут проскакивать Абрыгасы. Но их будет меньше, могу пообещать) Если будешь до меня доматываться, я только увеличу их. Сниму, если будет за что. Цитата: Woodman137 Годы на лайве среди одних троллей сделали свое дело) Оно заметно. Цитата: Woodman137 Но мои друзья в "реале" и в том числе на этом сайте(я верю, что такие есть ) знают, что я адекватный парень. Я не сомневаюсь, что такие люди есть. Некоторые, например, Чикатило считают невиновным. Цитата: Woodman137 Не вижу в этом ничего страшного. Флуд, оффтоп и т.д. запрещены. Цитата: Woodman137 Лал. Скопировал мой текст в адрес боди и перенаправил мне?))Умно. Я ничего не копировал. Но в любом случае, к тебе это относится даже в большей степени. Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 21:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Если будешь до меня доматываться, я только увеличу их. Сниму, если будет за что. Ну да, как влепить преду, так тут и повода искать не надо. Просто так взял и поставил, а убрать прямо запара дикая. Цитата: Plast1c Я ничего не копировал. Но в любом случае, к тебе это относится даже в большей степени. Моим хейтерам понравится это сообщение)Позволь поинтересоваться, с чего ты так решил?)С того, что бодя типо весь белый и пушистый, а я типо олицетворения зла на этом сайте?)Уверен, зарегись я только сегодня на этом сайте, ты бы так обо мне не думал после сегодняшнего спора с бодей. Ты относишься ко мне предвзято. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну да, как влепить преду, так тут и повода искать не надо. Зачем их искать, если этих поводов было много? Цитата: Woodman137 Просто так взял и поставил, а убрать прямо запара дикая. Уберу через определенное время. Цитата: Woodman137 Позволь поинтересоваться, с чего ты так решил?) А разве не так? Ты даже на предупреждения о каверканьях и прочих нарушениях не пытаешься прислушаться к чужому мнению, а тупо отстаиваешь свою позицию. Хотя, если кто-то поиздевается над фамилией уважаемого тобой игрока, тебе это вряд ли понравится. Цитата: Woodman137 С того, что бодя типо весь белый и пушистый, а я типо олицетворения зла на этом сайте?) Вам обоим вообще, похоже, противопоказано пересекаться. Цитата: Woodman137 Уверен, зарегись я только сегодня на этом сайте, ты бы так обо мне не думал после сегодняшнего спора с бодей. Чуть больше года назад, когда ты зарегистрировался на сайте, у меня начали появляться сомнения в твоей адекватности. Правда ты так и не исправился. Цитата: Woodman137 Ты относишься ко мне предвзято. Не обоснованно? Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2013 - 19:00 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Кто такой нехороший турецкий судья? Это как бы я))) Не обращай внимания. Великая наука психология говорит о том, что так (обзывания, каверкания ит.д.) люди защищают свои ценности жизни. Скорее всего такие люди в реальной жизни подвергались обзывания в детстве, неуважением и т.д. Поэтому они используют интернет для того, чтобы реабилетироватся и создать себе авторитет о котором всегда мечтали. |
|
RusUnited | |
My brain periodically explodes.
|
|
chiger-bodya | |
Анчелотти: "Возвращение в Милан? А почему бы и нет?"
Наставник Реала Карло Анчелотти заявил, что не будет работать в сборной Италии после чемпионата мира в Бразилии, но при этом не отказывается от работы в итальянском чемпионате. Ожидается, что нынешний главный тренер Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли уйдет после чемпионата мира, вернувшись к клубной работе, поэтому сейчас пресса прощупывает возможную замену наставнику. "Сборная? Никогда не знаешь, что может произойти, но я скажу, что мне больше нравится ежедневная работа на клубном уровне", — сказал Анчелотти в интервью Sky Italia. "Честно говоря, мне очень нравится Винченцо Монтелла и его Фиорентина. Он проделывает огромную работу, а также корректно ведет себя с журналистами". "Мое возвращение в Милан? А почему бы и нет? Это мой родной клуб, поэтому я не смогу отказать". Также Анчелотти уверен, что Кларенс Зеедорф сможет достойно проявить себя в роли тренера. "Мое мнение такое – полузащитникам легче стать квалифицированными тренерами, чем футболистам, выступающим на других позициях. Думаю, у Кларенса все получится". |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Перестань чушь нести, я тебя прошу. Идите (I Love you United) вы свой интелект на форум Дом 2 демонстрировать, задолбали Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
А они не понимают, что такой авторитет - всего лишь иллюзия? |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Это не мое дело... Цитата: RusUnited Перестань чушь нести, тебя забыл спросит, чушь это или нет. |
|
chiger-bodya | |
Кстати, сегодне День рождения у Смоллинга и в Феллайни. Поздравляем ребят!!!!!!!!
|
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Спасибо за информацию) С Днюхой, ребят) успехов вам и карьеры без травм chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Berbatov09 Спасибо за информацию) Пожалуйста))) |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Хейтерам? Ты явно зазнался чувак... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зачем их искать, если этих поводов было много? А почему тогда ты преды дал только щас и сразу 40?И с формулировкой "за коверканье фамилий"? Цитата: Plast1c Ты даже на предупреждения о каверканьях и прочих нарушениях не пытаешься прислушаться к чужому мнению, а тупо отстаиваешь свою позицию. Я не отстаиваю свою позицию, а защищаю свои права. У меня есть право коверкать фамилии. Так с какого бодуна я должен это прекращать по просьбе условного боди? Не хочу коверкать - не буду. Хочу - буду. Но я тебе уже написал, что теперь этого будет меньше. Лишь иногда будут проскакивать. Цитата: Plast1c Хотя, если кто-то поиздевается над фамилией уважаемого тобой игрока, тебе это вряд ли понравится. Все мои любимые игроки либо играют за МЮ, либо играли, оставив большой след в истории клуба, поэтому я не думаю что кто-то будет коверкать их фамилии. Исключение разве что Зидан. И неужели у нас тут есть фанаты игроков бабалоны, которым прямо дико не нравятся мои варианты написания их фамилий? Цитата: Plast1c Вам обоим вообще, похоже, противопоказано пересекаться. Ему вообще общение с людьми противопоказано, он из них психов сделает. Я-то в бронежилете был, а вот менее "прокаченным" пользователям повезет меньше. Цитата: Plast1c Чуть больше года назад, когда ты зарегистрировался на сайте, у меня начали появляться сомнения в твоей адекватности. Правда ты так и не исправился. А как тут исправишься, если тебя уже заведомо считают неадекватом?)Даже если я напишу все по делу, это мимо них проходит. Зато при малейшем случае придраться - всегда пожалуйста) Цитата: Plast1c Не обоснованно? Конечно. Например, я к тебе всеравно норм отношусь)Потому что в нечастых случаях, когда ты пишешь без сарказма/троллинга у тебя адекватные мысли, часто схожие с моими. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Хейтерам? Ты явно зазнался чувак... ога Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 У меня есть право коверкать фамилии. на самом деле нету! коверканье это уже оскорбление. а людей оскорблять за то что он тебе не нравится тебе не давал не какого право. chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|